新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩20211121期:国足客场抢分无望 欧洲强队稳如狗

胜负彩20211121期:国足客场抢分无望 欧洲强队稳如狗

2021-10-12 09:02:02   来源: 新彩吧    
1、叙利亚VS黎巴嫩(建议3、1)

两队在此前3轮的表现基本上不分伯仲,叙利亚整体实力相比较黎巴嫩会稍强一个档次,从目前的数据来看,对于叙利亚的支持也是稳中有升,在双方对上几次交手叙利亚处于下风的情况下,市场的倾向性已经足够明显,故此本场看好叙利亚能够坐和望赢取得不败战绩。

2、阿曼VS越南(建议3)

阿曼在上一轮12强赛的比赛中立场不敌澳大利亚,遭到了本届赛事的第2场败局,越南队在上一轮小组赛中主场2-3不敌中国,遭到了本届12强赛的3连败,越南队防守也不好,目前的3场比赛丢了7球,场均丢球数超到3球,本场数据以阿曼-0.75起步,对阿曼有倾向符合两队的战力差距,因此阿曼值得高看一线。

3、阿联酋VS伊拉克(建议1、0)

两队整体实力比较接近,在前3轮的表现同样相当接近,因此各项基本面都在伯仲之间。本场阿联酋占据主场之利的情况下理应更被外界看好,但是市场对于阿联酋的支持力度却是持续下滑,显然对其本场取胜前景缺乏足够信心,故此本场个人反而看好伊拉克能够取得不败战绩。

4、沙特VS中国(建议3)

沙特无论整体实力还是状态都明显在中国队之上,本场他们又是主场作战,从商场击败日本的表现就可以看出,沙特的主场威力是多么的强大。反观中国队虽然上场击败了越南取得12强赛首胜,但是3场比赛下来防线暴露出众多的问题。而数据方面由始至终都给予了沙特相当之有力的支持,故此本场赛事选择单3即可。

5、葡萄牙VS卢森堡(建议3)

两队整体实力根本就没有可比性,葡萄牙阵中多名世界级球星坐镇,而且目前在小组中的头名位置并不牢固,此役自然是要全力争胜了。反观卢森堡先不说他们状态差不差,即便他们状态十足并且不缺乏战意,但要想在客场从葡萄牙身上取分难度堪比登天。而数据也是由始至终都给予葡萄牙强有力的支持,故此本场可以选择单3作胆。

6、塞尔维亚VS阿塞拜疆(建议3)

这组对决其实同样悬念不大,塞尔维亚向来主场攻击力相当不错,主力前锋弗拉霍维奇状态十足,而且他们现时也是急需争胜和争取净胜球,自然战意旺盛了。反观阿塞拜疆实力不济防线羸弱,客场面对塞维利亚实在是有心无力。而数据方面一直都给予塞尔维亚有力支持,显然对其信心十足,故此本场同样选择单3。

7、科索沃VS格鲁吉亚(建议1、0)

两队整体实力非常接近,但就本届赛事至今为止的表现来看科索沃相对会好一点,而且双方首循环交手的时候科索沃在客场就曾经击败过格鲁吉亚,因此本场自然也会更受关注一点。但是从现时的参考数值来看,对于科索沃的支持却是相当有限,故此本场更为看好格鲁吉亚能够抢回积分。

8、瑞典VS希腊(建议3)

虽然希腊上个月曾经在主场击败过瑞典,但那场比赛瑞典的状态的确不是很好。而此一时非彼一时,瑞典现在回到主场可不是这种说法了,北欧海盗从来在主场踢实力不强的对手都比较有把握。而数据方面也是由始至终都给予瑞典较强支持,因此估计本场瑞典大有机会主场复仇成功。

9、保加利亚VS北爱尔兰(建议1、0)

保加利亚在历史上两次与北爱尔兰交手打出了1胜1平的战绩,心理上还是占据优势的,不过他们的主场表现比较一般,近两个主场全胜的对手都是弱旅,硬仗能力非常一般,面对还尚存一丝晋级希望的北爱可能会有力竭的迹象,在数据持续下调看衰保加利亚的背景下,个人认为北爱反而更有希望拿到分数。

10、乌克兰VS波黑(建议3)

两队目前都有机会竞争出线资格,因此战意都会十分之旺盛。但毕竟乌克兰在纸面实力上比波黑高出不少,尤其是在后者缺兵少将的背景下,乌克兰的主场优势将会进一步被放大。而从数据方面来看,对于乌克兰的支持始终维持在一个相当之有力的区间,故此本场还是觉得乌克兰值得高看一线。

11、法罗群岛VS苏格兰(建议0)

法罗群岛阵中不少球员都是业余球员,整体实力有限,而且他们每次参加预选赛也就是抱着志在参与的心态,因此求胜欲望也不会十分强烈。反观苏格兰阵中拥有多名效力于英超的强将,阵容实力远超法罗群岛,再加上球队现时急需争胜争夺小组出线资格,球队自然也是战意十足。故此综合衡量之下,本场自然看好苏格兰客场奏凯了。

12、以色列VS摩尔多瓦(建议3)

以色列虽然只是欧洲的三流球队,但是阵中依旧不乏像所罗门和扎哈维这样的进攻高手,从此前已经进行的7轮赛事可以看出,这支以色列至少在进攻方面是有很多可取之处的。而数据方面也是始终对以色列给予有力的支持,故此本场赛事个人会看好以色列顺利取胜。

13、阿尔巴尼亚VS波兰(建议1、0)

阿尔巴尼亚的整体实力显然逊色于波兰,并且交战纪录也是明显处于劣势,但从本届预选赛至今为止的表现来看,阿尔巴尼亚所表现出来的状态却是要明显优于波兰,再加上波兰客场表现相比主场差距比较明显。综合衡量之下,个人觉得本场波兰虽然值得高看一线,但也存在爆冷失分的可能,因此建议双选1、0较为稳妥。

14、英格兰VS匈牙利(建议3)

英格兰虽然目前在小组中遥遥领先,但在还剩下3场比赛的情况下他们尚未锁定小组头名,因此球队本场肯定依旧会倾尽全力去争取胜利。反观匈牙利虽然也不会缺乏争胜欲望,但基于双方整体实力差距实在悬殊,个人觉得他们去到稳步利球场恐怕还是有心无力。本场建议不用过多考虑,同样是单3就可以了。