新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21116期推荐

胜负彩21116期推荐

2021-09-27 13:12:47   来源: 新彩吧    
1、顿矿工 VS 国际米兰。去年两队对阵和和气气2平局,最后双双出局。两队是小组第2名主要竞争对象,要想争前2名,一般至少要在分组中赢3场球以上,两队都输了一场,顿矿工上轮负于弱队,已经到了背水一战的地步,今轮只能靠主场优势力拼国际米兰,这样也给国际米兰赢球创造了机会,建议单选0。

2、阿贾克斯 VS 贝西克塔。建议单选3。

3、巴黎圣曼 VS 曼 城。两队都想以头名出线,有种提前决赛的味道。有两种看法,一是主队胜平,二是两队分胜负。看好巴黎圣曼主场取胜,建议单选3。

4、AC米兰 VS 马 竞。马竞的策略是耗、磨。AC米兰已经输掉一场,主动权已经失去,面对理论上的强队,会小心些,留点机会去拼其他队。马竞客场,能打平也不错,建议单选1。

5、波尔图 VS 利物浦。波尔图作为鱼腩,也会算计,客场守,主场攻,第一场已成功。建议选30。

6、皇 马 VS 谢里夫。建议单选3。

7、多特蒙德 VS 里斯本。这个小组的头名之争已经开始,多特蒙德不会轻易放过任何机会。建议单选3。

8、亚特兰大 VS 年轻人。客场守,主场攻,年轻人的第一场主场胜了曼联。面对鱼腩,亚特兰大不胜就是没有机会了,建议单选3。

9、泽尼特 VS 马尔默。两队一定要分胜负,看好泽尼特的主场之利。建议单选3。

10、拜 仁 VS 基迪纳摩。建议单选3。

11、本菲卡 VS 巴 萨。小组第2名之争,看好分胜负。建议选30。

12、曼 联 VS 比利亚雷。曼联主场不能输了,建议单选3。

13、沃夫斯堡 VS 塞维利亚。这个小组有点意思,第一轮全部平局,第二轮也好像平,建议选310。

14、尤文图斯 VS 切尔西。小组的头名之争已经开始,奇怪,好似切尔西赢。建议建议单选0。