新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21142期简单分析

胜负彩21142期简单分析

2021-11-23 14:54:57   来源: 新彩吧    
新一轮欧冠来袭,有些球队已晋级,有些球队这一轮也能决定是否晋级,战意值需要多关注。两天的赛事,不确定性加大,请理性对待。

一家片面之言,初盘看法,不可能面面俱到,也不可能完全正确,分析不正确是正常的。请结合自己思路想法取长补短,对自己有用取之,无用之弃。请勿盲目跟从,谨慎参考。我是很希望我的提点及分析对大家会有所帮助。不喜绕过,红黑勿喷勿怪。谢谢大家!

临场或许有变,请一定结合临场及个人思路再做决断,谢谢。临场很重要、临场很重要、临场很重要。

01迪纳摩VS拜仁

迪纳摩小组垫底,晋级已基本不可能,但争取一个欧联资格还存在希望,前提是本场必须取胜,末轮做客死磕取胜本菲卡,两轮做客全取六分,难度巨大,联赛中只以多一个净胜球排名榜首,联赛争冠有一定压力,有很大可能放弃欧战保联赛。拜仁基本确定小组头名。理论上除非余下两场大比分失利,第二的巴萨大比分取胜净胜球反超才会掉到第二,应难。本场格纳布里等四名主力隔离无法出场。但以拜仁的严谨态度,能取胜的决不放水的态势,虽然上轮联赛失利,到欧冠赛场再失利应难。客胜胆。

02比利亚VS曼联

本组有点死亡之组的味道,任何一支球队都存在着晋级的希望。两队同积7分,只是黄潜以净胜球优势小组第一,谁胜出都将占据出线主动权,从赛程上看,曼联占据优势,本场只要拿分,末轮到主场拿下小组纸面实力最弱的年轻人即可晋级,但曼联近期风雨飘摇,索帅刚下课,临时主帅卡里克经验不足。黄潜本场取胜,末轮面对实力相近的亚特兰大只要拿分就可晋级,对于黄潜来说两场都是硬仗,且必须有一胜,若两场拿二分,就必须亚特兰大本轮不胜或者本轮取胜净胜球不超四个。本组相当微妙。且本场也相当的难。黄潜本季状态又有神经刀属性,时好时坏,稳定性不足。曼联动荡,本季也是稳定性不足。难点赛事,双选个人倾向分胜负。有条件的你懂的。

03巴萨VS本菲卡

巴萨本场取胜提前晋级,不胜变数就大了,因为末轮做客拜仁,拿分存在着很大的不确定性。本场也是哈维执教欧冠的首秀。本菲卡本场取胜将反超巴萨来到小组第二,命运掌握在自己手里,首回合大胜巴萨心理上占据一定优势。打平对于巴萨会处于不利形势,必将进攻取胜。本菲卡若防守反击万一被反击成功呢。本场个人最想要防客胜大冷。分胜负两头走。双杀巴萨并不是没有可能。上季皇马还被矿工双杀呢。

04里尔VS萨茨堡

里尔本季双线作战,又放走了部分主力及主帅的出走,联赛成绩不甚理想。欧冠赛场上目前处在小组第二,本场取胜将来到小组第一,占据出线主动权。萨茨堡上轮取胜就晋级的大好形势结果做客沃尔夫失利而归。本场取胜也是提前晋级,上周末联赛坐镇主场轮换主力闷平对手,为本场赛事留力。里尔上周末联赛主力尽出战平摩纳哥,虽然萨茨堡是客场作战,首回合取胜,心理上也占有优势。分胜负两头走。

05塞维利亚VS沃尓夫

塞维利亚小组积三分垫底,还是有晋级的希望,前提是本场必须取胜,本场取胜还有可能来到小组第二。但需要本组的另一场对决里尔落败。沃尔夫以净胜球劣势排小组第三,本场只要拿分就有可能来到小组第二。两队的战意都是满满。两队周末的联赛都是战平对手,首回合也战平,本场走概率,谁都想取胜,占据晋级的有利形式,不看平,分胜负。塞维利亚的主场一向不错较为强势,沃尔夫本季客战能力不足,小单甚至可以博下主胜。

06切尔西VS尤文

切尔西本场不败提前晋级。尤文已晋级,目前应该以联赛为主,首回合尤文主场小胜切尔西。以切尔西本季状态,尤文小组想要双杀切尔西应难,尤文若能拿一分确也可接受,主不败吧。小单主胜小博。

07马尔默VS泽尼特

马尔默小组垫底,小组前四战一球未进狂丢12球,一分未得,欧冠赛场上还是缺少展现力,联赛争冠形势胶着有一定压力。泽尼特晋级希望不大,本场不败基本确保欧联资格,联赛中还是处在榜首,暂无压力,欧战经验也比马尔默更为丰富,战意值相对也会更高,毕竟还可以有一定追求,坐和望赢吧。客不败。马尔默有可能拿到本季欧冠的首个积分。

08贝西克VS阿贾克

本季贝西克在联赛中的展现力都不足,欧冠赛场上应更难,零分小组垫底,已无晋级可能。贾府已晋级,也基本锁定小组头名。本场就是一场友谊赛了。贾府实力占优,不排除争胜欲望不高,有以和为贵的嫌疑。客不败吧。

09国米VS矿工

国米处在小组第二,本场取胜只要同组的皇马取胜将提前晋级。矿工小组垫底,本场若胜,还有机会争夺欧联资格。本场不胜宣告回家去打欧会杯。本季欧战赛场的矿工已经没了上季的展现力,小组前四战只进一球丢了9球。攻防疲软。首回合两队闷平,上季两队两回合闷平,本场再相逢再平,应该不会吧。国米本季状态并不比上季差,形势也好,关键时候又掉链子再重演,不至于吧。主胜胆。

10布鲁日VS莱比锡

布鲁日本场取胜还有晋级希望,不胜只能去争欧联资格了。莱比锡小组垫底,欧冠已出局,本场取胜可以争夺欧联资格。但本季莱比锡客战能力相当拉胯,开局各项赛事至今10个客场只在徳国杯对阵低级别联赛球队取胜,余全不胜输足五场。所以本场个人还是不看好莱比锡客战可以取胜,走主不败。布鲁日为晋级或者争夺欧联资格全力出击。

11曼城VS大巴黎

两队实力相差不大,谁取胜谁提前晋级。打平也有可能携手提前晋级,前提是同组的布鲁日不胜。首回合曼城做客大巴黎落败,本战回到主场有一定复仇欲望。个人看大巴黎想要小组双杀曼城个人看应难,曼城坐镇主场应可坐赢望和吧。主不败。

12马竞VS米兰

马竞处在小组第三,本场取胜有可能会来到小组第二,占据晋级主动权。米兰只拿一分小组垫底,但还是有晋级希望的,前提是本场必须取胜,取胜就算晋级不了争取欧联资格的希望也大。不胜确定回家,因为末轮马竞波尔图直接对话,打平他们也各拿一分,米兰是无法超越的。唯有取胜。分胜负吧。

13利物浦VS波尔图

波尔图小组第二,本场取胜也将提前晋级,不胜将在最后一轮死磕马竞,且必须取胜才可晋级有一定的容错率。欧冠小组赛胜一场的奖金二百多万英镑,且如今的安菲尔德堪称魔鬼赛场,利物浦的主场各项赛事已经19场不败。但考虑到利物浦已确定小组头名晋级,有可能轮换,坐镇主场输应该不至于,毕竟主场的面子还是要。防一首平局吧。主不败。

14谢里夫VS皇马

客胜胆。首回合皇马大意被谢里夫掀翻,经过几轮也摸清了谢里夫的套路,本场也必有所提防,有备而来,复仇欲望强烈。毕竟谢里夫的实力有限。