新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21139期:沙特与澳大利亚做胆,韩国客场作战失去地利

胜负彩21139期:沙特与澳大利亚做胆,韩国客场作战失去地利

2021-11-16 08:30:00   来源: 新彩吧    
001 世外亚洲 越南对沙特 0

沙特足球队是一支,实力非常强悍的球队,他们在整个亚洲来说,也绝对是一支,不容忽视的力量。在近期的比赛中,沙特足球队发挥出了自身优势,表现也非常稳定,从而他们的战绩,也非常不错。这支球队有非常完善的球员培养体系,而且球队在各类比赛中也有着非常良好发挥,所以从这一点上来讲,沙特足球队潜力,依旧非常巨大。沙特足球队有非常强悍的中前场,所以他们在比赛中,能够掌控局面,从而在比赛的时候,经常能够抓住机会获得胜利。


003 世外亚洲 中国对澳大利亚 0

澳大利亚首回合3-0轻松击败国足,此番交锋完全不惧国足,国足想要在澳大利亚队身上取得积分难度很高,此役看好澳大利亚取胜。

004 世外亚洲 伊拉克对韩国 10

两队整体实力差距比较明显,伊拉克本场虽然名义上主场作赛,但实际比赛场地却是在卡塔尔,因此他们的优势也是明显减弱,在此情况下韩国显然会更受关注。不过从数据的走势来看,对于韩国却是相当不利,本场赛事看好韩国的同时建议还要加选平局作为预防

005 世外亚洲 阿曼对日本 0

日本队最大的优势是通过短传来把控比赛的节奏,他们的传球精准度很到位。也就是球队执行能力很强。不过对于即将面对强队的阿曼男足来说,他们在赛前也做了非常多的准备工作。而且他们此前通过与日本队的比赛可以看出,他们的防守还是做得很到位的。但是实力的差距还是不可弥补



006 世外亚洲 叙利亚对伊朗 0

这场比赛于情于理依然还是伊朗赢球的机会大一些,甚至不排除有再次零封的可能,毕竟如今叙利亚的斗志已经逐渐磨灭,而伊朗则愈战愈勇,加上双方历史交锋中伊朗队也是胃肠败绩,近几次交手都保持全胜,并且球员的阵容完整度也比较高,另外数据方面对于伊朗的态度也很好,有足够的信心支持,所以这场比赛更倾向于伊朗正路跑出。


007 世外欧洲 芬兰对法国 10

上场芬兰客场3-1战胜波黑取连胜抹平一些分差保留出线希望,法国上场主场8-0大胜哈萨克斯坦,全场法国限制对手仅有2次射正,反观自己21脚打门15次射正。小组赛首次相遇法国2-0轻松完胜,实力差距太大影响下芬兰靠斗志可不够。



008 世外欧洲 捷克对爱沙尼亚 3

捷克目前处境不佳,本轮球队需要大胜并且要视威尔斯的比赛结果才有机会冲击分组第二的位置,纵使机会渺茫捷克也会全力以赴力求1场大胜。



010 世外欧洲 直布罗陀对拉脱维亚 0

虽然拉脱维亚目前状态一般,但瘦死的骆驼比马大,对付区区直布陀罗还是不在话下的,毕竟首回合交手拉脱维亚就曾3-1大胜直布罗陀,此番再战具备一定底气。另外,数据方面对于这场比赛的态度也比较明朗,早早便对拉脱维亚开出了较大让步,同时搭配低水防范,意图十分明确,同时胜平负方面也有意压低客胜数值,综合来看,此役客胜机会依然不小。


012 世外欧洲 荷兰对挪威 310

本场荷兰的数据较高,目前荷兰在积分榜上领先了土耳其以及挪威两分,而由于荷兰的净胜球领先了土耳其13个,土耳其在最后一轮比赛中即便取胜也基本是无法追回这13个净胜球的,所以荷兰本场比赛其实只需拿到1分即可锁定小组第一,换句话说,荷兰本场无需和挪威对攻,他们只需稳扎稳打,利用好防守拖住挪威即可,毕竟挪威这套阵容的进攻能力也不强,所以本场荷兰的战意也不会太高,我认为挪威不至于大败。但是也要预防前些天意大利和葡萄牙的场景再次重现。