新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩22083期任选九场分析

胜负彩22083期任选九场分析

2022-08-01 08:06:26   来源: 新彩吧    
1 欧冠杯 8-3 01:00 [摩尔甲1]谢里夫 - 皮尔森[捷甲2]

双方暂无交战历史;近期数据-谢里夫近6场战绩3胜3平0负进5球失1球,皮尔森近6场战绩4胜2平0负进13球失2球,皮尔森表现略好;热度分析-人气热度理论上在于皮尔森;结合亚盘指数分析-部分机构开出主让平手的初盘并有缓慢降水的趋势,部分机构开出主让平半高的初盘并降盘至主让平手中水,指数上不看好主队,但客队的水位也有所防范,目前推荐10。

2 欧冠杯 8-3 01:45 [保超1]卢多格德斯 - 萨格勒布迪纳摩[克亚甲1]

双方近4次交战,卢多格德斯2胜1平1负,卢多格德斯占优;近期数据-卢多格德斯近6场战绩4胜1平1负进14球失4球,萨格勒布迪纳摩近6场战绩5胜1平0负进18球失6球,萨格勒布迪纳摩表现稍好;热度分析-人气热度理论上在于卢多格德斯;结合亚盘指数分析-机构一致开出主让平手中高水的初盘,对主队信心不足,目前推荐10。

3 欧冠杯 8-3 02:00 [法甲3]摩纳哥 - 埃因霍温[荷甲2]

双方近6次交战,摩纳哥2胜2平2负,双方平分秋色;近期数据-摩纳哥近6场战绩1胜4平1负进10球失10球,埃因霍温近6场战绩4胜0平2负进16球失8球,埃因霍温占优;热度分析-人气热度理论上在于摩纳哥;结合亚盘指数分析-大部分机构开出主让半球中高水或高水的初盘,其中部分降盘为主让平半中水,目前推荐30。

4 欧冠杯 8-3 03:00 [葡超3]本菲卡 - 米迪兰特[丹麦超3]

双方暂无交战历史;近期数据-本菲卡近6场战绩6胜0平0负进19球失5球,米迪兰特近6场战绩1胜3平2负进10球失9球,本菲卡占优;热度分析-人气热度理论上在于本菲卡;结合亚盘指数分析-机构一致开出深盘,部分机构继续升盘,目前推荐博胆3。

5 欧冠杯 8-4 01:00 [以超1]海法马卡比 - 阿波罗利马索尔[塞浦甲1]

双方暂无交战历史;近期数据-海法马卡比近6场战绩2胜2平2负进10球失4球,阿波罗利马索尔近6场战绩2胜0平4负进9球失9球,海法马卡比略占优势;热度分析-人气热度理论上在于海法马卡比;结合亚盘指数分析-大部分机构开出主让半球中低水的初盘并升盘至主让半一球中高水,对主队支持但有防范,目前推荐31。

6 欧冠杯 8-4 02:00 [阿塞超1]卡拉巴克 - 费伦茨瓦罗斯[匈甲1]

双方暂无交战历史;近期数据-卡拉巴克近6场战绩2胜2平2负进12球失9球,费伦茨瓦罗斯近6场战绩3胜2平1负进13球失6球,费伦茨瓦罗斯表现略好;热度分析-暂无;结合亚盘指数分析-机构一致开出主让平半中水或中高水的初盘并维持到现在,对主队支持但有防范,目前推荐31。

7 欧冠杯 8-4 02:00 [乌克超2]基辅迪纳摩 - 格拉茨风暴[奥甲6]

双方近1次交战,基辅迪纳摩0胜0平1负,格拉茨风暴占优;近期数据-基辅迪纳摩近6场战绩1胜3平2负进3球失8球,格拉茨风暴近6场战绩3胜2平1负进19球失7球,格拉茨风暴略占优势;热度分析-暂无;结合亚盘指数分析-机构一致开出主让平半高水的初盘,少数降为主让平手超低水,目前推荐小单博1,大单防3。

8 欧冠杯 8-4 02:45 [塞尔超1]贝尔格莱德红星 - 叶里温凤凰[阿美超6]

双方暂无交战历史;近期数据-贝尔格莱德红星近6场战绩4胜0平2负进18球失4球,叶里温凤凰近6场战绩2胜3平1负进7球失4球,贝尔格莱德红星占优;热度分析-人气热度理论上在于贝尔格莱德红星;结合亚盘指数分析-机构一致开出主让球半/两球中低水的初盘并缓慢降水,后续已有少数机构升盘为主让两球高水,目前推荐博胆3。

9 欧罗巴杯 8-4 23:30 [塞浦甲2]AEK拉纳卡 - 贝尔格莱德游击[塞尔超4]

双方暂无交战历史;近期数据-AEK拉纳卡近6场战绩2胜4平0负进8球失5球,贝尔格莱德游击近6场战绩2胜2平2负进9球失5球,AEK拉纳卡表现略好;热度分析-人气热度理论上在于贝尔格莱德游击;结合亚盘指数分析-机构一致开出客让平半高水的初盘并维持到现在,支持客队但有防范,目前推荐10。

10 欧罗巴杯 8-5 01:00 [瑞典超5]马尔默 - 迪德朗日[卢森甲1]

双方暂无交战历史;近期数据-马尔默近6场战绩3胜1平2负进11球失7球,迪德朗日近6场战绩5胜0平1负进15球失5球,迪德朗日表现更好;热度分析-人气热度理论上在于马尔默;结合亚盘指数分析-机构一致开出主让球半/两球中高水的初盘并维持到现在,目前推荐博胆3。

11 欧罗巴杯 8-5 02:15 [斯亚甲7]马里博尔 - 赫尔辛基[芬超2]

双方暂无交战历史;近期数据-马里博尔近6场战绩2胜2平2负进5球失6球,赫尔辛基近6场战绩3胜0平3负进8球失11球,双方表现差不多;热度分析-人气热度理论上在于马里博尔;结合亚盘指数分析-机构一致开出主让半球中高水的初盘并有升水迹象,目前推荐31,后期若主队一致降盘则推荐10。

12 欧罗巴杯 8-5 02:45 [北爱超1]林菲尔德 - 苏黎世[瑞士超9]

双方暂无交战历史;近期数据-林菲尔德近6场战绩4胜0平2负进6球失10球,苏黎世近6场战绩2胜1平3负进9球失12球,林菲尔德略占优势;热度分析-人气热度理论上在于苏黎世;结合亚盘指数分析-机构一致开出客让客让一球/球半高水的初盘并维持到现在,有防范,目前推荐10。

13 欧罗巴杯 8-5 03:00 [爱超1]沙姆洛克流浪 - 史酷匹[北马其甲11]

双方暂无交战历史;近期数据-沙姆洛克流浪近6场战绩3胜2平1负进10球失5球,史酷匹近6场战绩2胜2平2负进8球失5球,沙姆洛克流浪表现略好;热度分析-人气热度理论上在于沙姆洛克流浪;结合亚盘指数分析-机构一致开出主让半球中水或中高水的初盘,并缓慢升水,目前推荐31,后期若主队一致降盘则推荐10。

14 欧罗巴杯 8-5 03:00 [希腊超4]奥林匹亚科斯 - 布拉迪斯拉发[斯伐超6]

双方近4次交战,奥林匹亚科斯3胜1平0负,奥林匹亚科斯占优;近期数据-奥林匹亚科斯近6场战绩0胜3平3负进4球失11球,布拉迪斯拉发近6场战绩2胜2平2负进8球失7球,布拉迪斯拉占优;热度分析-人气热度理论上在于奥林匹亚科斯;结合亚盘指数分析-机构一致开出主让一球/球半中高水的初盘,水位有防范,目前推荐31。