新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩2021060期之任九推荐

胜负彩2021060期之任九推荐

2021-05-29 08:25:17   来源: 新彩吧    
1、胆材场次:第五、十、十三场。分别选取科隆、罗森博格、瓦勒伦加赢球作胆。

005基尔一一科隆

双方首回合基尔在客场意外1:0战胜科隆,在两回合淘汰赛中占据先机。首回合场面比较沉闷,双方并未展现最好的竞技状态。基尔本可以有机会获得直升德甲的机会,但最后两轮以两个2:3分别输给卡尔斯鲁及达姆施塔,客场不敌卡尔斯鲁还可以理解,但主场在上半场领先的情况下被达姆施塔逆转就有点出乎意料了,是基尔主动放弃还是直实力不济?科隆在最后一轮抢到升级附加赛的名额,可以说离不开朋友的支持。首回合科隆在主场主让半一输球,到客场亚指初初客让平半,后升盘至客让半球,机构并未受首回合失利影响,给科隆支持力度不小。对比战意以此附加赛对比,应该是基尔更强,但对比附加赛名额的争夺上,科隆战意更强。无论基尔是什么原因导致未能直升德甲,本人认为科隆都有机会在客场战胜对手,保级成功。单0作胆。

010罗森博格一一斯塔贝克

罗森博格上轮客胜桑纳菲尤,很快恢复了赢球状态。斯塔贝克也如愿战胜低迷的布兰,三轮不败。过往交手罗森博格占优,且主场已经多年未输过。数据上主让一球,后市有升盘可能,对比以往中规中距,罗森博格主场无论在何时都有一定赢球保证,斯培贝克客战能力一般,单3作胆。

013瓦勒伦加一一桑纳菲尤

瓦勒伦加上轮客场战胜莫尔德可以说是确认了本季挪超强队的身份。数据上给予主队赢球以充分支持,这也是近年双方交手主让最深盘,交锋战绩主队也占优,单3作胆。

2、防平场次:第一、二、三、六、七。这几场在选择瑞典、墨西哥、瑞士、南特、莫尔德获胜的同时,次选平局。

第一、二、三场为友谊赛,为避免队员受伤,估计比赛强度不会太高,以锻练队伍为主,主队排名及实力均占优,但均需防冷平。

007姆延达伦一一莫尔德

两队周中均被对手逆转输球,特别是莫尔德士气受损程度要远超姆延达伦。双方交手,莫尔德占绝对优势。数据上客让半一中规中距,无重大偏差,与上季盘口一样,只是水位上有微小变化。由于双方新败,在谨慎看好莫尔德的同时,防止莫尔德不胜。