新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩23006期基本面个人分析

胜负彩23006期基本面个人分析

2023-01-12 08:31:33   来源: 新彩吧    
本期又是杯赛掺杂联赛,又是两天的赛程,难度大,数据也不全,只能以基本面简单分析下了,以供老铁们参考之用。

五场的杯赛还是不分析了,在这就一笔带过说下,意杯三场16进八,一场定胜负,常规平,加时,再平,点球决胜负。在意杯近前五个赛季16进八轮次中,只在1718赛季出了个大冷负,其他从未有冷负冷胜,只有冷平,而且正路居多,个人认为意杯三场有条件防到平应可。个人看佛罗伦萨与罗马应该可以取胜,毕竟佛罗伦萨的对手桑普多利亚需要为保级而战,罗马的对手热那亚目前处在意乙第三,落后直升区三分,有望争夺直升资格,为重返意甲有可能放弃杯赛。

西超杯本季赛事规则更改,往季是两支球队参加直接决胜负,联赛冠军对阵国王杯冠军。本季是四支球队参加,国王杯冠军对阵联赛亚军,国王杯亚军对阵联赛冠军,一场定胜负,平就加时直至点球决胜负。是在中立场沙特利雅德进行,意味着他们都是客场作战,有很大不确定性,需要认真谨慎对待。

个人能力有限,不可能面面俱到,分析预判不一定准确,请大家一定结合自己的思路想法及临场再作决断。个人想法,对错难免,临场或许有变,谨慎参考,红黑勿怪勿喷。

01富勒姆VS切尔西

这场英超是第七轮的补赛。富勒姆本季最高光的就是首轮逼平红军,第五轮打主场打败当时状态火热的布赖顿,其余拿分的都是面对中下游球队,输了六场有五场是输给上游球队,说明富勒姆本季打的务实,有机会拿分的必力拼,能拿的分都拿了,面对实力强势球队能拿分就拿,拿不到也尽量守住少输当赢。攻弱守强。主场九战只两败,打进16球失14球,进攻火力较为有力,防守不稳定。有着较强的主场战力。

后阿布时代的切尔西近期状态堪忧,各项正赛七场只拿一胜,还被曼城三杀,近八轮联赛也只取一胜,只打进5球,丢了9球,攻防两端下滑的历害,目前排名已经掉到第十,主帅波特也面临着很大压力。这一波的低迷状态跟球队伤病人员多有一定的影响。特别是缺少了核心球员坎特,福法纳,门迪,对切尔西的打击很大。本场他们继续伤缺,据报马竞前锋菲利克斯租借加盟球队,如这样切尔西锋线将得到补强。

本季客九战只取三胜,进8球失12球,攻无力,防线不稳,目前的客场失球已经超越上季整个赛季的失球,稳健防守铁血防守的切尔西不见了。个人感觉切尔西已经失魂了。初指客让平半,以切尔西英超豪强让不出升班马球来,切尔西也太难了,06年至今历史交战近20场富勒姆一胜难求,切尔西已经对富勒姆实现七连杀,历史战绩碾压,但目前切尔西人心浮动,风雨飘摇,富勒姆状态起势会不会趁你病要你命呢?个人看有可能,分胜负吧。富勒姆有可能取得英超近20战以来对切尔西的首胜。本场难点赛事,出什么结果都属正常,小九九有的选择就舍弃。

07布雷斯VS里尔

布雷斯特本季状态较为低迷,目前处在降级区,本季需要为保级而战,本场取胜有可能跳出降级区。本季主8战只取一胜进7球失17球,攻无力,防守稳患大,攻防两端并不理想。

里尔目前虽然处在联赛第八,但也只落后欧战区三分,还是处在争欧战资格的集团中。近期各项赛事五场正赛不败,状态回暖,本季联赛客8战取四胜一平三负,这三败都是输给了有一定实力主场较为强势球队,无可厚非。进14球失8球,是有较强的进攻火力,防守虽然小有隐患,但场均一球还算过的去。初指客让半球,里尔本季在客让半球指数下共两场全打穿,还是比较硬势的。布雷斯有保级题材,里尔有争欧战资格题材,分胜负格局。但本场个人去客胜博胆。里尔碰硬不佳但有吃软的病。

08南特VS里昂

南特前期双线作战,联赛成绩下滑,近期单线作战,状态有所回暖,近七轮联赛只一败,目前只高出降级区4分,还有一定保级压力,未来还有欧战,趁未有双线作战时努力抢分。南特近两季的主场都较为强势,本季主8战只一败,不败率极高,进12球失9球,有一定的进攻能力,主场的失球数在联赛中算少的,也只比搒首大巴黎多丢一个,有一定的防守硬度。

里昂曾经的法甲豪门,上季四大皆空,本季单线作战目前只处在联赛第八,有点说不过去,个人认为有可能球队出了一些不为人知的状况,落后欧战区9分,距离争欧战资格集团军有一定的分差,后续赛程不容有失。本季主强客弱,客8战只取二胜,进11球失15球球,有一定进攻火力,但防守相当不稳,隐患大。以此看里昂的客场不能有力支持呀,再防他输,有可能联赛二连败,分胜负。

09欧塞尔VS图卢兹

升班马之战。欧塞尔上轮联赛客场一球小负,联赛四轮不胜三连败,状态下滑。目前处在降级区,保级压力大。本季主八战取二胜三平三负战绩,不败率还可以。进9球失12球,进攻火力不够强势,防守有一定隐患。从战绩上看,主场也只输给了有一定实力球队,面对中下游球队是有一定的主场战力。

图卢兹本季主强客弱,客场只在联赛开局第一个客场取胜特鲁瓦,近七个客场不胜,客八战进8球失19球,攻无力,防守相当不稳,是联赛客场丢球数第三多的球队。不擅长客场作战,客战力不足,以此看,还是支持下有一定主战力的欧塞尔可以拿分,主不败。欧塞尔坐镇主场有可能反弹。

10阿雅克VS兰斯

升班马阿雅克低开高走,开局七轮不胜只取一分,近10轮取14分。目前处在降级区外,只高出降级区二分,有很大的保级压力。本季主客成绩相差不大,主场进7球失13球,整体看主场进攻火力不足,防线不稳。进的7球还是近两个主场就取得5球,但都是面对客场防守渣球队取得,面对有一定防守力度球队,进攻火力有待商榷。

兰斯上轮客场战平里尔,联赛九轮不败,但平局六场,平局大师。客场已经五连平了。客九战二败六平一胜,进10球失12球,有一定进攻能力,防守还算可以,小有隐患。兰斯上轮打里尔个人看他有可能客场五连平,不能不信邪,本场继续防一手平,走客不败,阿雅克这种下游球队应该主场无三连胜。

11特鲁瓦VS马赛

特鲁瓦本季状态一般,主客取分成绩相当,主8战只一败,但也只一胜,是联赛主场的平局大师,本季也是以保级为主。主场进10球失11球,主场的攻防相对平衡,进攻火力不够强势,相对有一定的防守力度。

马赛目前处在联赛第三,处在欧冠资格区,是欧冠正赛资格的有力竞争者,落后榜首八分甚至有可能争冠,但有难度。本季主客成绩相差不大,客八战只一败,进16球失7球,进攻火力强,防守稳健,攻防兼备。特鲁瓦联赛主场已经六连平了,这下还有平吗?个人看应该没有平了吧,要么赢要么输,分胜负格局。马赛意外三连败后知耻后勇,近期起势五轮不败四连胜,个人去马赛继续起势,不设防了,客胜博胆。

12斯特堡VS朗斯

斯特堡目前处在降级区,保级压力大,本季主客取分成绩相差不大,主场无胜,是联赛主场唯一没有取胜的球队,主场九战进9球失16球,进攻能力不足,防守不稳,隐患大。联赛已经七轮不胜二连败,状态低迷,但近期的主场有逼平过黑马洛里昂及上游球队马赛,展现出强烈的保级欲望。

朗斯上轮主场战胜强大大巴黎,送大巴黎联赛首败,本季状态好的一塌糊涂,黑马属性十足,目前也只落后榜首大巴黎4分,有望与大巴黎一争高下。本季主强客弱,主场全胜,客8战三胜四平一负,不败率高,进8球失4球,客场的进攻火力不足,但防守强势稳健,是联赛客场丢球数最少的球队,虽然斯特堡上季双杀朗斯,近10战交锋纪录战优,但本场个人看朗斯依靠稳健防守应该可以拿分全身而退,客不败,斯特堡继续主场无胜。

13大巴黎VS昂热

首尾大战。大巴黎上轮在缺少梅西与内马尔的情况下,姆巴佩独木难支,客场输给了朗斯,赛季不败夺冠目标破灭,导致大巴黎争冠悬念加大。据报本场姆巴佩与主力后卫阿什拉夫将不会出场,内马尔与梅西可以先发。据传大巴黎三叉戟不太和,内马尔与梅西是好友,在这种情况下个人认为反而更为有利。面对攻防俱疲的副班长没理由不拿下。上期14场让步最大的维拉出问题了,本场也是本期让步最大的,还出问题,应该不可能,大巴黎不至于两轮出状况吧。大巴黎坐镇主场全取三分,主胜。

14洛里昂VS摩纳哥

洛里昂高开低走,随着赛程的深入,板凳厚度不够,近七轮只在上轮一球小胜击败副班长昂热,余全不胜,近期联赛主场4场不胜三连败,状态下滑。本季主八战进12球失11球,进攻火力还是可以,拜近三个主场丢6球所赐,场均失球数达到1.38球,防守能力下降有所不足。前期的防守是不错的。

摩纳哥目前距离欧冠区三分,是有望争夺欧冠资格的,本季总共输了四场,有三场是被中上游有一定实力球队击败,硬仗能力稍欠。客八战只一败,输给里尔。进18球失8球,进攻能力不俗,客场与里尔大打对攻,就丢了四球,余七场也只丢四球,防守能力是较为强势的。可以说是攻防兼备。洛里昂升甲两季以来都有从摩纳哥身上取分,上季两回合不败取四分,心理上并不怵摩纳哥,加上本季整体状态提升,已经没有什么压力,应该就更放得开,是很有可能再次打败摩纳哥的。分胜负走两头。