新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21140期分析:利物浦VS阿森纳,拉齐奥VS尤文图斯

胜负彩21140期分析:利物浦VS阿森纳,拉齐奥VS尤文图斯

2021-11-20 08:34:25   来源: 新彩吧    
维拉11轮过去3胜1平7负,表现不如上赛季,本赛季防守比较薄弱,已经丢了20个球,目前已经5连败,狂丢13球,主场也两连败,表现不尽人意;布赖顿表现比上赛季好很多,但近6场英超赛事5平1负,本赛季客场还未输球;两队交锋以平局居多,近6轮交锋维拉2胜3平1负稍微占优,但英超赛事1胜2平1负平分秋色;从目前数据看维拉不败;

纽卡斯尔11轮过去6平5负还未赢球,目前深陷降级区;升班马布伦特目前四连败,赛季初还是比较猛,现在已然打回原形,目前离降级区也不远;两队纸面实力是纽卡斯尔占优,并且从目前来看,纽卡斯尔可以拿下本赛季首胜。

升班马诺维奇上一轮客场击败布伦特迎来赛季首胜,但还是排名倒数第一,11轮过去1胜2平7负,打进5球狂丢26球,后防形同虚设;南安普顿11轮过去3胜5平3负,两队近6轮交锋南安普顿4胜1平1负占有绝对优势;诺维奇以英冠第一的身份升级到英超,按理实力不会这么差,英冠常年有英超降级队伍,能拿到第一升级实力肯定还是有的,从目前数据看处于客不败局面。

升班马沃特福德11轮过去3胜1平7负,主场还没客场表现得好,主场5轮1胜1平3负,进4球失球多达11个;曼联近期发挥得都不是很好,近10场战绩3胜2平5负进13球失19球,但两队近6轮交锋曼联5胜1负占有绝对优势,从目前整体上看,曼联可以拿下本场比赛。




狼队11轮过去5胜1平5负,属于攻防比较均衡,并且主客场是55开的球队;锤子今年发挥得很优秀,11轮过去7胜2平2负,客场本赛季还未输球。上赛季锤子双杀狼队并且拿到了第六名的好成绩,欧联杯目前也是处于小组第一的位置,英联杯更是淘汰了曼城,表现非常出色;但两队近6轮交锋狼队4胜2负占有优势,从目前数据看好锤子不败。

本轮英超焦点大战的水位属于一边倒的局面;利物浦上轮拿到新赛季首败,而阿森纳近10场战绩8胜2平,进18球失4球,已经迎头赶上;上赛季利物浦双杀阿森纳,不管从任何数据看利物浦还是可以碾压阿森纳,看好利物浦获胜。

药厂联赛已经4轮不胜,取得了2平2负的糟糕战绩;升班马波鸿11轮过去4胜1平6负,13分里有10分是主场获得,客场1胜5负。药厂近期发挥不佳,需要一场胜利来一扫阴霾,从目前数据看是主胜,但由于药厂近期发挥确实不好,如后续水位上升,需要防冷。

多特上赛季主场被斯图加特5:1血洗,本赛季肯定是想报一箭之仇,但多特近几轮差点意思,欧冠赛场又被阿贾克斯双杀;斯图加特本赛季客场还未取得一场胜利,碰到想复仇的多特很难爆出冷门,看好多特胜出。

霍芬海姆11轮过去4胜2平5负,主场发挥得比较好,5个主场取得了3胜1平1负的成绩,进12球失5球,近10场个主场也取得7胜2平1负进28球失12球的好成绩。红牛目前在联赛取得了一波4胜3平,七场不败的成绩,从开局的1胜3负,追至5胜3平3负,积分已升至第5;两队近6轮交锋红牛4胜2平保持不败,但目前的水位不降反升,目前看好客胜,如继续上升则需要防冷。

拉齐奥12轮过去6胜3平3负,本赛季主场还未输球,取得了5胜1平的成绩并且打进18球只失6球,但客场1胜2平3负,多次输给实力不强的队伍;尤文本赛季表现得也不好,刚回到正轨又来个3轮不胜,好在上一轮主场1:0战胜佛罗伦萨及时止住了颓势,欧冠赛场却风生水起大杀四方,已经取得了4连胜稳居小组第一,从目前看来建议分胜负。




佛罗伦萨12轮过去6胜6负,主客场均取得了三场胜利;米兰12轮过去10胜2平以净胜球劣势排名那不勒斯之后,主客场都为5胜1平,表现非常抢眼,但欧冠客场4轮过去1场未胜,两队近6轮交锋米兰3胜1平2负稍微占优,从目前数据看平局居多。

塞维利亚12轮过去8胜3平1负,主场5连胜,但主场还未碰到很强的队伍;阿拉维斯的客场发挥得不是很好,12轮过去4胜1平7负,5个客场1胜1平3负,仅领先降级区2分;塞维利亚目前距离榜首只差一分;本场面对实力不强的队伍水位不降反升,并且塞维利亚主场已经取得了五连胜,从目前看是主胜,如后续还继续上升则直接选冷门。

马竞12轮过去6胜5平1负,已经距离榜首5分,主场6轮取得了3胜3平的不败战绩;奥萨苏纳本赛季发挥得比上赛季好很多,客场4胜1平1负,客场还爆冷逼平了皇马;两队近6轮交锋马竞6连胜,进18球失2球;看好马竞拿下已经4轮不胜的奥萨苏纳。

两队主场的战绩都是4胜2平1负,客场都未尝一胜,巴萨本赛季每次都被高看,但结果都出乎意料。两队近6轮交锋巴萨3胜3平保持不败,但那都是过去式了;两队积分相同,只是西班牙人净胜球落后巴萨,从目前看任何数据都觉得巴萨不可信,主胜防平才可靠。