新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩22072期五大联赛的空档期

胜负彩22072期五大联赛的空档期

2022-06-21 08:50:22   来源: 新彩吧    
1 湘南海洋 - 磐田喜悦

磐田山叶近期状态十分火热,目前处于各项赛事两连胜之中,期间更是均场攻入4球。但是总的来看,主队表现好于客队。但受赔率影响,谨慎为妙。

走两边。

2 大阪樱花 - 仙台维加泰

仙台维加泰近期难求一胜,过去3仗只得1和2负,再加上近6次与大阪樱花交手亦只得3和3负的不胜战绩,仙台维加泰今仗不宜高估。

主胜

3 大阪钢巴 - 大分三神

大阪飞脚近期表现令人失望,过去5场各项赛事只得1和4负的劣绩,反观大分三神近期表现尚可,还曾录得一次三连胜。一个球队不可能总是在低谷。期待反弹。

主不败。

4 鹿岛鹿角 - 大宫松鼠

鹿岛鹿角近况稳定,过去4仗录得3胜1负的战绩,目前还处于两连胜之中,今仗面对近况不稳的大宫松鼠,鹿岛鹿角大胜可期。

主胜

5柏太阳神 - 德岛漩涡

主队神勇,但看似未得到赔率的足够支持。

主不败

6 川崎前锋 - 东京绿茵

川崎前锋近2个主场均能攻入5球,坐镇主场球队进攻如虎添翼,而且今仗对手东京绿茵来自日乙,实力自然不如前者,川崎前锋今铺剑指胜利。

主胜

7 名古屋鲸八 - 金泽

主队两连败,正好地撒气,面对金泽,肯定想获得一场胜利来鼓舞士气。但似乎未得到赔率的足够支持 ,防一手为妥。

主不败。

8 鸟栖沙岩 - 熊本深红

主不败

9 清水鼓动 - 京都不死鸟

分胜负

10 浦和红钻 - 群马草津温泉

主胜



11 神户胜利船 - 山口雷法

主不败

12 横滨水手 - 枥木SC

主胜,应该不会出现在像巴甲那样的事了吧。毕竟实力摆在这的。



13 FC东京 - 长崎成功丸

分胜负

14 广岛三箭 - 横滨FC

广岛三箭已经连续多仗各项赛事保持不败兼且以取胜居多,球队状态相当理想,今仗主场迎战日乙队伍FC横滨,广岛三箭胜利在望

主胜