新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21116期14场/任九推荐

胜负彩21116期14场/任九推荐

2021-09-28 08:26:52   来源: 新彩吧    
1. 矿工VS国米 推荐:0


本场为欧冠D组第二轮,首轮矿工客场0:2不敌谢里夫爆出一个小冷门,目前排名小组垫底,矿工欧冠失利后回到乌超联赛取得3连胜逐步走出失利的阴影。作为乌克兰超联的班霸球队也是欧冠比赛的常客,首轮在控球率高达75%的情况下不敌谢里夫究其原因是边路防守漏洞让对方抓住了,相信本场主教练肯定会做出相应调整。而同组的国米主场0:1不敌皇马目前小组排名第三。首轮比赛后国际回到意甲后三轮联赛取得2胜1平的成绩,上轮主场对阵亚特兰大明显可以看出球员并不在状态,是否密集的赛程对球员体力影响导致还是因为其他因素这个需要仔细思量。两队首场都失利本场对他们来说都非常重要,如果本场失利的话那将在晋级前景上陷入十分被动的境地,因此两队本轮肯定都以3分为目标,两队实力相差还是比较大的,相信国米客场凭借火热的锋线状态取得胜利问题不大,而矿工进攻能力尚无法给国米后防线带来很大的压力。游戏数据方面国米客场-1.0的让步指数也比较合理,并未过度造热国米,因此本场单0博胆。

2. 阿贾克斯VS贝西克 推荐:3


本场为欧冠C组第二轮,首轮阿贾克斯客场5:1大胜里斯竞技目前排名第1,回到联赛取得三连胜的成绩,三场进球17个失球0.,可以说状态十分火爆。而贝西克首轮主场1:2不敌多特蒙德目前小组排名第3,回到土耳其超联三轮联赛仅取得1胜1平1负的成绩,球队状态并不理想。两队纸面实力方面阿贾克斯有了较大的优势,而近期状态也同样的比对手火热。因此本场主场全取三分进一步保证小组领先优势基本没什么问题。游戏数据方面-2.25的让步也基本高看主队全取3分。因此本场单3博胆。


3. 日耳曼VS曼城 推荐:1/0


本场为欧冠A组第二轮,首轮大巴黎客场1-1被布鲁日逼平爆出小冷门,目前小组排名第3,巴黎失利后会法甲联赛取得三连胜,状态方面也保持得非常不错。曼城首轮跟莱比锡大打攻势足球,最终还是凭借实力主场6:3取得首胜,曼城随后也取得2胜1平的成绩,上场更是联赛客场1:0战胜切尔西球队,终结今年对切尔西连续不胜的尴尬局面,球队目前状态正盛。大巴黎本场相对压力稍微大点本场可以说不容有失,大巴黎目前联赛豪取八连胜在法甲可以说是霸主一般的存在,随着梅西的加盟,大巴黎成为了本赛季欧冠最大的热门,但中场控制依然没有得到改善 ,球迷期待的进攻三叉戟MNM组合没有发挥出来。梅西由于受伤缺席上轮联赛,本场是否首发上场也是成疑。反观曼城这边从上轮对切尔西的比赛中我们可以看到其中场控制力是非常恐怖的,防守端也做得严密,最终可以零封切尔西确保球队取得胜利。因此本轮客场挑战大巴黎曼城肯定还会执行这套战术,利用强大的中场控制做好攻防转换继而取得胜利。两队纸面实力上面属于势均力敌,但有感于曼城在中场控制能力方面要好于大巴黎,因此本场我稍微看好曼城不败。两队欧冠历史对战方面本场比赛大巴黎只取得2平3负的成绩处于完全劣势,上赛季被曼城主客场双杀淘汰出局。游戏数据方面由开始的平手调整为曼城-0.25让步,可以看出机构稍微看好曼城。因此本场比赛我个人双选1/0。

4. AC米兰VS马竞 推荐:3/1


本场为欧冠B组第二轮,首轮AC米兰客场2:3不敌利物浦目前排名垫底,而马竞主场0:0被波尔图逼平目前排小组第二。欧冠首轮比赛打完后,两队回答各自联赛,状态可以说是完全不同,AC先客场逼平尤文后两连胜目前排联赛第二,而马竞回到西甲后只取得1胜1平1负的战绩,上轮更加是客场0:1不敌升班马阿拉维斯,锋线近3场比赛仅打入2球状态明显下滑,而防守也是不够稳定近两场都有失球。两队首轮都没全取3分,本场比赛胜利对两队来说非常重要,尤其是主场的AC米兰,其肯定全力以赴派出最强阵容务求拿下本场比赛。AC米兰本赛季表现十分理想,攻防两端都表现出色。而反观马竞相对上赛季成绩滑落不少,目前仅排联赛第4,攻防两端做得也并不理想。因此本轮在面临出线前景的生死之战,实力跟状态都略高一筹的AC米兰理应更被看好。两队欧冠历史对阵方面,马竞曾经在2013-2014赛季主客场双杀AC米兰,但时间比较久远可参考性不大。游戏数据方面初始马竞客场-0.25的让步估计是看往绩方面做出的指数,后续迅速调整为平手。我个人方面本场是稍微看好主场作战的AC米兰,因此首选3。但出于指数方面的考虑还是补个1吧。(打出平局马竞取得1分,同组利物浦继续取胜的话,马竞也能升上小组第2,估计马竞也能接受这个平局)。


5. 波尔图VS利物浦 推荐:0/1


本场为欧冠B组第二轮,首轮波尔图客场0:0逼平马竞目前排小组第三,利物浦则主场迎战AC米兰3:2取胜目前排小组首名。波尔图作为葡超联的传统强队一直都是欧冠常客,其主场一直以防守顽强著称。首轮欧冠小组赛完结后,波尔图在欧超联赛取得两连胜打进7球仅失1球,可以说状态也处于火热当中。利物浦这边近三场则取得2胜1平的成绩,尤其是上轮联赛被升班马3:3逼平,不知道利物浦是否存在轻敌的思想,纵观全场锋线方面浪费了很多次机会,而后防线方面却表现漏洞很大,可以说整支球队都不在状态。利物浦首轮获胜后本场比赛肯定想全取3分来进一步确保领先优势,但回看上轮联赛利物浦联赛的表现,在波尔图的魔鬼主场是否有能力顺利带走三分就让我有点不敢确定了。波尔图首轮对马竞的比赛吃了6黄1红可见球队球风是多么的凶狠。两队欧冠历史对战方面利物浦取得4胜2平的不败战绩占据绝对优势。游戏数据方面利物浦客场-0.75的让步也是看好利物浦客场取得胜利。但有感于利物浦上轮比赛的状态跟波尔图主场防守顽强球风凶狠的因素,本场补1预防打平。本场双选0/1。

6. 皇马VS谢里夫 推荐:3


本场为欧冠D组第二轮,首轮皇马客场1:0战胜国米目前排小组第二,谢里夫首轮爆冷主场击败矿工目前排小组第一。皇马本赛季表现非常出色目前联赛排名第1,近三场联赛也取得2胜1平的成绩,球队攻防两端的表现都非常稳定,队内目前可以说人才济济,本泽马以及维尼修斯状态正佳。客队谢里夫作为摩尔甲强队首次进入到欧冠小组赛也能一定程度球队还是有实力的,首轮在场面不占优势的情况下利用对手的防守漏洞打入两球制胜,防守端方面表现也是同样出色。球队近3轮摩尔甲联赛2胜1平,进12球失1球攻防两端状态非常稳定。两队实力方面衡量皇马始终高出一筹,虽然皇马上轮联赛被比利亚雷逼平感觉有点不在状态,但本场主场作战人才济济的皇马拿下3分问题不大。游戏数据方面皇马主场也做出-2.5的让步说明了机构对其一致看好,本场单3博胆。


7.多特蒙德VS里斯本竞技 推荐:3/1


本场为欧冠C组第二轮,首轮多特蒙德客场2:1战胜贝西克目前排小组第2,里斯本竞技主场1:5败于阿贾克斯目前小组垫底。多特蒙德本赛季表现出色目前排联赛第4,球队属于大开大合的风格,锋线在哈兰德带领下状态火热6轮进球17个,防守端表现就稍微逊色失球高达12球。上轮在缺少哈兰德的情况下0:1不敌门兴。从整场表现来看球队战术基本都是围绕哈兰德来布置的,他一不在球队实力就下滑得厉害。不过好消息是哈兰德已经开始进行训练,很大机会可以在本场首发登场。里斯本竞技作为上赛季葡超冠军,本赛季一开局球队表现尚算理想,但随着赛程密集,两线作战的情况让板凳深度不是很足够的里斯本竞技渐露疲态,欧冠小组首轮主场面对阿贾克斯强大的攻势毫无反抗能力,最后1:5不敌对手。近两轮的葡超比赛锋线能力也随之下降,两场都以1:0的小比分胜出,较赛季初的强大火力下降不少。两队历史对战方面多特蒙德2016-2017赛季主客场双杀里斯本竞技。两队纸面实力有一定的差距,里斯本竞技面对纸面实力稍逊多特蒙德的阿贾克斯都输4球,本轮客场面对拥有哈兰德领衔的多特蒙德估计也会凶多吉少。游戏数据方面开出-1.5的让步可以看出对主场多特蒙德支持力度很大,本场单3博胆。(如果临场确认哈兰德还是伤缺无法登场可考虑补1)


8.亚特兰大VS年青人 推荐:3/1


本场为欧冠F组第二轮,首轮亚特兰大客场2:2打平比利亚雷目前排小组第2,年青人首轮利用曼联一个失误最终主场2:1爆冷击败对手取得3分目前排小组第1。亚特兰大近年来表现理想连续三年都排意甲第3,往日以攻击力出名的亚特兰大本赛季开局并不理想,锋线实力下降比较严重,但好在防守端做得非常出色,近几轮球队状态开始回升目前排联赛第7,近三轮锋线状态开始火热,近三场取得5个进球,上轮更是客场2:2打平国米。年青人作为瑞士超的球队在欧冠里面实力比较一般状态不够稳定目前排联赛第2。上轮主场击败曼联后球队士气看似不错,近三场都取得胜利打入15球失3球,球队状态较赛季初提高不少。虽然其首轮战胜曼联,但其实力还是不能高估,本轮客场挑战亚特兰大要取得分数难度很大。游戏数据方面亚特兰大主场由初始-1.0调整到-1.25也说明机构逐步看好亚特兰大能全取3分,本场首选亚特兰大。但年青人近期状态也比较出色,本场看好机会偷得1分也不是不可能的事情。因此本场双选3/1。

9.泽尼特VS马尔默 推荐:3/0


本场为欧冠H组第二轮,首轮泽尼特客场0:1不敌切尔西目前排小组第3,马尔默主场0:3不敌尤文图斯目前小组垫底。泽尼特作为俄超联强队,球队风格偏向硬朗防守能力十分出色,就如强大的切尔西在其身上也只能取得1个进球,球队近期状态比较出色目前7胜2平排俄超联第1。马尔默作为传统的瑞典劲旅,其本赛季状态并不出色目前排联赛第2,其攻防两端实力在本小组里面应该是最差的 ,近期在联赛的成绩也表现并不十分出色。两队想在本组入围而出应该说比较难,本场更多的意义倒不如说是为了欧冠的赢球奖金,两队实力对比肯定是主场的泽尼特占优不少,游戏数据方面由初始-0.75的让步调整为-1.0说明机构基本都看好泽尼特能主场取胜,但个人觉得这个指数升得有点蹊跷,难道是想做热主队?本场首选泽尼特。但往往这种不起眼的比赛会有操作的空间,因此本场比赛我想放个大冷门0。本场双选3/0。


10.拜仁VS迪纳摩 推荐:3


本场为欧冠E组第二轮,首轮拜仁客场3:0战胜巴萨排小组首名,基辅主场0:0战平本菲卡排小组第三。拜仁本赛季相信大家都看到其状态之火热,攻防两端都做得非常好。目前联赛已经打入23球莱万领衔的锋线效率十分高。首轮客场也将巴萨斩于马下。基辅作为乌克兰超联的传统强队攻防两端都比较均衡,首轮0:0逼平本菲卡也可以看出球队的韧性。但就本场来讲两队实力差距实在是巨大,加上拜仁近期状态之火热又是主场作战,肯定想全取3分来巩固领先的地位。游戏数据方面拜仁-2.75的让步应该是本期让步最大的比赛了。因此本场单3博胆。

11.本菲卡VS巴萨 推荐:0/1


本场为欧冠E组第二轮,首轮本菲卡客场0:0战平基辅,而巴萨则主场0:3不敌拜仁。本菲卡作为葡超传统劲旅上赛季排名葡超第三获得本赛季欧冠附加赛资格,球队先后淘汰了莫斯科斯巴达和埃因霍温晋级小组赛说明本菲卡还是具有一定实力的,球队防守能力非常强悍,欧冠附加赛至今5场只失1球。本场主场作战迎战巴萨,球队应该还是以稳守突击为主。巴萨本赛季随着梅西出走成绩不如理想,上轮才从小弟莱万特身上全取3分一洗近期的颓势。但马上又要远征本菲卡,球员的体力受到严峻考验。两队欧冠历史对战方面巴萨2胜2平占优,如果单纯衡量球员纸面实力,巴萨肯定占据上风。游戏数据方面由初始本菲卡主场0.25受让调整到平手盘,说明机构对巴萨取胜信心在减低。本场防1个平局,双选3/1。(我不太相信巴萨欧冠两连败陷入出线危机当中,无论是球迷还是市场都不允许)


12.曼联VS比利亚雷 推荐:3/1


本场为欧冠F组第二轮,首轮曼联客场送出大礼1:2爆冷不敌年青人目前小组垫底,比利亚雷则主场2:2战平亚特兰大排小组第三。曼联本赛季随着C罗的回归,联赛夺冠的呼声越来越大,但近期球队状态却出现下滑现象,除了索帅的排兵布阵让球迷费解外,我觉得球队内部有可能出现问题了,上轮联赛面对维拉0:1失利,最后的点球B费诡异的罚丢,对方门将激将C罗来主罚,这一切让我有了球队内部矛盾的感觉。本轮主场面对打法以谨慎为主的比利亚雷似乎并不稳操胜券,由于对曼联的热爱一向对着曼联的比赛我都有着执着自信,但本场我实在不敢单3博胆。曼联现在的情况我觉得有可能被比利亚雷取得1分,甚至全偷3分而归。游戏数据方面曼联主场-1.0的让步比较看好曼联,两队近5次欧战比赛都是打平。本场我不多作分析了,我自己会选择31,各位兄弟自行衡量。(24年的曼联球迷真的不适宜分析曼联的比赛)


96/97赛季,我就是从这一年开始喜欢曼联

13.沃尔夫VS塞维利亚 推荐:1/3


本场为欧冠G组第二轮,沃尔夫首轮客场0:0打平里尔,塞维利亚1:1打平萨尔茨堡,现在四队都是积1分排名一样。沃尔夫本赛季延续上赛季的强势目前排联赛第3,首轮欧冠比赛面对法甲球队里尔在全场数据都不占优,最后65分钟更是少打1人的情况下硬是逼平了里尔。该场比赛沃尔夫锋线确实不在状态,好在防守端方面够稳定才能取得1分。欧冠后两轮联赛沃尔夫只取得1平1负的战绩,上轮更是客场1:3落败,近期球队状态有所回落。而塞维利亚首轮主场迎战奥超冠军萨尔茨堡红牛,全场比赛塞维利亚数据全面处于下风,红牛全场获得3个点球射失2球,最终两队1:1握手言和,全场塞维利亚获得了6张黄牌1张红牌,可想而知场面是多么的惨烈。近两场西甲联赛塞维利亚取得连胜,目前已经升到联赛第3,球队目前状态比较不错。两队实力都比较接近,历史上两次属于首次交锋,而本小组现在各队还处于同一起跑线上,抢分欲望相对没有其他小组那么强,因此本场双方肯定采取比较谨慎的打法。游戏数据方面平手的指数也没偏向其中一队,因此本场平局可能性比较高。因此本场首选1,但沃尔夫主场,其抗压能力相对较好,因此补3防一下。

14.尤文VS切尔西 推荐:0


本场为欧冠H组第二轮,两队首轮都是获胜,作为本组两队最强的队伍,本场出现任何结果都很正常,尤文图斯本赛季因为C罗的出走导致前段时间陷入低迷状态,但近期状态开启有起色逐渐步入正轨,近三场联赛取得2胜1平的成绩,还是1:1逼平强大的AC米兰。而切尔西这边本赛季成绩也十分出色,上轮联赛主场0:1负于曼城是其本赛季联赛首负,切尔西本赛季有防守出色的中场控制,锋线方面有着身体强壮的卢卡库状态正佳,因为本轮客场挑战尤文图斯鹿死谁手都难于预料。两队欧战历史对战近4次交锋尤文图斯1胜2平1负不分上下。游戏数据方面由初始的切尔西客场-0.25上调到-0.5,说明切尔西稍微被看好。我个人资金所限,本场只能单0博胆。兄弟们可以根据自己单子的实际情况调整。