新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩22071期:维京与巴西国际做胆

胜负彩22071期:维京与巴西国际做胆

2022-06-18 09:07:27   来源: 新彩吧    
001 挪超 利勒斯特对罗森博格 30

利勒斯特罗姆是本季挪超的大黑马,10轮过后取得7胜3平保持不败的佳绩。球队主场5战全胜打进10球0失球,主场滴水不漏。罗森博格以3胜5平1负的表现排名第6位,这支老牌强队近年的成绩下滑较大,近2次较量利勒斯特均击败了罗森博格,这场首选胜,防负。

002 挪超 奥德对莫尔德 10

基本面还是比较清晰,联赛五连胜,排名第二的莫尔德对比近6轮2胜4负的奥德,各方面都占据明显优势,尤其是往绩方面,双方近5次交锋莫尔德全部获胜,心理优势非常明显

003 挪超 特罗姆对海洛于松 31

积分排名方面,特罗姆瑟有微弱优势;近况态方面海于格松近6轮2胜2平2负,状态一般,特罗姆瑟近6轮1胜4平1负,但近3连平都是面对强队,状态其实不差;往绩方面,双方近6次交手海于格松4胜1平1负占优;主客场战绩方面,特罗姆瑟主场积分比海于格松的客场多4分,微弱优势;综合基本面,没有明显优势方,中庸分布为主



004 挪超 维京对桑纳菲 3

主队主场猛如虎,场均两球,进攻火力十足。维京近况火热,自上轮在主场以1-1的比分与汉坎战平,和2-3不敌斯托姆加斯特后,接连8场赛事无一败绩,并且当中有7场都有进球纪录,进攻端表现可圈可点,除此之外,球队客场发挥同样不俗,过去10个客场的不败率高达8成,本场比赛客场作战毫不畏惧。此外,维京新赛季至今以21个积分的成绩排名积分榜第3位,实力方面值得信赖,值得注意的是,他们期间得失球比例为19-8,是联赛中进球并列最多失球第二少的队伍,真可谓攻防俱佳的好状态,整体情况较为乐观。

005 挪超 格里塔对汉坎 31

汉坎上役客场1-1战平维京,和主场输给奥德。纵观全场比赛,球队虽说在场面上占据些许优势,制胜能力有待提升,平局过多也是错失不少积分,目前少赛情况下以9分排名联赛第12位。汉坎进攻端表现平庸,防守强度尚可。此战主场面对格里塔凶多吉少。

006 挪超 奥勒松对瓦勒伦加 31

奥勒松联赛上轮主场2-1谢夫,和平海洛于松。各项胜。球队本赛季主场赢指能力很强,近期奥勒松客场球风变得较为激进场有3场半场总进球数达到了2球。过去3个联赛客场有2场被对手零封态。奥勒松本赛季客场喜欢后程发力,半场均未能取得领先。

007 巴甲 库亚巴对塞阿拉 10

库亚巴是上赛季巴甲的升班马,最终他们在巴甲取得第十四的成绩。不过上赛季他们并不是一支擅长主场的球队,主场战绩排名倒数第三,反而是客场排名第八。本赛季库亚巴发挥有所下滑,目前暂列积分榜倒数第三,主场1胜3平2负依旧发挥不佳。状态方面,上轮客场0-2不敌对手,球队无缘三轮不败。塞阿拉最近两个赛季在巴甲分别排名第十一和第十,他们是典型的巴甲中游球队。本赛季他们暂列积分榜第十一,其中客场3胜3平1负,客场战绩是巴甲最好的球队。这跟他们2022赛季差不多,都是依靠客场战绩抢分。状态方面,上轮主场0-0逼平对手,球队已经八轮不败。两队近两次交锋,库亚巴1平1负,虽然库亚巴有主场优势,但是塞阿拉擅长客场作战,所以看好他们客场不败。

008 巴甲 桑托斯对布拉rb 31

本赛季两队的成绩都是4胜5平3负积17分,而且两队都比较依靠在主场拿分!双方交锋记录平局较多。本场比赛主走平局!两队的优势都在主场,所以要防的话应该是在主胜!

009 巴甲 米内罗对弗拉门戈 31

米内罗竞技本赛季12轮联赛过后积18分暂时排名积分榜第6,上轮联赛主场1比1战平桑托斯,和0+0平塞阿拉,近3场比赛取得了3平1负的成绩,状态不佳。米内罗竞技恐无力争冠,作为巴甲卫冕冠军,米内罗竞技在新赛季表现很不理想,目前已落后榜首球队帕尔梅拉斯5分,短时间内难以追赶。弗拉门戈本赛季12轮联赛过后积12分暂时排名积分榜第15,上轮联赛客场1比3不敌巴西国际,2-0战胜库亚巴,近3场比赛就胜一场,此战还是多加小心。

010 巴甲 科里蒂巴对巴拉竞技 10

巴拉纳竞技前锋特兰斯是球队中进球最多的球员,目前代表球队出场11场联赛打进4球。上一场比赛0-0战平福塔雷萨,联赛连续5场保持不败。联赛近期5场比赛共赢下4场亚洲指数,近期赢指能力不俗。近期10次半场作战共打出7场平局,近期半场平局能力较强。

011 巴甲 科林蒂安对戈亚斯 3

科林蒂安此前一度遭遇各项赛事五场不胜,近三场比赛则是取得2胜1负的战绩,球队表现还是有所回暖的。就联赛而言,科林蒂安新赛季开打至今也就输了两场,而这两场败仗都是在客场输得。新赛季打到目前为止,科林蒂安合计打了五个客场比赛,只赢下两场,相比较主场,还是差了些。但是主场没有一点问题。



012 巴甲 福塔雷萨对米美洲 31

米内罗美洲的整体状态仍然比较低迷,近8场赛事只赢了1场。本赛季南美自由杯初体验的米内罗美洲结果并不美好,小组赛只取得2平4负垫底出局。前期过多精力分心南美赛事,也影响到联赛的成绩,米内罗美洲5月份以来只在联赛赢了一场,目前积分也只比降级区多2分,出现降级危机。

013 巴甲 巴西国际对博塔弗 3

巴西国际本赛季目前以4胜6平1负,进14球丢10球,积18分的战绩排名巴甲第四位,距离榜首的帕尔梅拉斯还有4分差距,因此抢分意图强烈。上一战巴西国际坐镇主场3比1完胜弗拉门戈,走势很稳健,在联赛首轮0比2客场不敌米内罗竞技之后,巴西国际联赛杯赛保持了16场不败,南俱杯小组赛3胜3平以小组第一出线。不过球队在客场进球能力相当一般,过去10战只打进10球,其中9次与对手打出小比分,但是防线稳固,过去7场保持不败。

014 巴甲 弗鲁米嫩对阿瓦伊 31

弗鲁米嫩塞最近10场比赛5胜2平3负,成绩不错,不过最近4轮巴甲只取胜了一场,其余三场全部落败,近期状态有下滑的趋势。最近的四场比赛被对手一共打入8球,防守漏洞百出,不宜高估。