新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21118期巴甲赛事分析

胜负彩21118期巴甲赛事分析

2021-10-06 13:48:43   来源: 新彩吧    
国庆周末联赛冷门迭出,完美避坑。本期传足为国家队赛事和巴甲组合,国家队的比赛大部以实力为主,时间关系,国家队赛事今天就不分析了,后续国家队赛事大概率也将停更,敬请理解。今天赛事的难点在6场的巴甲赛事,迎难而上,今天就分析下这6场的巴甲赛事。

个人片面之言,不可能面面俱到,也不可能完全正确,分析不正确是正常的。请结合自己思路想法取长补短,对自己有用取之,无用之弃。请勿盲目跟从,谨慎参考。我是很希望我的提点及分析对大家会有所帮助。不喜绕过,红黑勿喷勿怪。谢谢大家!

临场很重要,请一定结合临场及个人思路再做决断,切勿生搬硬套。

09塞阿拉VS巴国际

塞阿拉上轮主场一球小胜副班长,6轮不胜得以反弹,近7轮只打进三球,得分能力进攻火力下滑不少,状态下滑。本季主战能力出色,联赛前三,主场11战只一败,进15球丢8球,主场的攻防是有所保证。目前积28分高出降级区5分,还是有一定保级压力,是有一定战意。巴国际上轮一球小负领头羊,一波八轮不败三连胜断缆。近期防守不错,近12轮只丢6球,近五轮只丢一球。近期进攻能力也是不错,近12轮进15球。较开局前十轮有一定提升。本季客战能力联赛前五,客12战进14球失13球,三败五平四胜,不败率较高。整体上看攻防是较为平衡。积32分只落后解放者正赛资格区4分,是有很大机会争夺一个解放者杯正赛资格的,再不济也可争个南俱杯资格。塞阿拉近期状态有所下滑,巴国际有一定的客战力,状态好于赛季初。还是走客不败吧。

10沙佩科VS米内罗

升班马沙佩科一升入巴甲坐稳副班长位置,目前只积11分距离安全区13分,保级任重道远,不出意外下季将重返巴乙,本季目前23轮只取一胜,进18球失36球,主场至今一胜难求,11战进6球失18球,攻防俱疲。主力后卫乔丹上轮红卡,本轮无法出场,对于防线也是不小打击。领头羊米内罗积49分高出第二名10分,本季剑指冠军。上轮一球小胜巴国际,近期联赛15轮不败,状态火热。大家熟悉的前中超旧将胡尔克状态也是火热,是球队的第一得分手。本季客战能力不俗,联赛第一,客12战进12球失8球,进攻力不够强势,但把握机会能力还是可以,先进球几乎可以拿分。以沙佩科本季表现个人看应难撼动争冠动力的米内罗。本场个人看无平。有条件的双选要防就防主胜大冷。个人是去客胜为胆。

11累体育VS尤文图

累体育深陷降级区,距离安全区4分,还是有很大保级希望,本季主战能力糟糕,11战只一胜,只进2球,失7球,得分能力可以说几乎没有,防守方面还是可圈可点。上轮客场爆冷击败格雷米,联赛8轮不胜三连败得以反弹,士气有所提升。升班马尤文图积分高出降级区4分,是有一定的降级压力。上轮客场逼平强大帕尓梅,联赛二轮不败。状态有所反弹。本季客战成绩不是乐观,11战只取一胜,平局高企。进9球失13球,进攻较为乏力,联赛客场11场10场丢球,隐患不小。尤文图的客场打法相当猥琐,常吃红卡,本季前七个客场己吃三张红卡。综上个人看累体育坐镇主场应可拿分,平局概率大,双选走主不败。

12米美洲VS帕尔梅

升班马米美洲多赛一轮高出降级区4分,保级压力大。上轮做客零封轻取对手,联赛近6轮不败,近11轮也只一败,状态回暖。主场12战胜平负各四场,进10球失8球,进攻能力不足,但防线较为稳定,有一定的主战能力。巴甲豪强帕尓梅上轮主场被升班马逼平,联赛二轮不胜,各项赛事已经四轮不胜。近九轮只取二胜吃了五场败仗。状态有所下滑,处在联赛第二落后榜首十分。联赛余16轮,还是有争冠希望。本季联赛客10战拿了4场败绩,进13球失9球,客战力有所不足。本场个人看分胜负。帕尔梅上轮爆冷被逼平,本轮有可能被爆冷被击败。

13弗鲁米VS福塔雷

弗鲁米落后解放者杯资格区4分,是有机会争夺一个解放者杯或者南俱杯名额的。上轮坐镇主场取胜巴甘蒂,联赛二轮不败,本季主11战只二败,进12球失10球,攻防相对平衡,主场战力不错。近7轮联赛不败,状态提升不少。福塔雷本季一改往季保级队形象,上季可是以净胜球优势勉强保级,本季目前高居前四处在解放者杯区。上轮主场大败,联赛近10轮只取二胜,随着联赛的深入,状态下滑严重。本季客12战进13球丢16球,有一定得分能力,近6个客场,场场丢球,防线不稳。一个状态回升一个状态回暖。弗鲁米有望连胜。个人看主胜博胆。两队都是擅长顺风球球队,逆风球能力不足。个人看有条件双选的就防客胜,先进球者有望守住胜果。

14格雷米VS古亚巴

格雷米近10个赛季有7个赛季排名前四,历来都是巴甲一支不可忽视的劲旅,本季状态低迷,目前深陷降级区,少赛一轮,距离安全区二分,本季为保级而战。上轮爆大冷不敌累体育,联赛二连败,本季进18球失24球,进攻得分能力并列联赛第二少。主11战进10球失9球,攻无力,防守还算可以。近7场各项赛事输足5场,状态不佳。升班马古亚巴积29分高出降级区6分,暂时保级压力不大,联赛余15轮,以平均40分左右可保级,保级问题应该没啥大问题。本季客11战只一败,进10球丢7球,客战力不俗。但平局就占7场,客场平局王。初指半球,后指半一球,以格雷米本季状态,如此指数个人看不可信。防一手为好。古亚巴有平局属性。暂防平吧。走主不败。本场个人看是有问题场次,谨慎选择。