新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩064期之任九推荐

胜负彩064期之任九推荐

2021-06-08 08:16:30   来源: 新彩吧    
1、胆材场次:第四、五、十三场。选择了西班牙、法国、大阪樱花获胜作胆。

013大阪樱花一一鸟取飞翔

大阪各项赛事已经六轮不胜了,联赛排名已经跌到十名以下,早早脱离了第一集团,这与联赛初期表现天壤之别。鸟取飞翔前几年在日乙还可见其身影,不善客战。亚指开到主让球半,给主队支持力度中肯。大阪对天皇杯还算重视,看好主队能从弱旅身上找到嬴球感觉,重返胜轨。单3作胆。

西班牙、法国的对手太弱,且均未入欧洲杯正赛,热身赛应该不会为难主队,单3作胆。

2、防平场次:第一、三、六、七、十、十一场。这些场次分别选取了波兰、捷克、葡萄牙、厄瓜多尔、巴西、智利获胜的同时,均防冷平。

001波兰一一冰岛

波兰上轮平俄罗斯,冰岛则一球小胜法罗群岛,两队均达到锻练队伍的目的。冰岛无缘本届欧洲杯,队员状态较放松,应该不会为难对手,走走过场。指数对波兰赢球有一定支持,但冰岛以防守见长,首选3,为防止波兰久攻不下,次选1。

007厄瓜多尔一一秘鲁

厄瓜多尔近来进步明显,虽还不能与巴西、阿根廷一流球队抗衡,但面对其他球队还是有一定竞争力的,主场能6:1大胜哥伦比亚可见其实力。客队多轮不胜,攻防两端表现不佳。首选3,考虑到客队已经到了绝境,防止死拼,抢得一分,次选1。