新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩22068期预测推荐

胜负彩22068期预测推荐

2022-06-11 08:06:41   来源: 新彩吧    
金石开:欧国联继续进行,本期胜负彩中,比较引人关注的比赛是法国做客与奥地利一战。在A联赛A组前两轮中,丹麦两战全胜领跑,奥地利1胜1负,法国和克罗地亚都是1平1负,表现难如人意。法国要想出线进入四强,本轮必须拿下奥地利,目前他们在指数方面也还是较为被看好。这场比赛,你认为法国能绝地逢生,拿下本届欧国联首胜吗?

姜山:法国首战爆冷主场不敌丹麦后,上轮在客场1比1战平克罗地亚。法国队也进行了一定的人员轮换,首轮首发阵容中,姆巴佩、本泽马、格里兹曼、莱奥、坎特、科曼、孔德、埃尔南德斯、瓦拉内和洛里斯全部轮休,最终也只有格里兹曼一人替补登场。在与克罗地亚的比赛中,首轮主力只有后腰琼阿梅尼一人继续首发。姆巴佩在首轮受伤下场,不过次轮也是进入了名单,但并未亮相。本轮对阵奥地利,德尚应该会让大部分首轮主力回归,包括本泽马和姆巴佩,朗斯右后卫克劳斯有望在本届欧国联第一次首发,出任右翼卫,孔德、金彭贝和埃尔南德斯将组成三中卫,这也是因为瓦拉内在首轮出现了伤病问题。奥地利方面,首轮客场3比0大胜克罗地亚之后,他们在上轮主场1比2不敌丹麦。球队阵容也进行了很大幅度的轮换,奥尼希沃、阿瑙托维奇、维曼、萨比策、莱纳尔、特劳内尔、丹索、沃贝尔、林德纳尔等首轮首发球员全部轮休,只有中场莱默尔和施拉格尔两人继续作为主力出战。不过,首轮没有进入首发的阿拉巴、波什、特里梅尔、卡拉德兹奇等人其实也是奥地利的核心成员,特别是队长阿拉巴,所以前两轮奥地利基本都是主力和替补混合出战的类型。法国和奥地利在次轮中都是最后阶段出现失球,导致被逼平或失利,其中奥地利还付出了中卫波施在上轮受伤下场的代价。奥地利媒体认为,本轮与法国的比赛十分重要,主帅朗尼克很可能会尽遣主力登场,锋线卡拉德兹奇搭档阿瑙托维奇,中场则是首轮的五员大将,后防线阿拉巴、沃贝尔和波施组成三中卫,球队将争取在奥地利身上拿分,向小组头名发起冲击。奥地利这支球队单论阵容,其实是很不错的,主力和替补中都有很多德甲名将,卡拉德兹奇目前更是受到了拜仁的关注。但他们的战斗力却似乎配不上牌面,关键大赛上总是会掉链子。对法国而言,如果本轮做客还不能取得本届欧国联首胜的话,与小组第一的位置就渐行渐远了。德尚应该是很难接受这一局面的,本轮全主力登场的法国队在整体实力上还是高出奥地利一个档次,我认为只要他们内部不出现太大的问题,击败中看不中用的奥地利还是很有希望的。

金石开:和法国、奥地利同组的丹麦与克罗地亚一战也是本期的胆材候选,丹麦连续两轮在客场以相同的2比1击败法国和奥地利之后,获得小组第一的希望大增,本轮如果拿下没有什么太大斗志的克罗地亚,形势将更加喜人。本场比赛,机构也开出了丹麦1.90的主胜指数,对其还是有一定的支持。在你看来,丹麦还能延续连胜纪录吗?

姜山:丹麦首轮凭借科内柳斯的梅开二度,在最后时刻客场逆转绝杀了法国。上轮丹麦继续做客,结果2比1再胜奥地利,在开局两个客场的不利赛程下,球队居然能取得两连胜,确实难能可贵,也说明丹麦延续了世预赛良好的竞技状态。由于欧国联赛程紧密,这场比赛丹麦和首轮相比也进行了小幅度的轮换,多尔贝里、奥尔森、德莱尼、瓦斯等4名首发球员轮休,埃里克森、马赫勒、霍伊别尔、内尔森、安德森、韦斯特高、舒梅切尔继续登场,保证了球队的战斗力。最后时刻,队长埃里克森助攻拉尔森攻入绝杀进球。这场比赛的首发后腰简森在最后阶段受伤下场,不过他本来就是德莱尼的替补,对本轮主场对阵克罗地亚影响不会很大。克罗地亚在首轮主场0比3惨败于奥地利后,上轮主场对阵法国,他们轮换了克拉马里奇、帕萨利奇、索萨、卡尔、庞格拉契奇、伊武希奇等首发球员,不过他们之中很多人并非主力,原主力球员莫德里奇、维达、利瓦科维奇回归首发,布雷卡洛、马耶尔、科瓦契奇、布罗佐维奇、尤拉诺维奇等任连续首发。在莫德里奇归位后,克罗地亚的表现还是有所起色,虽然在主场被法国率先进球,但第83分钟替补出场的克拉马里奇创造点球并亲自主罚命中,扳平了比分。据丹麦媒体报道,在两连胜之后,连续首发的队长埃里克森应该会得到轮休的机会,达姆斯高有望取代他的前腰位置进入主力阵容。本轮的前锋应该是科内柳斯搭档布莱斯维特。克罗地亚方面则可能首次派出绝大多数主力阵容出战,克拉马里奇、莫德里奇、帕萨利奇和布雷卡洛组成中前场攻击线,布罗佐维奇和科瓦契奇搭档双后腰,卡尔和庞格拉契奇出任双中卫,弗尔萨利科和索萨分别司职两个边卫。目前克罗地亚的问题主要在于后防线不稳,格瓦尔迪奥尔受伤,维达本轮可能轮休,球队中卫位置还是存在一定的隐患。埃里克森如果本轮轮换,肯定对丹麦队会造成一定的影响,达姆斯高这个赛季在桑普的状态并不出色。而且,两连胜之后丹麦完全可以接受一场平局的结果。而对克罗地亚来说,要想进入四强或者是不降级的话,本场比赛也是背水一战。所以从双方战意来说,丹麦不一定强于克罗地亚。他们在欧国联历史上主场战绩为2胜2平1负,其实胜率也不算高,反而不如客场5胜1平1负更出色。克罗地亚在欧国联历史上客场已经5战全败,这个纪录也应该接近临界点——越是低谷,越有可能出现反弹。所以从概率来说,这场比赛都值得防一个平局,毕竟以克罗地亚的实力,欧国联6次做客全败多少有些不太正常。