新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩23006期推荐

胜负彩23006期推荐

2023-01-12 08:34:32   来源: 新彩吧    
周中主任又有“加餐”,23006期的14场比赛是由英超、意大利杯、西超杯和法甲组成,截止时间是2023年1月11日22点,最晚比赛的开球时间是1月13日4点,时间跨度达到两天:

第一场:富勒姆VS切尔西

升班马富勒姆最近三轮联赛三连胜后,积分已经领先状态低迷的切尔西3分,主客场战绩方面,富勒姆也有4分的优势。本场基本面的优势在富勒姆这边。威廉初赔:3.8  3.5  2,档位上切尔西至少高两档半,客胜位开在2处于偏高位,信心不足,搭配体系内偏高位的平和偏低位的主胜,后市拉低主胜明显,现为:3.2  3.4  2.2,客胜信心严重不足,双选分胜负。

第二场:AC米兰VS都灵

人气不对等的比赛,从杯赛角度看,AC米兰也比较重视,上赛季是在半决赛才被同城国米淘汰,都灵对于杯赛重视程度也不错,上赛季在1/16分决赛被淘汰。威廉初赔:1.65  3.9  5.5,档位上AC米兰至少高两档,主胜位开在1.65处于偏高位,信心不足,搭配体系内偏高位的平和偏低位的负,后市降低平赔,现为:1.65  3.75  5.5,本赛季联赛都灵刚在主场击败了AC米兰,有一定题材,主胜热度不高的情况下小单就搏主胜,大单防偏低位的客胜。

第三场:佛罗伦萨VS桑普多利亚

联赛第9对第19,佛罗伦萨各方面优势还是比较明显,从杯赛重视程度来看,佛罗伦萨上赛季打入半决赛,相比在1/16就被乙级球队淘汰桑普更为重视。威廉初赔:1.65  3.8  5.5,档位上佛罗伦萨至少高两档,主胜位开在1.65处于偏高位,信心不足,搭配体系内略偏高的平和略偏低的客胜,后市拉低主胜明显,现为:1.5  4   7.5,佛罗伦萨高位拉低,有一定冷意,最好防平。

第四场:罗马VS热那亚

两队有联赛级别差,罗马各方面都占据明显优势,杯赛重视程度上罗马也略强与热那亚。威廉初赔:1.5  4.4  6,对比两队在意甲最近三个赛季的交锋记录,罗马主场初赔主胜位最高也就开到1.44,如此有联赛级别差居然开在1.5已经足够高,搭配体系内偏高位的平和偏低位的负,后市拉低主胜明显,现为:1.44  4.2  7.5,本场又一定冷意,防冷考虑客胜大冷。

第五场:皇马VS巴伦西亚

人气不对等的比赛,皇马是西超杯的卫冕冠军,巴伦西亚仅仅是以杯赛亚军的身份的入局。往绩上皇马也是绝对优势。威廉初赔:1.57  3.75  6.5,档位上皇马高两档半左右,中立场主胜位开在1.57处于中庸位,信心一般,搭配体系内偏低位的平和偏高位的负,后市平赔顶高明显,现为:1.53  4.2  5.8,似有强行营造巴伦西亚爆冷的可能,本场可考虑单选客胜。

第六场:皇家贝蒂斯VS巴萨

虽然是杯赛冠军对联赛亚军,但同样是人气不对等的比赛,巴萨各方面都占据明显优势。威廉初赔:5  3.8 1.67,档位上巴萨至少高两档到两档半左右,中立场开在1.67处于偏高位,信心不足,搭配体系内中庸位的平和主胜,后市拉低客胜明显,现为:6.5  4.33 1.5,巴萨热度增加,首选客胜的情况要考虑防平。

第七场:布雷斯特VS里尔

基本面比较清晰,排名第7位的里尔对比排名第15的布雷斯特,在状态和主客场战绩方面都占据优势,布雷斯特的题材在于双方最近4次联赛交手保持不败,其中连续两次在主场击败里尔,心理优势明显。威廉初赔:3.4  3.5  2.1,档位上里尔高一档半左右,客胜位开在2.1处于实盘位置,客胜信心充足,搭配体系内偏高位的平和偏低位的主胜,后市拉低客胜明显,现为:3.8  3.6  1.91,初赔主胜信心有所保留,首选平局防客胜。

第八场:南特VS里昂

里昂本赛季状态起伏较大,但对比南特在积分排名、往绩方面都占据明显优势,但主客场战绩方面,里昂本赛季客场成绩太差,比南特的主场少6分,处于劣势。威廉初赔:3.4  3.5  2.1,里昂档位上至少高两档,客胜位开在2.2处于偏高位,搭配体系内偏高位的平和偏低位的主胜,后市拉低主胜明显,现为:3.25  3.25  2.25,主胜有一定题材,如此模式首选客胜防低位主胜。

第九场:欧塞尔VS图卢兹

两队近6场都只有一场胜利,状态相差不大,积分排名方面,图卢兹优势还是比较明显,主客场战绩方面,图卢兹的客场战绩太差,升班马欧塞尔的主场还是有5分的优势。威廉初赔:2.8  3.4  2.45,档位上图卢兹高半档到一档左右,客胜位开在2.45处于偏低位,信心充足,搭配体系内高位的平和低位的主胜,后市又在拉低主胜,现为:2.63 3.4  2.6,主胜始终处于低位,高平不变较为吸筹,首选主胜防客胜。

第十场:阿雅克肖VS兰斯

兰斯已经9轮保持不败,状态和积分排名都明显优于升班马阿雅克肖,主客场战绩方面兰斯也有2分的微弱优势,综合基本面,兰斯有一定优势。威廉初赔:2.88  3.2  2.5,档位上兰斯高半档到一档左右,客胜位开在2.5处于偏低位,信心充足,搭配体系内中庸位的平和主胜,后市拉低客胜明显,现为:3  3.1  2.45,似乎有拉负分平的意图,首选平局防客胜。

第十一场:特鲁瓦VS马赛

基本面很清晰,联赛四连胜排名第三的马赛对比排名第13的特鲁瓦各方面都占据明显优势,特鲁瓦的题材在以本赛季主场仅仅有一场失利,上赛季也在主场逼平过马赛。威廉初赔:3.9  3.6  1.91,档位上马赛高两档半左右,客胜位开在1.91处于偏高位,信心一般,搭配体系内偏高位的平和偏低位的主胜,后市拉低客胜明显,现为:4.8  3.9  1.67,马赛优势明显,但初赔客胜位较高,有一定冷意,防低位的主胜。

第十二场:斯特拉斯堡VS朗斯

排名第二的朗斯对比排名倒数第二的斯特拉斯堡各方面无疑都占据较为明显的优势。斯特拉斯堡唯一的题材是往绩方面,双方近4次法甲交手赢下3场。威廉初赔:3  3.4  2.3,档位上朗斯高一档半左右,客胜位开在2.3处于偏实盘位置,信心充足,搭配体系内偏高位的平和偏低位的主胜,后市继续拉低客胜,现为3.6  3.5  2,朗斯热度增加,斯特拉斯堡的往绩题材也未被利用,单选客胜不稳,防偏高位的平。

第十三场:巴黎圣日耳曼VS安格斯

人气不对等的比赛,排名第一的大巴黎面对倒是第一的安格斯各方面都具有碾压级别的优势。威廉初赔:1.11  9  23,主胜位开在1.11虽然是近三个赛季双方交锋巴黎初赔开在最低的一次,但对比巴黎主场对阵欧塞尔初赔仅开在1.07,联赛9连败的副班长位置的安格斯安全没有任何拉力,本场小单搏主胜,大单想有惊喜最好防平。

第十四场:洛里昂VS摩纳哥

两队排名紧靠,摩纳哥积分多2分,状态方面,近6轮4胜2负的摩纳哥明显优于1胜2平3负的洛里昂;主客场战绩方面,摩纳哥的客场战绩仅次于大巴黎排名联赛第二,有一定优势;往绩方面,双方近6次联赛交手摩纳哥3胜2平1负占优,综合基本面,摩纳哥还是有一定优势。威廉初赔:3.6  3.7  1.95,档位上摩纳哥高两档左右,客胜位开在1.95处于中庸偏实盘位置,有一定信心,搭配体系内偏高的平和偏低的主胜,后市继续拉低客胜,现为:3.8  3.7  1.91,摩纳哥优势明显,初赔主胜信心有所保留,小单搏客胜,大单防平。

总体来看,本期半一以上的深盘的有6场,基础难度不算大,但本期意大利和西班牙都是杯赛组合,历来都是冷门的温床,再加上时间跨度达到2天的因素,预计本期任九会开在偏高位的K级。