新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩22070期分享

胜负彩22070期分享

2022-06-15 08:31:49   来源: 新彩吧    
波兰和比利时同分,分别位列小组二三位,两队相比较而言,波兰的态度更加端正一点,不过波兰这边莱万最近与拜仁闹得各种不愉快,有多少精力在球场上不得而知!比利时则是典型的酱油党,核心出工不出力,赢不赢球都靠运气,球队三场丢了六球,首回合比利时拿波兰泻火,为了备战本场比赛,球队上轮轮换了8名球员,比利时这边的卢卡库,德布劳内,卡拉斯科,穆尼耶等全部伤缺,本场保留波兰赢球的希望,看好两队分出胜负!

英格兰vs匈牙利

这场就像昨晚的法国,英格兰会不会放水不知道,但是匈牙利没有轮换倒是真的,认真地踢,匈牙利肯定不是对手,怕就怕索斯盖特还是继续练兵,而且英格兰首回合还输球,看好英格兰要脸,小胜匈牙利!

德国vs意大利

德国三战全平,意大利也好不到哪里去,1胜2平,都在摆烂,据外媒分析,两队与上轮小组赛交手相比,德国这边预计除了诺伊尔,其余十人全部轮换,意大利这边则是可能保留佩莱格里尼和多纳鲁马,两队相比较德国的阵容较为整齐,至少锋线球员是全部到齐的,意大利这边就比较难了,本场看好德国不败!

乌克兰vs爱尔兰

乌克兰两战全胜,小组第一!自EW战争以来,乌克兰受到了西方世界的一致同情和鼓励,为国家而战成了乌克兰的口号,尽管无缘世界杯,但是欧足联依然力挺乌克兰,本场看好爱尔兰做人,主队不败!

波黑vs芬兰

两队是老对手了,卡塔尔世界杯小组赛就在一个小组,虽然芬兰占据了较大的优势,但是也不足以成为本场比赛的参照,我更愿意相信一芬兰的特点是非胜即负,看好两队分出胜负!

罗马尼亚vs黑山

这个小组形势还是比较焦灼的,第一名和倒数第一只差两分,练兵的味道也不小,看好坐镇主场的罗马尼亚保持不败吧!

罗森堡vs法罗

菜鸡互啄博主胜

列支士敦vs拉脱维亚

拉脱维亚小组赛三战全胜,基本锁定了一个升级名额,列支士敦三战全败!博客胜小单防平,本届还有出线四连胜的球队!

尤文图德vs桑托斯 平负

赛阿拉vs米竞技 平负

布拉RBvs科里蒂 胜负