新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21061期临场部分分析

胜负彩21061期临场部分分析

2021-06-03 09:14:02   来源: 新彩吧    
1.波黑vs黑山

波黑进十场无胜,基本面状态客队有明显利好,攻防都有很好表现,拉力十足。排名差距不大。威廉1.8-3.25-4.33亚盘大多半球中低水起步。

初盘来看欧亚都对主队有一定的支持,本场排名靠近又是友谊赛,平局拉低应该可以理解,客队明显拉力,赔率变化也是符合投注指向。目前为止主让半球高水,主队本来基本面就不好,初盘欧亚都依然示好,客队存在的拉力足够拉动资金走向下盘,目前2.0-3.1-4.0依然没有不看好主队的意思,亚盘低水涨高水阻力确实在增加,我看很多玩家的实单,都有所防范,已经说明客队确实拉动资金流向,回看基本面,从近十场对阵来看主队面对的对手确实要强于客队,欧国联分组主队也确实是高一档,合理判断应该是主胜胆。

2白俄罗斯vs阿塞拜疆

主队表现明显优于客队,主队偏进攻,而客队历来防守反击为主,近几场输球对手教强,但都是一球负。威廉1.73-3.25-5.0

目前2.25-2.88-3.4亚盘半球低水降平半高水。本场赔率盘口均发生剧烈变化。主队排名表现均在客队之上,初盘也能开到1.73.足以证明主队主场存在优势,主队攻击力较好,主队肯定不会缺乏资金支持,而变化明显对主队没有起到保护作用,主水一直在大涨,盘口更是降低门槛而提高回报,在客队近十场一胜的表现之下大幅降低客队赔率,说明庄稼对比赛态度已经倾斜,客队最近几场比赛面对强队也没有大败,说明韧性还是可以,客队攻击力不行,客胜大幅拉低,有诱惑之嫌,初盘以及变化之后平局一直都处于地位,而且客队也是防守还可以的球队,平局应该是最佳落点,本场看好平局。或者下盘。

3阿联酋vs马来西亚

其实我很少推这种深盘

阿联酋广义实力在马来西亚之上,又是主场,往绩全胜,加上拿分欲望非常强烈,势必大热。客队最近几场表现并不差,攻击力也可以,上一轮对阵时阿联酋并没有套到多少便宜。阿联酋起伏不定,有点中国队的感觉,本场只是提点一下,个人看法,可能出问题。