新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩23008期预测

胜负彩23008期预测

2023-01-14 08:06:22   来源: 新彩吧    
1 曼彻斯特联 - 曼彻斯特城

依稀还记得曼城半场打花曼联的比赛,那时候的曼联集体低迷。现在的曼联应该是处在最好的状态,但想虎口夺食,依然有难度。曼联肯定会防守为主,打反击,以拉少现在的状态是很有可能偷一个,而曼城前场紧逼战术,也会导致后防空虚让曼联有机可乘。

走两头

2狼队 - 西汉姆联

狼队陷入了平局圈,能平利物浦,也能平诺丁汉。但进攻不利的状态依然没有改变,而西汉姆则迎来了低谷,状态低迷,完全没有了上赛季的风采。

主不败

3 诺丁汉森林 - 莱切斯特城

从目前的状态和实力来看,莱切斯特城已经是处于下风了,数据走势比较正路,而且考虑到诺丁汉森林的主场表现很强势,个人认为这场比赛志在保级的诺丁汉森林有很大概率能够赢球。

主不败

4 埃弗顿 - 南安普敦

两队状态不佳,急需脱离降级区,双方战意不轻,特别主队战绩不好,兰帕德面临很大压力,急需一场股利止颓,现在碰到同样状态不佳的南安普敦,有望迎来好消息。

主不败

5 布莱顿 - 利物浦

走两头

6 布伦特福德 - 伯恩茅斯

理论上布伦特福德只要延续之前的出色发挥的话,赢球压力并不大,目前数据方面对布伦特福德给予的支持力也比较充足。

主胜

7 克雷莫纳 - 蒙扎

客不败

8 莱切 - AC米兰

莱切最近状态一路回升,上轮在客场0-0战平斯佩齐亚之后,在联赛已经是连续五轮不败,期间更是有过击败亚特兰大和拉齐奥的记录。

米兰最近的客场表现下滑比较严重,近5个客场比赛输足3场,期间仅仅是赢过萨勒尼塔纳一支弱队。

本场具备了一定的冷门因素。

走两头

9 国际米兰 - 维罗纳

主胜

10 瓦拉多利德 - 巴列卡诺

瓦拉多利德在本赛季的表现并不理想,目前以17分排名联赛榜的第15位,仅比降级区高出2球,上轮作客面对马洛卡,结果以0-1不敌对手,目前正是3连败走势。

巴列卡诺在本赛季的表现中规中矩,目前以23分排名联赛榜的第9位,无论主场还是客场均有抢分的能力,不过球队近期状态似乎出现下滑的迹象,上轮主场以1-2不敌皇家贝蒂斯。

数据显示,主队有抢分能力。

主不败

11 赫罗纳 - 塞维利亚

两队最近都比较飘忽,相对而言,客队的状态有所回升,为急于保级,客队肯定要在不强的球队身上拿到足够的分数。

客不败

12 奥萨苏纳 - 马洛卡

主不败,可搏下主胜

13 皇家社会 - 毕尔巴鄂竞技

状态大好,距离第4位的皇家贝蒂斯在积分上有4分的差距,目前欧冠位置比较稳固。

近期在各项赛事中也获得了5胜1平的不败战绩,球队状态也相当出色;但毕尔巴鄂竞技本赛季联赛中客场表现非常一般。

走两头

14 马赛 - 洛里昂

就目前来看,双方在实力方面的差距并不是很大,且在士气方面都比较不错,不过相比较之下,还是马赛稍胜一筹,目前数据方面对马赛也是给予了足够的支持力。

主胜