新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21139期,亚洲混战强者恒强,比利时最有冷味

胜负彩21139期,亚洲混战强者恒强,比利时最有冷味

2021-11-16 15:18:19   来源: 新彩吧    
01亚洲预选 越南vs沙特 0

越南预选赛已经5连败,小组排名垫底,出线已经不太可能。本场继续打主场,虽然有开放部分球迷进球的利好,不过球队基本出线无望,这个主场如果能打好一点,那也算是对球迷的交代。另一边,沙特上轮第一次离开西亚,面对克星澳大利亚,守住一场平局,同时也保住了小组第一的位置,值得称赞。赛程过半,形势一片大好,再遇越南,很难会放过巩固领先优势的机会。虽然说上轮远赴悉尼,长途跋涉,旅途劳顿多少会带来一点影响,但沙特如果本场再次获胜,就可以后面比赛适当练兵,加上客观存在的实力差,这场还是看好他们客场取胜。

02亚洲预选 黎巴嫩vs阿联酋 10

黎巴嫩本不该被看好的球队,甚至一度被认为是最弱的一支,但是赛程过半,他们却排在第三的位置,是一匹小小的黑马。输掉的两场也只是输给前两名,一点也不冤。而且上轮甚至是有可能在伊朗身上拿到不止1分的,但最后晚节不保,不过球队的表现足以证明他们是被低估的那一方。阿联酋的表现则没有什么亮点,目前5轮比赛还没赢过一场。但由于跟第三的黎巴嫩也就差了两分,除了韩国和伊朗以外,后半程的比赛如果打好了,还是有希望去争夺一个第三的名次。首回合在主场阿联酋没能拿下黎巴嫩,但场面上完全占优,不仅射门次数翻对手一个倍还有余,更是高达70%的控球率,而黎巴嫩的现在能排到第三,运气同样也特别好。实力方面肯定还是阿联酋要强出一块,至今一场未胜的他们很可能本场开始绝地反击,冲击第三的位置。


03亚洲预选 中国vs澳大利亚 0

国足上场战平阿曼后,出现形势越发严峻,目前国足落后小组第三的日本5分,本场若输球晋级世界杯将剩下理论上的可能。国足前五场比赛丢了10球,而且每场都有失球,防守端表现辣眼;在对阵小组最弱越南的比赛中也丢两球,国足本届12强赛整体防守糟糕。目前武磊已经在12强赛为国足打进3球,进球数与贾汉巴赫什并列12强赛射手榜第一,武磊作为国足不可或缺的一员将继续为国足攻城拔寨。同时,近期洛国富和阿兰的表现十分出色,上场国足对阵阿曼的比赛,他们更是联泱首发,本场预计洛国富和阿兰将继续首发登场。而澳大利亚目前仅落后小组第一的沙特三分,澳大利亚仍有很大机会争夺小组第一。他们在前5场比赛打进8球,进球数与沙特、伊朗并列12强赛第一,球队进攻端表现出色。不过澳大利亚的主力中卫苏塔尔,在前五轮均是澳大利亚后防线的首选,本场比赛将因伤缺阵,影响不小。澳大利亚最近状态不稳定,先是客场败给日本队,随后在榜首大战中又与沙特战平,加上主力中卫苏塔尔的伤缺,球队士气遭受打击,相反国足人员齐整,归化球员渐入佳境,但估计李铁在临场的调兵谴将中也会犯毛病,很难看好国足今晚能够拿下分数啊。

04亚洲预选 伊拉克vs韩国 10

伊拉克同其他三支同在A组的球队积分差不大,排在小组第4的位置,落后第3名黎巴嫩1分,状态同样不容乐观。他们是一支更偏向防守的队伍,进球能力是一大软肋,5场比赛仅仅打进3球。上周对阵叙利亚的比赛前80分钟僵持不下,伊拉克展现了强大的进攻压制力,虽然由叙利亚队员在80分钟破门,但其后伊拉克依靠一粒点球成功逼平叙利亚,他们面对实力悬殊不大的对手十分渴望胜利。韩国队心中对于伊拉克上次的逼平明显是十分不甘的,他们本场迫切希望拿下胜利去登顶A组宝座,也希望以强大的攻防实力去给负隅顽抗的伊拉克上一课。新帅保罗本托带领的韩国队,目前5场小组赛拿下3场0失球的佳绩,又以得5失2球的成绩使韩国国家队一路长虹,他将带领韩国队度过整个卡塔尔世界杯。伊拉克坐拥主场面对披荆斩棘的韩国队,心中仍然充斥着较大的压力,他们本场能否在防守方展现更强的实力是对阵韩国队的一大关键,对他们来说逼平可能已是胜利。韩国队本场并不打算松懈,本托依然要拿出最强阵容出战,看好韩国能取胜,但这场需要防平局。


05亚洲预选 阿曼vs日本 0

阿曼在上一轮战平国足,目前有7个积分,排在小组第四,领衔身后的国足3分,这场面对亚洲牌面日本队,1分是他们的首要任务。日本队在小组赛开局不利之后,目前已经慢慢调整过来,取得2连胜,跃升至积分榜第三,但是球队依然存在进球不稳定的问题,几乎场场都是小胜。日本队很少会被亚洲球队双杀,双方第一次对抗中,阿曼就在最后时刻绝杀日本队,这场日本带着复仇的念头出战,战意有所加成。如无意外,他们可以拿下一场胜利。

06亚洲预选 叙利亚vs伊朗 0

这场实力差距最为悬殊,叙利亚排名85,而伊朗则是排在22,两支球队不是一个级别的对抗。伊朗队至今没有在小组赛中输过球,4胜1平13分的成绩可以说称霸亚洲。从08年开始,双方交手次数不少,但伊朗拥有4胜2平的成绩,稳定性极高。从今年小组赛几场比赛看来,伊朗呈现高控球率的特点,擅于短传和控球的他们可能会将叙利亚玩弄于股掌之中,而叙利亚过多的失误会在失去比赛节奏的情况下被放大,相信他们会凶多吉少,这场单选负吧。

07欧洲预选 芬兰vs法国 10

芬兰目前11分,领先身后乌克兰2分排名在本组第2名,上轮球队客场战胜了波黑,表现出色!芬兰之前也是打入了欧洲杯的球队,甚至还战胜过丹麦,球队的战术素养不错,全队的战术执行力很强,只是球队本赛季锋霸普基状态不佳。另一名攻击手波简帕洛状态也不好,上轮甚至没有首发。球队如今状态比较好的球员有门将 赫拉德茨基、中场的许乐尔和格伦卡马拉。芬兰本场比赛一定会利用球队主场之利,争取拿分!法国已经锁定了本组第一名,拿到15分。因为周末还有联赛,预计本场比赛德尚会轮休部分主力,目前球队中有不少年轻人,比如 (后腰) 赤瓦门尼、(中前卫) 古恩多兹、(左边锋) 迪亚比等人都会有机会出战。两队首回合交手法国主场2-0赢球,当时是主队深区,本场比赛实力定位还是法国更强,合理区间应该还是客队深区位置!本场比赛客队先给到客队深区,后市上拉来到了客队4区,这已经是一个跨区高开位了,明显对于法国是不太看好的!本场防个平吧!

08欧洲预选 捷克vs爱沙尼亚 3

捷克目前积分落后威尔士3分,净胜球还落后2球,而威尔士必须要在主场输给已经第一出线的比利时,捷克才有一丝出线的可能性。因为比利时已经出线,他们的战意会是一个很大的问题,但倘若真的威尔士输球,就算只输1个,那捷克只需赢2球就能反超威尔士拿到小组第二。但头号射手希克还将继续缺阵。爱沙尼亚已经无心恋战,上场输给比利时后,注定无欲无求。最后一轮估计也就走个过场。但值得一提的是,最近4场比赛倒是全部赢下了指数。捷克曾在客场6:2大胜过对手,本场回到主场,胜负指数又这么给力,球队首先需要确保至少能赢球,这样才能在威尔士输球的情况下拿到第二。只要威尔士输球,能赢到2球就确保能拿到小组第二,所以他们还是会拼尽全力,争取早早能确立优势。


09欧洲预选 威尔士vs比利时 3

威尔士目前领先捷克3分,球队是本组第2名,不过威尔士压力不大,他们和捷克无论谁是小组第三都是可以进入附加赛的。威尔士上轮比赛状态不错,拉姆塞和贝尔回到国家队又马上生龙活虎,拉姆塞打入2球,贝尔也有贡献。前场威尔士的主力班底很固定,拉姆塞和艾伦搭配打中路,贝尔和詹姆斯分居二翼,单箭头球队使用的是威尔逊。比利时已经提前拿到小组第一,比利时上轮派出了大部分主力,本轮比赛预计会轮休部分核心球员,毕竟周末还要回俱乐部打联赛。比利时这几年也有不少年轻人冒出,比如米兰的 萨勒马克斯、本赛季转会阿森纳的罗孔加、英超布莱顿的(左边锋) 特罗萨德等人都会有机会。两队状态都不错,威尔士近期3胜3平十分强势,比利时又无欲无求,本场冷味十足,不妨单选3爆冷。

10欧洲预选 直布罗陀vs拉脱维亚 0

这场双方的实力差距非常、非常、非常的巨大,没有人会有相信直布罗陀的信心,对于拉脱维亚来说,已经5轮不胜的他们,这一场是最为轻松的比赛,相信他们的不会错失机会。这场单选负。

11欧洲预选 黑山vs土耳其 0

黑山虽然没有大牌球星,但是中前场球员跑动积极,特别是替补前锋贝莱奇上场后,球队进攻节奏明显提升,武科蒂奇和尼古拉·武贾诺维奇表现也很出色。土耳其目前18分和挪威同分,本轮挪威要和荷兰对战。只要挪威不能赢球,土耳其赢下黑山就可以锁定第2名。土耳其这次打入25球失球15球,进攻端表现出色,仅次于荷兰,但是后防线表现不稳。首回合土耳其主场2-2和对手战平,黑山也是在半场1-2落后的情况下,扳平了比分。考虑到战意上土耳其更强,本场比赛可以看好客队取胜。

12欧洲预选 荷兰vs挪威 3

荷兰虽然上轮在客场没有战胜黑山,但是目前还是以2分的优势排在第一,最后一轮只需拿一分就可以顺利拿到小组第一。有过早前葡萄牙阴沟翻船的经历,相信经验更丰富的范加尔定会更加谨慎。上场伤退的主力中后卫德弗赖将因伤缺阵。挪威上轮没能在主场拿下拉脱维亚,而土耳其主场大胜直布罗陀后,直接以1个净胜球的优势攀升到了小组第二,本轮他们客场只要能赢下黑山,而挪威拿不下荷兰的话,前者就能拿到第二出线,而如果荷兰输球,土耳其还有希望拿个小组第一。荷兰在客场当时是被挪威逼平,但挪威有哈兰德,也是他打进扳平的进球,但是本场比赛缺少了这位进攻尖刀的情况下,给到荷兰的支持力度非常巨大,甚至达到历史峰值,顺势而为,打荷兰胜。


13南美预选 玻利维亚vs乌拉圭 1

玻利维亚目前12分排名倒数第2名,球队落后第5名4分,球队还有机会争夺出线。拥有高原主场,球队核心是中场的瓦卡和锋线上的阿尔塞和莫雷诺。玻利维亚共3次打进世界杯小组赛,最近1次是在94年的美国世界杯,实力定位上玻利维亚在南美算是最弱的球队之一。乌拉圭是南美传统强队,球队目前16分,和身前的哥伦比亚、智利同分。球队出线形势还算不错。乌拉圭上轮输给了阿根廷,老帅塔瓦雷斯执教乌拉圭多年,但是如今接近下课了,有消息说本场比赛是他的最后一场比赛。上轮比赛乌拉圭明显忌惮巴西的攻击力,阵容比较保守,但是本场比赛他们没有必要保守,必须要拿下3分,但最近的状态是他们的鸡肋,把心一横,还是看好皆大欢喜的平局收场。

14南美预选 委内瑞拉vs秘鲁 0

双方最近3次的交手都出现平局,友好程度拉满。委内瑞拉的阵容有点类似一支临时军,磨合程度明显不足,在配合上存在不少问题,秘鲁队从最近几场比赛看来,在进攻端上有所回升,双方的状态是此消彼长。压箱底的这场就不需要太过保守,可以看好秘鲁直接赢球。