新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21117期埃因霍温与莱切斯特城做胆,拉齐奥防冷

胜负彩21117期埃因霍温与莱切斯特城做胆,拉齐奥防冷

2021-09-30 14:25:54   来源: 新彩吧    
001 欧罗巴 布拉格对流浪者 31

本场比赛数据方面对流浪者给出了支持,但信心并不明显,在坐拥优势的情况下依然有较明显的防范之意,虽然说球队近期强势的战绩让不少球迷高看他们一眼,但依然认为布拉格斯拉维亚的欧战能力不容小觑,本场比赛我看好布拉格主场不败。



002 欧罗巴 皇家社会对摩纳哥 10

两队并未在正式比赛中交手过,仅有的交手是今年7月份两队进行的友谊赛,当时皇家社会主场2-1战胜摩纳哥,不过友谊赛没有太多参考价值。从近期的状态来看,两队并无多大差距,但是阵容方面,摩纳哥更为齐整,也更具实力,不过从两队的整体实力来看,两队想打出大比分恐怕不是件容易的事。



003 欧罗巴 格拉茨对埃因霍温 0

PSV埃因霍温足球俱乐部(PSV Eindhoven)是一家位于荷兰埃因霍温的足球俱乐部,成立于1913年8月31日。PSV埃因霍温是荷兰国内最成功的足球俱乐部之一,和费耶诺德及阿贾克斯并称荷兰足球三强。球队在1988年夺得队史上首座欧冠奖杯;曾有多位著名世界级前锋效力于此,包括罗纳尔多、罗马里奥及范尼斯特鲁伊等。


004 欧罗巴 华沙对莱切斯特城 0

莱斯特城主帅为前利物浦主帅罗杰斯,他在上赛季带领莱斯特城拿到了队史的首个足总杯冠军,执教表现得到了莱斯特城球迷的认可。



005 欧罗巴 那不勒斯对莫斯巴达 3

综合来看,那不勒斯队最近状态非常火热,他们的实力也远远在莫斯科斯巴达队之上。双方的总身价也有明显差距,那不勒斯队全队总身价五点五亿欧元,而莫斯科斯巴达队全队总身价一点二亿欧元。预计那不勒斯队将在自己的主场迎来一场大胜



006 欧罗巴 安特卫普对法兰克福 31

两队历史上未有过交手记录,根据双方近况表现来看,主场作战的安特卫普无疑更值得追捧。结合数据方面给出法兰克福-0.5让步,各数据似乎对客队有所顾忌。加上胜平负客胜数值低开呈下滑趋势,主胜与平局走 高存在造热嫌疑。因此,本场个人认为不妨首看主队不败。



007 欧罗巴 拉齐奥对莫斯科火车头 31

拉齐奥各项赛事已经连续8场比赛都出现了丢球,球队防守端持续低迷。劲旅莫斯科火车头本赛季9轮战罢积17分排名第3,依旧稳定在联赛欧战区。本赛季9场联赛打进12球,场均打进1.3球,进攻端仅次于圣彼得堡泽尼特。本赛季9场联赛至今还没输过球,包括欧联杯在内球队10场正赛本赛季还没输过,不最近近两战攻击减退,两场都被对零封。双方无交手记录,亚指为本场开主让一球主队低水初盘,后上盘调整为主让1.5球主队高水初盘,盘指对主队支持过高,推荐客队赢得指数。


008 欧罗巴 马赛对加拉塔 31

马赛首轮分组赛作客只与俄超的莫斯火车头赛和,未能打响头炮;但球队在今季法甲表现不俗,保持前列,主场斗加拉塔沙雷,仍可睇高一线。加拉塔沙雷首轮击败拉素,但主要靠「地狱主场」威力,近期表现反覆;今场又要作客对马赛,威力肯定大打折扣。两队首轮都以稳阵为主,今场仍可先追「入球」细。



009 欧罗巴 卢多戈对红星 31

本场比赛,亚赔盘口平手盘,看实力相差不大,卢多戈占据主场位置,还没有得到相应的支持,不宜多看。反而红星有偷得一球可能。



010 欧罗巴 布拉加对中日兰德 31

布拉加本季联赛丢掉5球,是葡超前5名中丢球 数最多的球队。但是他的主场属性不错,值得信赖。



011 欧罗巴 凯尔特人对勒沃库森 0

勒沃库森欧联杯近10场战绩获得6胜0平4负的战绩,战绩不错,最近联赛和欧联杯获得3连胜,攻入6球失球3球,进攻端实力有所提升。

综上,本场勒沃库森虽然客场作战,最近状态不错,可高看一线。



012 欧罗巴 亨克对萨格勒 31



亨克主力前锋邦贡达新赛季已经为球队攻入4球,个人竞技状态极佳;2、逆风球能力不差,上季15场先失球的联赛最终有超过一半场次能够抢回分数;3、新赛季10场各项赛事均有进球入账,进攻端稳定性不俗;


013 欧罗巴 西汉姆联对快速 3

这两个球队在目前的状态上来说,西汉姆联队当然是更好一些。维也纳快速虽然实力不弱,但是他们需要尽快调整自己的状态,这场比赛,西汉姆联队很可能会获胜



014 欧罗巴 费伦茨对皇家贝蒂斯 310

匈甲班霸的主场不败率拥有80%,最近连续五场比赛赢下指数,客场对阵勒沃库森虽然输球但是守住了盘口,六场比赛输盘一次赢盘率88%;皇家贝蒂斯最近五场赢指四场,最近两轮西甲更是两连胜,状态不错。