新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩23006期:蓝军退无可退,罗马皇马晋级

胜负彩23006期:蓝军退无可退,罗马皇马晋级

2023-01-12 08:32:48   来源: 新彩吧    
1、富勒姆VS切尔西。01

欧赔3.20 3.40 2.20较初赔5.50 3.90 1.60大幅调降,澳盘受半一客队高水。本场欧亚盘明显不一致,欧赔调整幅度过大,部分亚盘仅受半球客队低水。本场盘面变化对蓝军极为不利,伯利接手蓝军之后,引援力度其实不弱,成绩却未见好转。波特接手图赫尔之后,开局良好,一度9轮保持不败,自从被老东家布莱顿击败之后,精气神全无,近10场仅2胜1平7负进6球失16球,锋无力是最大的问题,10场中有6场0进球,原本稳固的防线也有些拉胯,10场中仅有1场没丢球。当前积分榜掉到第10名,还不如升班马富勒姆,主帅波特遭遇帅位危机,但对进攻办法无多,冬窗与马竞前锋菲尼克斯达成1100万租借口头协议,不过后者在西甲也多是替补角色,很难期望他来到英超之后为球队挑起锋线大梁。

富勒姆高居联赛第7名,与利物浦同分,球队攻强守弱,神锋米特罗维奇已打进11球居英超射手榜第4名。球队复赛后状态上佳,联赛、杯赛4连胜,且只丢了1个球,防线亦有明显改善,只是这几个对手实力普遍不算强,本场伦敦德比战对阵连战连败的蓝军是一大挑战。双方33次交手主队1胜11平21负完全被对手压制,最近已是7连败。

本场盘面对客胜极为不利,交锋历史方面主队却完全处在弱势。蓝军本场已到了输不起的境地,若是再败,波特还真有可能被炒鱿鱼,看好其做客不败。除了锋无力,伤病是蓝军最大的阻碍,当前包括门迪、福法纳、普利西奇、布罗亚等8名主力有伤在身。双选01,单选0。

2、AC米兰VS都灵。31

欧赔1.73 3.60 5.00较初赔1.62 3.80 5.50微调,澳盘由让一球降为让半一中水。本场欧赔略降,亚盘降幅较为明显,不看好主队大胜。米兰上轮联赛主场2球领先被罗马补时绝平,到手3分变1分,对于球队意甲卫冕极为不利。球队近期状态一般,这个赛季受伤病影响较大,迈尼昂伤缺之后签下老将米兰特对球队帮助不大,特特鲁沙努的能力还是稍有欠缺,球队有意冬窗引入亚特兰大门将波蒂耶洛。

都灵开局较差,近期重回正轨,近10战4胜5平1负进14球失8球,表现十分稳健,这也符合主帅尤里奇的注重防守的特点,意甲积分榜重回中游,防守较稳,进攻稍有欠缺,目前头号得分手是中场弗拉西奇(4球),而他的进球大多是开赛之初所进,近期仅有萨纳布里亚(3球)和米兰丘克(3球)在进攻端表现不错。

双方42次交手主队19胜19平4负,不败概率超高,其中主场14胜8平从无败绩。本季联赛客场1:2不敌都灵,70分钟后都灵还是10人应战。本场尽管盘面调整,总体上米兰优势还是比较大,米兰主场小胜晋级概率较高。米兰这场要做好的就是不要先丢球,一旦先失球就麻烦大了。双选31。

3、佛罗伦萨VS桑普多利亚。3

欧赔1.50 4.00 7.50较初赔1.65 3.80 5.50明显抬升客胜,澳盘让一球主队低水。本场欧赔变化较大,主胜略嫌偏高。亚盘稳定,却较调整后的欧赔偏浅,对照欧赔可让一球球半。主队近期状态良好,12月以来7场各项赛事5胜2平保持不败。球队一向擅于主场作战,主场整体表现优异,近10场轰进31球。当前联赛排名中游,比较符合球队的实力,球队联赛无法争冠,杯赛有可能要极力争取一下。

桑普在斯坦科维奇接手之后,成绩未见明显好转,6场意甲1胜5负,积分榜仍处降级区排名倒数第2位。球队攻守俱弱,8个进球、30个失球、12场失利均为联赛最弱,继续征战杯赛完全不合适,联赛保级才是首要任务。双方46次交手主队15胜17平14负数据接近,其中主场10胜10平3负。本场从欧赔来看主队有不胜可能,从战意来看,客队应是无心恋战。单选3不防冷了。


4、罗马VS热那亚。3

欧赔1.44 4.20 7.50较初赔1.50 4.40 6.00明显抬升客胜,澳盘由让一球升至让一球球半主队高水。当前盘面比较看好红狼主胜。罗马上轮客战米兰,直到86分钟仍0:2落后,最后7分钟神奇扳平比分,亚伯拉罕成为绝平大功臣。穆里尼奥的球队防守问题不大,进攻却是一个大问题,定位球是主要得分手段,运动战进球太少。中场失去姆希塔良之后,缺少组织核心,原本被寄予厚望的维纳尔杜姆还没踢就重伤,暂时仍未复出。好消息是冬窗新援索尔巴肯已入列,近期训练赛中状态不错,最近还提拔了小将塔希罗维奇上阵救急。

热那亚上季从意甲降入意乙,当前在意乙成绩尚可,处于升级区。球队上季之所以降级就是因为进攻太弱,本季在意乙火力值也不强,防守还不错,风格与罗马较为接近。

双方34次交手主队22胜5平7负主队胜算较高,最近16场13胜3平保持不败。主场14胜3平从未输球。从两队球风上看,不排除踢平可能。从战意方面分析,穆里尼奥对杯赛一向比较重视,而客队若想升级的话则应该对杯赛有所取舍才是。从盘面上看,本场亚盘对主胜信心较足,罗马可能会迎来一场大胜。单选3。

5、皇马VS巴伦西亚。3

欧赔1.50 4.20 6.50较初赔1.57 3.75 6.50略有变化,澳盘让一球中水。本场西超杯比赛中立场举行,当前盘面利好主队。皇马上轮联赛客场1:2不敌黄潜,全场表现较差,维尼修斯的边路突破成功率太低,皇马创造的得分机会太少,阿拉巴送战令球队陷于被动,全场无论是数据还是场面,皇马都不占优势。

巴伦西亚状态较差,复赛后联赛两连败,上轮主场在76%控球的情况下0:1不敌弱旅加的斯,当前联赛成绩排名中游,与上季相比并没有什么进步。加图索的这套433踢法还不成熟,当前阵中主力得分手是老将卡瓦尼(5球),球队有意买断罗马租将、前锋小克鲁伊维特。

双方66次交手主队38胜14平14负胜率过半。本场主胜略嫌偏高,皇马的实力远在对手之上,西超杯也没有放弃的理由,本场应该会非常重视。单选3。


6、贝蒂斯VS巴萨。01

欧赔6.00 4.33 1.50较初赔5.00 3.80 1.67有明显变化,澳盘受一球客队低水。本场比赛中立场举行,部分亚盘开出受一球球半客队高水,较看好巴萨取胜。贝蒂斯复赛后状态不错,3轮比赛2胜1平。球队原本是一支攻强守弱型球队,本季防守有明显改善,进攻端却有较大退步,仅有伊格莱西亚斯(8球)表现较为突出,上季表现出色的胡安米、费基尔、威廉若泽、卡纳莱斯等表现一般,令球队锋线火力大降,当前19个联赛进球仅有巴萨皇马的一半火力值。

巴萨复赛后3轮1胜2平,上轮苦战马竞,1:0险胜对手,最后阶段费兰托雷斯与对手阵中萨维奇争执双双染红,全场射门数据仅有马竞一半。在莱万多夫斯基缺阵的情况之下,球队火力值明显降档,锋线德佩因不被待见即将冬窗离队走人。球队当前西甲积分榜排名榜首,门将特尔施特根功不可没,16轮只丢了6个球。

双方52次交手主队10胜9平33负处在劣势,近10场2胜8负没有平局。贝蒂斯当前状态一般,拼进攻未必能占到便宜,拼防守或许还有晋级机会。双选01。

7、布雷斯特VS里尔。01

欧赔4.00 3.50 1.91较初赔3.40 3.50 2.10有明显调整,澳盘受半球中水。本场盘面有利于客队,里尔有望坐和望赢。布雷斯特本季成绩较上季明显退步,近期状态较差,近10场输了6场,当前处在降级边缘。球队攻守皆不强,锋线仅有卡斯蒂略(4球)一人进入法甲射手榜前50名,主场亦无明显优势,本季主场仅2:1险胜10人特鲁瓦。

里尔攻强守弱,主帅丰塞卡擅攻不擅守,前期总有意外输球,不过近期状态非常不错,最近9场各项赛事6胜3平保持不败,仅失5球,防守端改善明显,当前成绩较上季略有提升,锋线乔纳森大卫(10球)状态依旧火爆,班巴、卡贝拉等表现也不错,唯锋线新援、从克莱蒙加盟的巴约获得出场机会不多。

双方13次交手主队4胜2平7负稍处下风,最近5场3胜2平保持不败更占优势。本场从两队状态和实力来看,客队取分概率高,考虑到主队主场作战,且近期交手占优,也有取分可能。双选01。


8、南特VS里昂。03

欧赔3.40 3.25 2.20,澳盘受平半中水。本场欧亚盘基本一致,客队有微弱盘面优势,不过多数亚盘临场都是由初盘受半球降盘,对客胜信心不足。南特上季攻强守弱,本季原班人马却成了法甲平局专家,17轮录得8场平局。球队进攻能力退化,17轮仅入18球,仅有西芒(5球)和穆斯塔法(4球)表现尚可。前期受双线作战负面影响,表现不佳,近期状态有明显回升,近10轮4胜5平1负,表现十分稳健。球队客战较弱,本季联赛客场一场没赢,主场较为强悍,近10个主场仅输了一场。

里昂球风则与主队完全相反,球队喜分胜负,7胜3平7负表现极不稳定。布兰科重新出山,带领球队并没有取得多少进步。球队阵容实力不弱,过往前场得分能力很强,埃坎比、穆萨登贝莱等个人能力都不错,本季失去帕奎塔,迎来了拉卡泽特(10球)等,冬窗又引入前红军后防老将洛夫伦,阵容实力实际有所补强。里昂一向主强客弱,客战输球较多。

双方50次交手主队11胜13平26负输球概率过半,最近5连败。主场9胜8平9负,并不怵对手。里昂客战容易输球,南特近期状态不错,主场有取分机会。双选03。

9、欧塞尔VS图卢兹。03

欧赔2.63 3.40 2.60较初赔2.80 3.40 2.45微调,澳盘平手盘客队低水。本场盘面调整后倾向性并不明显。两队均为升班马,主队上季法乙第3名,客队法乙冠军,当前客队排名好于主队。欧塞尔排名联赛18位,处在降级区,由于法甲本季有4个降级名额,球队保级压力非常大。球队攻守皆弱,阵中无人进入法甲射手榜前50名,近期状态也不太好,主场亦无优势。球队赛季中经历换帅,面对强队时阵型较为保守,一般情况下踢442。

图卢兹主踢433,阵中拉唐(4球)、德亚格尔(4球)和阿布哈勒(3球)等得分能力不错。赛季中有过一段时期低迷,最近两轮连胜,上轮杯赛7:1大胜低级别球队。球队主强客弱属性过于明显,除了首轮客胜特鲁瓦之外,最近7场联赛客场都未能赢球。

双方33次交手主队15胜6平12负更占优势,其中主场10胜3平3负,不过上季法乙两回合手均落败。本场从亚盘来看不像是会打和的样子,图卢兹实力稍强于对手,客战未必能占到便宜,主队要想保级主要从主场抢分。双选03。

10、阿雅克肖VS兰斯。01

欧赔3.10 3.10 2.40较初赔2.88 3.20 2.50微调,澳盘受平半客队高水。本场亚盘初盘多为平手盘,当前盘面调整后有利于客队。阿雅克肖为升班马,当前积分榜略高出降级区。球队偏重于防守,失球不算多,进攻太弱,15个进球为联赛最少,仅有贝莱利(4球)有一定得分能力。球队主踢442阵型,打法上已成型,主客场差别不大,主帅帕洛塔尼2014年就带队,对球队相当之熟悉。近期状态还不错,近10战5胜2平3负进12球失13球。

兰斯无须多言,连续四五个赛季都是法甲平局专家,本季17轮仍录得9场平局为各队之最。球队多年来球风都是偏重于防守,锋线稍有冒尖的前锋出现都会被甩卖,如迪亚、埃基蒂克等,本季阵中阵中又冒出一名神射手,枪手租将巴洛贡在法甲大放光芒,本季斩获10球并列法甲射手榜第3名。球队近期状态优异且稳健,近10战6胜3平1负进22球失6球,表现似一支强队,唯客战平局太多,最近法甲客场已是5连平。

双方16次交手主队7胜4平5负略微占优,其中主场6胜1平1负仅输过1次。客队整体表现更好,在法甲更有经验,看好客队不败。双选01。单选0,兰斯只要先进球胜算就比较高。

11、特鲁瓦VS马赛。03

欧赔4.75 3.80 1.70较初赔3.90 3.60 1.91明显抬升主胜,澳盘受半一中水。本场调整后的欧亚盘均有利于客队。特鲁瓦这个赛季成绩与上季变化不大,最大改观来自于锋线能力的提升,巴黎锋线弃将巴尔德(7球)表现出色,洛佩斯(3球)、里帕特(3球)等能力也不弱,29个进球是下半区最强的,甚至与排名第2位的朗斯火力相当。防守则不强,场均失球数接近2个。球队客场进球数比主场还多出一倍,主场失球数比客场又少一半,坐镇主场1胜6平1负平局超高胜率太低。

马赛近期状态不错,联赛杯赛5连胜。球队欧战出局之后可专注于国内赛事,球队这两季排名法甲上游,防守稳健有余,进攻稍嫌不足,当前进球最多的居然是后卫、从枪手租借而来的塔瓦雷斯(5球),但主帅图多尔其实是一名擅于进攻型的教练,习惯踢3421阵型。球队客战一向比较稳当,往往比主场成绩还好。

双方20次交手主队3胜6平11负处在劣势。特鲁瓦进攻其实不差,3:4客负大巴黎一役,虽然输球,踢得却很好,球队主场已是6连平,从概率上讲踢和的结果值应非常低。双选03。

12、斯特堡VS朗斯。01

欧赔3.75 3.50 2.00较初赔3.00 3.40 2.30有明显变化,澳盘受半球中水。白堡的情况跟南特有点类似,上季攻强守弱,本季进攻却踢不出来,导致平局过多,达到8场,而取胜概率太低,只3:2客场险胜昂热,令球队身陷降级区。

朗斯这两季成绩非常好,本季更上一层楼,当前高居联赛第2名。迄今为止,联赛只输了一场,0:1客负里尔。球队攻防俱佳,主场尤其强劲,9战全胜,最近一场3:1击败大巴黎。不过球队客战相对一般,3胜4平1负进8球失4球,过于偏重防守,进球数与主场差别太大,客战以求稳为主。

双方34次交手主队12胜11平11负数据接近,其中主场9胜5平3负更占优势。朗斯如果客场继续以求稳为主,斯特堡很难有取胜机会。双选01。

13、巴黎圣日尔曼VS昂热。3

欧赔1.15 7.00 17.00较初赔1.11 9.00 21.00有明显下调客胜,澳盘由让两球半降为让两球两球半主队高水。本场欧亚盘略有下调,榜首榜末大战莫非有冷门因子?巴黎上轮联赛客场在场面占优的情况下1:3不敌朗斯,吃到赛季首败。球队在法甲实力强劲,卫冕本非难事。昂热攻守俱弱,两项数据均在联赛处末流,近期状态极差,连续13轮各项比赛不胜。双方18次交手主队16胜2平保持不败。大巴黎无论是实力还是交锋历史都是碾压对手,本场尽管盘面略显异常,主队联赛新败之后本场无冷。巴黎这场有不少伤病,姆巴佩、阿什拉夫等有伤在身。单选3。

14、洛里昂VS摩纳哥。03

欧赔3.80 3.70 1.91,澳盘受半球中水。本场欧亚盘看法接近,当前盘面有利于客队,但客胜并不稳当。洛里昂实力不弱,当前积分榜仅落后摩纳哥2分而已,球队开局上佳,10月中旬之后开始掉链子,一度8轮不胜,最近两连胜稍稍找回点状态。球队进攻不弱,莫菲(10球)本季在锋线表现出色,只是主场成绩反而不如客场,最近主场遭遇了3连败。摩纳哥总体表现平稳,进攻端恩博洛和本耶德尔双箭齐发,各有7球入账。球队客战比主场成绩更好一些,整体实力比主队略胜一筹。双方30次交手主队6胜9平15负处在弱势。本场单搏客胜不稳,主队进攻能力比较强,如果主场选择对攻,鹿死谁手尚未知。球队上季在受半球的情况之下主场1:0小胜。双选03。