新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩22083期:欧冠欧罗巴继续

胜负彩22083期:欧冠欧罗巴继续

2022-08-02 08:57:48   来源: 新彩吧    
001 欧冠 谢里夫对比尔森 31

双方此前没有交手记录,本场机构开出了平手数据,对于双方的支持比较谨慎。新赛季双方在各自联赛面对实力较弱的对手均取得平局,可见他们为欧冠备战的意图明显,谢里夫前两圈虽然没有太多进球,但防守做得相当到位,本场也是以逸待劳。比尔森虽然失去了头号射手,但在欧冠资格赛的攻势依旧强大,不过本场比赛的数据并没有给予他们明显的支持,实际上对其信心不足,结合数据的变化来看,关注谢里夫不败。

 

002 欧冠 卢多戈对萨格勒 30

主队上仗欧冠联取得5球大胜,展现出十足的态势,不过今仗对手萨格勒布戴拿模并非等闲之辈,他们正处于各项赛事连胜之中。

003 欧冠 摩纳哥对埃因霍温 10

双方近年曾有过8次交手,摩纳哥取得3胜3平2负的成绩,往绩稍占上风,去年欧罗巴分组赛两次交手,摩纳哥取得1胜1平的不败战绩,其中在主场与埃因霍温战成平局。本场比赛大多开出主让0.5球的数据,支持面给了摩纳哥,不过从数据的变化来看,机构对摩纳哥的信心并不充足。从以往的表现看,摩纳哥在欧战的成绩并不好,本场须关注埃因霍温不败。

004 欧冠 本菲卡对中日兰德 3

主队状态神勇进攻火力强大。两队身价上也存在差距,本菲卡是欧冠的老师傅了,中日兰德还是与他存在一定差距,此战本菲卡做胆!

005 欧冠 海法对阿波罗 31

海法玛卡比的总身价不过才1995万欧元,队内的身价最高的球员派罗特只有180万欧元的评估身价。这哥们也只是来自于海地,并非足球强国的球员。但是就是这样一支球队,他们却两回合总比分5比1横扫奥林匹亚克斯,创造了欧冠资格赛的大冷门。利马索尔阿波罗,这是一个相对较弱的对手,他们很有希望杀入最后一轮资格赛,甚至有获得参加欧冠正赛的机会。即便球队退而求其次去打欧联杯正赛也不是末日。

006 欧冠 卡拉巴对费伦茨 10

007 欧冠 迪纳摩对格拉茨 30

虽说主队的身价比客队高出许多,但从最近几场比赛来看,无疑还是客队的状态要好一些。能战胜红牛和加拉塔萨雷,就是不容易。建议分胜负。

 

008 欧冠 红星对叶里温 3

贝尔格莱德红星是塞尔维亚的强队,欧冠经验也是相当丰富,叶里温凤凰时隔7年重返欧冠赛事,在首轮淘汰了克卢日表现还算可以,上一轮也险胜过关。不过球队与红星实力差距还是有些大,连续2关已经极限,看主胜

009 欧冠 拉纳卡对贝游击 30

010 欧冠 马尔默对迪德郎 31

马尔默作为上届瑞典超冠军,目前16场联赛取得9胜3平4负的成绩,以30积分暂居第五名,其中主场以6胜1平1负的表现非常出色,本季因为双线出战,他们体力有明显的不足,欧战当中三场比赛1胜1平1负,还是需要谨慎

011 欧罗巴 马里博对赫尔辛 30

马里博近期1胜4平1负 ,状态较好,场均入球1 个,进攻火力中规中矩,场均失球1.17 个,防守力不从心 ,其中近6场主场不败率67% ,胜出率0% ,主场未能把握住机会 。马里博上一轮主场迎战拉多姆列 开局1 -0 落后对手 ,一直未找到攻破对手的破绽,最终0-3 输掉了比赛,马里博全场踢的似乎不尽人意。赫尔辛基近期2胜2平2负 ,状态较好,场均入球1.17 个,进攻火力中规中矩,场均失球1 个,防守能力较为疲软 ,其中近6场主场不败率83% ,胜出率67% ,主场优势十分明显.看好两队分胜负。

012 欧罗巴 林菲尔对苏黎世 30

球队近期状态表现非常不错,连续两场封零对手,上一场联赛以主场对战博德闪耀获胜,近10场联赛获得7胜1平2负的战绩,球队主客场表现相对来说都是非常不错的,攻防两端也是相当有力的。球队近期状态表现有些低迷,连续3场败北,上一场联赛以0-0战平卢塞恩士气得到些许回暖,近10场联赛获得4胜1平5负的战绩,上一场以客位对战卡巴黎败北,从比赛过程来看,本场比赛原本胜负悬念并不是很高,只是苏黎世毕竟接下来还有一场关键的欧冠预选赛要踢,所以本场是选择了有所留力。

 

013 欧罗巴 沙姆洛对什库皮 30

014 欧罗巴 奥林匹克对布拉迪 31

奥林匹不管是整体实力还是大赛经验均在布拉迪斯之上,往绩这些年与布拉迪交锋四场,奥林匹取得三胜一和不败战绩,二个主场二战全胜进五球不失一球优势明显,指数对奥林匹高看一线正常,合情合理的实力指数。小心防平。