新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩069期分析:葡萄牙做客危险,丹麦主场低调胜出

胜负彩069期分析:葡萄牙做客危险,丹麦主场低调胜出

2022-06-13 08:04:44   来源: 新彩吧    
1、挪威VS瑞典,挪威上轮主场0:0闷平斯洛文尼亚,未能取得3连胜,目前积7分排名小组第一,瑞典前两天主场又输塞维利亚,主场2连败,状态低迷。两队刚刚交手没10天,挪威2:1做客胜瑞典。欧赔初赔2.1 3.2 3.7这个赔率对主场作战的挪威明显信心不足,要知道前两轮挪威才刚刚做客赢瑞典,目前赔率走势变化不大,历史上近10年两队交锋挪威1胜4平1负,两队平分秋色,综合分析,挪威状态回落,主场赔率肯定不足,本场主场可能要输球,瑞典两连败,平应该没什么意义,分胜负,推荐30。


2、格鲁吉亚VS保加利亚,格鲁吉亚前两天做客马其顿3:0完胜爆出个小冷门,球队也豪取3连胜目前积9分排名小组第一,出线形势一片大好,保加利亚还是一胜难求,上轮做客鱼腩直布罗陀都被1:1逼平,状态真的不敢恭维,两队6号才交手过,保加利亚主场被2:5横扫。欧赔初赔2.1 3.2 3.4这个赔率有点不符合格鲁吉亚目前状态的基本面,现在赔率大幅调整到了1.6 3.6 5.5这个格鲁吉亚优势就体现出来了,本场格鲁吉亚肯定有点热,但是其目前的状态和火力低迷的保加利亚做客很难有作为,推荐3。


3、西班牙VS捷克,昨天晚上西班牙做客瑞士终于0:1赢下了比赛,结束此前的两连平。而捷克做客葡萄牙0:2失利,球队也是尝到欧国联首败,两队实力身价肯定西班牙高不少,6号捷克主场两队刚刚战成2:2,赛程有点密集,球员可能会有点疲劳,欧赔初赔1.4 4.2 8.0这个赔率在西班牙有点平的危险,目前调整到了1.28 5.2 11西班牙优势明显加强,本场西班牙胜肯定是首选,但是最近赛事这么密集补冷还是要考虑到的,大单防冷就补冷负,小单搏胆推荐3。


4、瑞士VS葡萄牙,这场比赛刚好是上一场西班牙那场同组,瑞士主场小负西班牙欧国联3连败,状态全无,葡萄牙主场拿下捷克则收获2连胜,两队6号才交手,葡萄牙主场4:0横扫瑞士,不到一周又交手这个赛程真的有点过份了,欧赔初赔3.3 3.1 2.2,葡萄牙做客还是有点信心不足,目前赔率调整不大,本场拉力在葡萄牙,毕竟瑞士低迷,刚刚才又大败葡萄牙,但是葡萄牙负赔太高,没有体现出来优势,看来葡萄牙做客很难取胜,推荐31。


5、斯洛文尼亚VS塞尔维亚,这场和第一场挪威是同组,斯洛文尼亚做客挪威闷平,结束此前2连败,球队状态依然低迷,塞维利亚做客瑞典小胜,收获2连胜,两队也是刚刚交手不到一周,塞维利亚主场4:1横扫斯洛文尼亚,异地在战斯洛文尼亚估计很难捍卫自己主场。欧赔初赔3.7 3.2 2.0塞维利亚做客优势也并不明显,目前赔率调整到4.0 3.25 1.91虽然调整了负赔,但是赔付率还是太高,拉力肯定是在客队塞维利亚,这样的赔率走势冷门不得不防,推荐31。


6、希腊VS科索沃,希腊前天刚刚主场3:0塞浦路斯收获欧国联3连胜,状态还是很出色的,科索沃前两天主场3:2北爱尔兰也是收获胜利,两队6号才交手希腊做客1:0小胜科索沃。欧赔初赔1.75 3.3 4.8希腊主场还是很一定倾斜,目前赔率走势变化不大,这场希腊主场应该是不败格局,赛程密集补平还是很必要的,推荐31。


7、哈萨克斯坦VS斯洛伐克,昨天凌晨哈萨克做客白俄罗斯1:1收获一场平局,结束此前的2连胜,球队状态还是很出色的,斯洛伐克也是昨天做客一球小胜阿塞拜疆,两队此前6号交手哈萨克斯坦做客爆冷一球小胜斯洛伐克,这轮斯洛伐克客场会不会复仇呢?欧赔初赔4.3 3.2 1.8优势还是在客队,毕竟实力还是要强的,目前赔率走势继续压低客队到了5.7 3.5 1.67这个赔率客队最少不败,大单10,小单就搏胆0。


8、阿塞拜疆VS白俄罗斯,这场刚好是上一场哈萨克斯坦同组的比赛,阿塞拜疆刚刚一球小负斯洛伐克还是一胜难求,白俄罗斯主场被哈萨克逼平也是3轮不胜,可以说两个菜鸟互啄,7号两队才交锋过0:0闷平,欧赔初赔2.15 2.88 3.8,赔率还是看好主场的阿塞拜疆,目前赔率调整不大,这场按赔率应该是主队不败格局,白俄罗斯也实力有限,推荐31。


9、丹麦VS奥地利,丹麦昨天晚上终于输球了,主场0:1小负克罗地亚,结束2连胜,球队应该是太热门,进了两个球都被吹了,有做局嫌疑,奥地利则是主场逼平强大卫冕冠军法国,要不是姆巴佩82分钟就法国队奥地利就拿下法国,两队6号才交锋,奥地利主场1球小负,这场做客估计很难全身而退。欧赔初赔1.95 3.2 4.0这个赔率丹麦并没有多大优势,目前调整不大,这场拉力在客队,毕竟刚刚逼平强大法国,丹麦又新败,赔率也是对丹麦信心不足,个人感觉丹麦不热,很可能低调走出,推荐3。


10、法国VS克罗地亚,这场又是和上一场两队同组的比赛,法国客场未能拿下奥地利,三轮欧国联未能取胜,仅仅积2个积分,这个卫冕冠军法国有点对不住自己的身份,克罗地亚做客小胜丹麦有点反弹,两队也是7号才刚刚交锋,克罗地亚主场1:1法国,这场法国回到主场应该要力争胜利了吧,欧赔初赔1.57 3.8 6.5法国还是有点信心不足,目前赔率走势变化不大,这场追法国主场取胜肯定不少,拉力应该在法国,大单防冷补平,法国3连平这个也是盲点,推荐31。


11、冰岛VS以色列,冰岛欧国联2连平,状态一般,昨天进行一场友谊赛对阵鱼腩球队圣马力诺居然1球小胜,就此看出冰岛的实力状态实在难说好,以色列昨天晚上做客小胜阿尔巴尼亚,这个让一直客战差劲的以色列算是盲点小冷门。两队3号才交手,以色列主场2:2被逼平易地再战冰岛还会平吗?欧赔初赔2.3 3.0 3.2这个冰岛主场微弱优势,目前赔率走势变化很大已经调整到了2.62 3.2 2.6这个赔率难点以色列两连胜,这场是难点比赛,感觉以色列的实力不像能客场两连胜的样子,但是赔率又有诱客胜,不好把握,任九回避,可能有诱客胜嫌疑推荐31吧。


12、戈亚斯VS塞阿拉,两队在巴甲开赛10轮战绩一样都是3胜4平3负,状态上两队也是差不多,都多轮不败了,欧赔初赔2.9 2.88 2.6主场戈亚斯并没有被赔率肯定,目前赔率走势变化不大,历史上两队交锋近10场戈亚斯4胜4平2负,其中主场2胜2平1负占据一定优势,本场有点奇怪戈亚斯并没有被赔率看好,按赔率走估计主队很难取胜,平是首选,小单有勇气可以搏平胆,大单推荐10。


13、圣保罗VS米美洲,圣保罗联赛4连平,虽然不输球但是胜率也是不高,平局居多仅排名联赛第6名,米美洲上轮主场0:2负塞阿拉结束了此前的4轮不败,状态有点回落。欧赔初赔1.65 3.4 5.5这个赔率还是看好圣保罗主场的,目前赔率走势平稳,历史上两队交锋8场,圣保罗3胜3平2负,其中主场2胜2平不败占据优势。本场圣保罗有搏胆潜质,但是球队平局太多,防一手平吧,推荐31。


14、科里蒂VS帕尔梅,科里蒂主场上轮1:1平圣保罗,收获联赛2连平,球队主场战绩出色已经多轮主场不败,帕尔梅状态更加火热,上轮主场4:0横扫来访的博塔弗戈,球队在联赛目前仅仅输1场球,排名联赛领头羊。欧赔初赔2.9 3. 0 2.45这个赔率感觉两队差不多,没有很大的优势,但是目前赔率走势变化很大,已经调整到4.2 3.4 1.83这个对做客帕尔梅支持很大,毕竟科里蒂主场不弱,已经多轮不输球了,历史上两队交锋近10场科里蒂6胜1平3负,主场更是4胜1平,综合分析科里蒂在历史交锋占优势,主场今年又很出色的情况下,这赔率调整本场很可能帕尔梅继续火热的状态,推荐0。