新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩081期:比尔森防平,萨格勒防大冷

胜负彩081期:比尔森防平,萨格勒防大冷

2022-07-26 08:22:26   来源: 新彩吧    
1.拉尔纳卡 VS 中日德兰 3 0
首回合双方战平,理论上实力更强的中日德兰,近期表现不佳,初盘客让半球,本场理应看好主队不败,但毕竟瘦死的骆驼比马大,还是走两头,不敢丢掉客胜。


2.比尔森胜利 VS 赫尔辛基 3 1
本场盘口有异,初盘主让一球,即时开出平手盘,本场首选主胜,大单防平。


3.谢里夫 VS 马里博尔 3
首回合,尽管0-0收场,但谢里夫的数据更有优势,回到主场相信能拿下本场,拖到加时会难料,初盘半球/一球,本场单3做胆。


4.迪德朗日 VS 叶里温凤凰 1
迪德朗日首回合客场1比0力克对手,获得优势,本场欧赔指数出现明显异常,上下盘傻傻分不清楚。初盘主让平手/半球,本场看好两队握手言和,直接单1做胆。不放心的话,可以防主胜。


5.什库皮 VS 萨格勒布迪纳摩 3 0
什库皮首回合客场2比2爆冷逼平对手,本轮回到主场,那就世事难料了,从首回合数据统计来看,初盘客让一球,并不能如实反映主队实力,本场直接单0做胆有些冒险,建议防一手主胜大冷。


6.沙姆洛克流浪 VS 卢多戈雷茨 3 0
首回合卢多戈3-0完胜对手,本轮只要失球数不多于2个,就能稳稳晋级。初盘客让平手/半球,本场比赛悬念不大,提防客队战意问题,看好主队赢球,首选主胜,次防客胜。预测比分:3-1;1-0


7.博德闪耀 VS 林菲尔德
博德闪耀首回合客场0比1爆冷输球,数据方面碾压对手,但最后被偷袭1球。初盘主让2球,本场看好主队获胜,单3做胆。预测比分:4-0


8.苏黎世 VS 卡拉巴赫 31
首回合苏黎世客场2比3惜败对手,初盘主让0.5球高水,即时主让0.25球低水,主队还有一线希望,本场看好主队不败,预测比分:3-1;2-2


9.布拉迪斯拉发 VS 费伦茨瓦罗斯 30
布拉迪斯拉发首回合客场2比1逆转对手,球队在最后时刻5分钟内连进两球,占得晋级先机。初盘客让0.25球与首回合让出的1.25球存在较大差异,说明了一场比赛的结果对机构的影响也体现出了真正的实力。本场看好主队不败,鉴于大单不丢上盘。可考虑30格局。小单直接主胜。


10.奥林匹亚科斯 VS 海法马卡比 3
奥林匹亚科斯首回合客场1比1战平对手,最后时刻惨遭绝平颇为可惜。初盘主让0.75球,本场直接单3做胆。


11.埃尔夫斯堡 VS 莫尔德 0 1
埃尔夫斯堡上赛季联赛排名第四,获得欧会杯资格赛名额,球队目前联赛战绩一般,欧战经验较为匮乏。莫尔德作为挪超班霸,也是欧战赛场上的常客。本场看好客队不败格局,双选1、0过关。


12.维京 VS 布拉格 3 0
两轮让盘差异较大,尽管布拉格首回合数据亮眼,维京抵住攻势逼平对手。初盘平手,即时主受0.25球高水,个人觉得有些诱下盘,本场分胜负格局。小单可博客胜。


13.佐加顿斯 VS 里耶卡 3 0
首回合主队2-1战胜对手,从盘口上看,分胜负格局。赛制上,主队优势更大,从赛果上考虑,若主队胜平晋级,即使1球小负,可以通过加时赛进行角逐。对于客队来说,进入加时也是无奈之举,会影响2天后的联赛。所以本场比赛,赛果310的可能性都有的。我担心客队1球小胜进入加时赛的剧本。预测比分:2-1,1-0;0-1,1-2;1-1,可以考虑全包。


14.塞萨洛尼基 VS 索菲亚利夫斯基 3
塞萨洛尼基首回合被对手2-0拿下。本轮回到主场,初盘主让1球,即时主让1.75球。本场看好主胜,单3做胆。预测比分:2-0,2-1,3-1。