新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21062期任九:西班牙大战葡萄牙全包 瑞典沙

胜负彩21062期任九:西班牙大战葡萄牙全包 瑞典沙

2021-06-05 08:20:13   来源: 新彩吧    
2.西班牙迎战葡萄牙虽然是本期的焦点,但是友谊赛战意真的太难把握,即便是输了球迷都懒得喷,所以主帅和球员压力都不会有太大压力,练兵和试阵是首要任务。目前这个平半的让步,导致市面上一边倒的双选31,我选择全包。(题外话:昨天欧青半决赛葡萄牙小孩把西班牙小孩淘汰出局,如果明天凌晨一线队也赢了,新闻流量会非常可观。)


3.匈牙利最近几年比赛总有小惊喜,感觉上有黑马潜质,不过最终抽签结果出来,他们和德国,法国以及葡萄牙同组,本场双选31防平。

4.意大利五天前狂胜圣马力诺,迎来各项赛事的七连胜,而且一球未丢,看上去状态不错。其实以他们的阵容配置,欧洲杯上能打进八强就算不负众望了,搞不好小组赛首战会被土耳其教做人,那友谊赛就接着赢吧。以前意大利国家队出征就是模特天团颜值天花板,现在整个服装都是酒店大堂经理配色,气质上差了不是一星半点。


6.俄罗斯欧洲杯前最后一场实战演练,坐镇莫斯科迪纳摩体育场迎战实力有限的保加利亚,这场比赛有球迷观战。一球,主胜做胆。


8.这场跟上一场做了对比,更看好瑞典这个胆。

10.沙特承办了D组的所有比赛,首回合交手作客被也门2:2逼平,本轮主场作战没有悬念,单3做胆。