新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩2021139期预测

胜负彩2021139期预测

2021-11-16 08:30:36   来源: 新彩吧    
001 世外亚洲 越南对沙特 10

沙特队虽然排名小组榜首,但是沙特队赢的4场比赛有3场都仅是1球小胜,唯一一场赢球超过1球的比赛还是凭借2个点球,能够以4胜1平不败战绩排名榜首多少有些运气成分。沙特队在比赛场上的表现并不如排名那么耀眼,特别是在进攻端的表现没有想象中的那么出色,沙特队后面的比赛将会越来越难打了。这场比赛,沙特客场再度面对越南,想要赢球恐怕不那么容易了!


002 世外亚洲 黎巴嫩对阿联酋 10

阿联酋的世界排名是第68位,黎巴嫩的世界排名是第98位,两支球队在亚洲都不算强队。翻开历史成绩,我们就会发现,在最近几年的比赛中,阿联酋全都是碾压黎巴嫩,仅在2011年黎巴嫩有过一次小爆发,3:1战胜了阿联酋。但是在此之前,阿联酋曾经创造过6:2的战绩,把黎巴嫩踩在了脚下,所以从历史成绩上和球队的实力上来看,阿联酋获胜问题不大,从数据方开出的数据来看,阿联酋也占据绝大的优势

003 世外亚洲 中国对澳大利亚 0

此次中国面对强敌澳大利亚,如果此战不能从对手身上获取积分,那么中国基本宣告出局,此战战意很强。澳大利亚在首回合曾3:0轻松击败国足,此番作战已然完全不惧国足。客队澳大利亚在上轮失分后已经被日本队追到只剩1分,球队此刻抢分已经刻不容缓,再次交战与中国,个人看好澳大利亚全取三分。

004 世外亚洲 伊拉克对韩国 10

伊拉克在亚洲并不是一个足球强国,球员不少并非职业球员,实力也难被高估。其中,伊拉克最大牌的球星则是效力于卡塔尔或是美职联,但总体来看实力还是较弱。

005 世外亚洲 阿曼对日本 0

客队日本近9轮联赛取得7胜0平2负的成绩,排名亚洲预选12强赛B组第三的位置,积分10分,相差第二名澳大利亚一个积分,球队要想要获得附加赛资格,此役只有拿下三分才有机会,相信日本队的战意不会弱,但是上役主场被阿曼爆冷,球队士气将会受到一定影响,所以看好日本客场一球小胜阿曼。

006 世外亚洲 叙利亚对伊朗 0

叙利亚外强中干,他们的硬仗实力较差,所以此战叙利亚很难对伊朗造成威胁。鉴于伊朗实力更强、状态更稳,所以此战看好伊朗取胜,预测至少净胜叙利亚一球。

007 世外欧洲 芬兰对法国 10

数据方面按照战意的差距也给出了较为中肯的位置,不过个人认为就实力而言,即便法国派出替补出战,实力也是比芬兰高出一筹的,而且数据目前还有不断上调的趋势,显得诱导的意图略大,个人认为按照这样的发展,法国小胜的可能性还是比较大的。


008 世外欧洲 捷克对爱沙尼亚 3

爱沙尼亚历史上与捷克交手三次全部失利,进1球丢8球处于绝对下风。上次交锋是在2004年的友谊赛上,当时爱沙尼亚客场0-2完败对手。此战爱沙尼亚又是客场作战,实在找不到一丝爆冷的理由。

009 世外欧洲 威尔士对比利时 10

比利时进攻十分出色,目前的7场小组赛打进24球,场均进球数超过3球,是小组中进球最多的球队。比利时的防守固若金汤,目前的7场小组赛仅仅丢了5球,是小组赛中丢球最少的队。此战也是看好他不败。

010 世外欧洲 直布罗陀对拉脱维亚 0

布罗陀在本次世预赛G组里面是妥妥的鱼腩队,小组赛8轮过后收获了8连败,虽然不是1球未进但丢球数却达到了恐怖的34球,场均丢球数在4个以上,这样的防守数据充分说明了这支球队与小组其他队伍差距之大。

011 世外欧洲 黑山对土耳其 310

两支球队都有各自的优劣之处,不过由于土耳其在进攻效率方面稍胜一筹,同时求胜欲望也远胜对手,反观黑山方面由于已经出局,加上伤兵众多,恐怕会以保守战术为主,此役即便有主场之利也难言稳胜

012 世外欧洲 荷兰对挪威 310

荷兰队目前世界排名第11位,全队总身价6.68亿欧元,挪威队目前世界排名第37位,全队总身价1.4亿欧元。荷兰队和挪威队历史共有7次交锋记录,荷兰队4胜2平1负占据绝对上风。这场比赛,荷兰队只需要拿到一个平局就可以获得小组第一直接进军明年的世界杯。在足球世界里打平就可以出线,看起来已经成为一个世界性的难题。

013 世外南美 玻利维亚对乌拉圭 10

玻利维亚这支球队攻击属性极强,球队不甘于束手就擒,总是想办法努力进攻赢球,所以球队防守端表现不好,这也是为何在上半场领先巴拉圭,下半场被罚下一人结果崩盘,很多程度上还是由于玻利维亚贸然发动反击所致,所以此战还是看好乌拉圭不败。


014 世外南美 委内瑞拉对秘鲁 310

往绩委内瑞拉稍处下风,近十次交手取胜三场,输掉其中四场,而近四次交手,委内瑞拉没有取胜,近三次对决全部都是平局。两队近期情况有些类似,就是因为实力有限,所以在之前的世预赛表现不太理想,可是美洲杯和世预赛情况有所不同,各支球队到底对于这届美洲杯态度如何,之前比赛已经有所证明,此战还是需要谨慎。