新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩22072期14场天皇杯赛事预测

胜负彩22072期14场天皇杯赛事预测

2022-06-22 09:22:17   来源: 新彩吧    
大阪樱花vs仙台维加泰
大阪樱花近期防守有所回升,近六场比赛仅失四球,有三场比赛零封对手。且主场能力不俗近,目前主场已经处于五连胜当中。而对手仙台状态低迷联赛已经三轮不胜,且球队所处于日已联赛竞争力也远不如樱花所处的日职联。综合近期过往战绩整体来看,大阪樱花获胜的希望更大3。

大阪钢巴vs大分三神
大阪钢巴近期状态糟糕,正赛已经连续五轮不胜,且输掉四场之多。反观大分三神近期表现还算尚可,曾一度取得过三连胜佳绩,大分三神值得高看一线。由于是单败淘汰赛,数据上并没有体现出任何一方存有优势,本场建议全包任九放弃。

鹿岛鹿角vs大宫松鼠
大宫松鼠本赛季的后防线流失严重,成绩下滑严重,近期状态虽有回升,但不能与拥有巴西五虎帮的鹿岛鹿角相提并论,两者根本不在一个层次。本场获胜者将进入十六强,鹿岛鹿角必定全力以赴,本场看好鹿岛鹿角获胜3。


柏太阳神vs德岛漩涡
双方过往交锋柏太阳神成碾压之势,近期更是状态火爆,四场比赛全部获胜火力更是全开,对手德岛漩涡则显得黯淡无光,近十场赛事只赢下一场比赛,竞技状态并不好。本场数据亚盘仅以半球起步,各机构还有平半起步,盘路偏浅,本场恐怕有冷3+0。

川崎前锋vs东京绿茵 (川崎面对弱旅容易出冷)
名古屋鲸八vs金泽
金泽全队身价仅为500多万欧元,远不及名古屋鲸八1800万欧元,纸面实力上名古屋就已经碾压金泽,名古屋鲸八上场联赛不敌浦和红钻连胜势头遭遇终结,金泽也美好到哪里已经连续三场比赛不胜,以往两次交手名古屋全部落败不占优势。本场名古屋还是有一定的热度3+0。

鸟栖沙岩vs熊本深红
本场比赛百家欧赔平均都对鸟栖沙岩做出下调势头,主流机构还是给予一定的信任,熊本虽然客场战绩很好,但所处于联赛并不是顶级,而且已经三轮不胜状态并不是很好。鸟栖近期的表现并不够稳定,但主场还是可以的,双方整体实力还是有一定的差距,本场主不败格局3+1。

清水鼓动vs京都不死鸟
清水心跳近6次联赛面对京都不死鸟三胜两平一负,过往战绩完全处于优势。清水心跳目前正处连胜当中,反观京都不死鸟连续吞下败仗,本场难以寄予厚望3+1。


浦和红钻vs群马草津 胆3
神户胜利船vs山口雷法 3+0
横滨水手vs枥木 胆3
东京FCvs长崎成功丸
长崎航海在六月份近五个赛季胜率非常高,队内有3名巴西球员,另外还有一名哥伦比亚球员,南美帮实力不俗。且正处于四连胜当中,本场面对上仗刚刚输球的东京,本场长崎成功丸有一定的获胜机会1+0。

广岛三箭vs横滨FC
作为降级球队横滨在实力上与广岛有一定的差距,前者已经连续多场不败且赢下多场赛事状态正佳,主场能力更是不俗。横滨则表现得不够稳定,本场广岛获胜的机会很大,指数由让半球发展至半一走势也非常有利3+1。