新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21062期四场日乙赛事简单分析

胜负彩21062期四场日乙赛事简单分析

2021-06-04 13:34:54   来源: 新彩吧    
本期有一场亚世预赛,沙特VS也门。也门是亚洲鱼腩球队,本场个人看沙特取胜应该是没有问题的,主胜胆材首选。另外,意大利这场稍微看了下,个人觉得不宜做胆,有条件的还是防一防。

山口VS爱媛

这两队上季是日乙倒数第一和第二球队,山口垫底,本季山口状态有一定的提升,目前取19分排15名,本季主场战绩不甚理想,8战只取二胜,只进3球丢6球,进攻乏力,防守还是不错,山口本季在防守端可是比上季有长足进步。爱媛目前只取14分处在降级区,本季还得为保级而战,本季到目前为止只取三胜,客7战进6球失10球只取二胜,进攻端也是无力,防线上不是稳定。以山口本季稳定防守个人看本场山口不会输,有可能就是一场平局,双选走主不败。

北九州VS磐田

日乙二年级生北九州上季开局可是奶凶奶凶一度排在升职区,最终排名第五,本季状态下滑,目前处在降级区外,只高出降级区三分,本季要为保级而战。本季16轮只取4胜,胜率极低,本季主8战只取一胜进7球丢11球,锋线不是给力,防线有一定隐患,但近期状态有一定回暧二连胜,上个主场也取得本季主战首胜。日乙劲旅磐田目前处在第四,落后升级区4分,是升级球队的有力争夺者。联赛已经6轮不败,近三个客场不败。本季客战只二败进10球丢7球,是有一定进攻能力,防线小有隐患。初指客让平半,半球有之,后市半一,欧指客胜高企。本季磐田做客让出半球以上三场都不败二胜一平。本场亚欧不符,感觉有一定问题。防主胜冷走两头分胜负。看谁连胜。

松本VS町田

松本积18分处在17名也只高出降级区4分,也是要为保级而战。联赛已经四轮不胜二连败,这是松本近四十个联赛的第二次二连败。本季16轮也只取4胜主场就取三胜,主战进11球丢10球,主场攻守平衡。主场龙球队。近两轮丢了6球,防守端稳定性下滑。町田联赛二轮不胜。上季排19,本季不错目前排第六,以此态势本季保级问题不大,町田本季客战成绩不俗8战只一败,进12球丢7球,攻防兼备。本季町田顺风球能力强,16轮10场先进球的赛事保持不败拿下七场胜利。不利的是近6轮赛事都有丢球,防守稳定性有所下降。本场难点赛事。个人选择分胜负。

甲府VS新泻

甲府上季排名第四,日乙劲旅,本季目前排名第五落后升职区7分,是升职的有力竞争者。联赛已经6轮不败,本季主7战只一败进10球丢3球,进攻火力还是不错,防守强势。甲府本季全员皆兵,本季进球球员多达11人。不利的是逆风球能力不行,本季先丢球的赛事全不胜。上秀中下游球队新泻本季相当强势榜首球队。联赛至今整体状态相对稳定,只两败主客各一败。本季态势有点像上季的长崎,下半程若能保持,不是大崩盘,有很大升级概率。本季进攻火力联赛最强,防守也是好,攻防俱佳。新泻本季顺风球能力出众,先进球都能保持不败。虽然上轮强强对决取胜琉球,但近四轮三轮不胜,状态有所下滑。两队近十场赛事新泻只取二胜,四败,近三场交手全平。甲府交战占优心理上占有优势。本场个人看分胜负,两强相向勇者胜。两队交战无四连平。