新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩061期之任九推荐

胜负彩061期之任九推荐

2021-06-01 09:12:34   来源: 新彩吧    
上期的确可惜,双选都没防止南特的输球,任九错一场,十四场也错了两场与一百万擦肩而过。本期十四场全部为友谊赛,动真刀真枪的比赛不知有几场,多关注欧洲杯参赛队伍的战意,冷门往往出在战意不足的球队身上。下面将本人的一些想法分享给大家:

1、胆材场次:第三、九、十二场。分别选取挪威、土耳其、泰国获胜作胆。

003挪威一一卢森堡

挪威一直是欧洲二流球队,目前世界排名42位,队中多名主力效力五大联赛。卢森堡近两年进步较大,今年三月有过战胜爱尔兰的经历(爱尔兰排名与挪威相近),因此对下盘有一定拉力。亚指普遍以主让一球球半入手,对比爱尔兰开一球盘,已经高开了半个盘口,而且是友谊赛,因此机构对主胜还是给予了充分支持。加上挪威硬朗的打法,正是卢森堡这种球队的克星,单3作胆。

009土耳其一一摩尔多瓦

土尔其近期表现十分出色,尤其进功端火力十足,有一场攻进荷兰四球、挪威三球的惊人表现。摩尔多瓦与土耳其不在一个档次,单3作胆。

012泰国一一印尼

泰国目前排第三,要想出线,需更加努力,本场三分应该属于早就预算在内的。印尼足球水平低下,毫无竞争力可言。目前未开盘,估计开盘泰国也是让球半以上,单3作胆。

2、防平场次:第一、四、五、六、八、十一场。这几场首选波黑、荷兰、罗马尼亚、英格兰、法国、比利时获胜,次选平局。

012比利时一一希腊

比利时世界排名第一,希腊排在50名以后。但从双方交手记录来看,并不是一边倒的局面,即使比利时胜也未大胜,17年欧洲世界杯预选赛两次交手中,比利时一胜一平,希腊并未溃败且两场均有进球。尽管亚指开到主让球半两球,针对一场友谊赛,本人觉得机构有强开深盘之意,谨慎起见,首选3、次防冷平。