新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩22082期预测推荐

胜负彩22082期预测推荐

2022-07-29 08:12:03   来源: 新彩吧    
1 维冈竞技 - 普雷斯顿

两队实力相差不大的,交手十次也算是平分秋色。

首平,次主胜

2 罗瑟汉姆 - 斯旺西

罗瑟汉姆过去2次英冠之旅,都是经历了一轮游,仅仅一个赛季就被赶回了英甲,战斗力显然不足;罗瑟汉姆这个夏天并没能留住一些昔日主力,包括上赛季进球最多的两名射手;3斯旺西这个夏天基本保留了上赛季的主力框架.

客不败

3 米尔沃尔 - 斯托克城

米尔沃尔过去5场热身赛取得2胜2平1分的战绩,米尔沃尔近8次面对斯托克城取得3胜3平2负的战绩

主不败

4 卢顿 - 伯明翰

从热身赛的表现来看,卢顿一度拿下4胜1平的不败战绩,目前士气正佳。数据为卢顿作出0.5的支持太大,充分体现了球队的主场和近况的优势

主不败

5 赫尔城 - 布里斯托城

布里斯托城这个夏天基本保留了上赛季的主力阵容,还从自由市场捞到了一些球员填补了阵容,实力方面略有提升;赫尔城阵中多名主力都转会离队而去,新赛季面临阵容重组,实力难免受损;布里斯托城过去8次面对赫尔城均保持不败,并且赢下5场,对赛往绩占优。

赔率是主队占优。

走两边

6 英冠 7-30 22:00 [18]卡迪夫城 - 诺维奇[英超20]

卡迪夫城这个夏天在自由市场免签了多名悍将,其中包括前利物浦边锋希伊-奥乔,阵容实力有望得到提升;回顾最近的热身赛,卡迪夫城也是表现十分出色,5场赛事保持不败的同时还赢下了其中4场,期间攻防表现都十分完美。毕竟诺维奇是新降级,经过一个赛季的英超锻炼。

走两边

7 布莱克浦 - 雷丁

主胜

8 布莱克本 - 女王公园巡游者

双方近6次交战,布莱克本3胜0平3负,双方平分秋色;布莱克本近6场战绩4胜1平1负进10球失7球,客队近6场战绩3胜2平1负进17球失9球。

主胜

9 米德尔斯堡 - 西布罗姆维奇

双方实力不相伯仲,但近三次交手均占优。

主不败

10 利物浦 - 曼彻斯特城

利物浦放走马内,买来努涅斯,虽然实力上讲没有受多大损失,但磨合会存在一定的问题。

热身输给曼联,后防也存在一定磨合。曼城实力有增无减,买来哈兰德,从和拜仁的热身来看,效果奇佳,哈兰德和丁丁状态都很好。这样进攻就有了保障。

客胜

11 RB莱比锡 - 拜仁慕尼黑

客队放走莱万,引进了马内。攻击力从热身赛和曼城一战来看,有一定的影响。而主队在转会期中,作为不是很大。但南大王的底蕴是不能忽视的。

客胜

12 甘冈 - 波城

主队的备战情况充分,且效果不错。上赛季也大胜过波城。但赛季首轮的打法会保守。

首平,次主胜。

13 尼姆 - 卡昂

两队实力差距不大。都无必胜把握所致。

首平,次主胜。

14 梅斯 - 亚眠

主队降级,但实力还是在客队之上。且热身赛的表现感觉不俗。

主胜