新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21039期14场分析推荐

胜负彩21039期14场分析推荐

2021-04-07 08:09:44   来源: 新彩吧    
01.东京FCvs札幌(30)

过往战绩两队相差不多。近期状态来看,东京FC 比札幌要有些优势,亚盘平手低水(有些公司-0.25高水)开盘,对东京FC支持力度有限,况且客队近期攻击力尚可,欧赔看好分胜负,本场比赛看好分胜负。

02.鹿岛vs太阳神(31)

过往战绩,鹿岛4胜1平1负,优势很大。近期鹿岛3连败,状态低迷,客队太阳1平3负,状态提升甚微,亚盘0.5低水开盘,支持主队意图明显,但考虑两队近都不在状态,两队打平的可能也不是没有,本场推荐主队不败。

03.川崎vs鸟栖(31)

过往战绩,川崎2胜4平。近期两队状态天壤之别,川崎状态火热,亚盘1.5开盘,主胜支持力度相当之大,考虑过往战绩平局较多,大单可防一手平局。本场推荐主队不败。

04.清水vs浦和(30)

过往战绩,清水2平4负 。近期状态两队也相差不大,表现平平。亚盘平手开盘,欧赔看好分胜负,考虑过往浦和优势大些,本场看好分胜负。

05.湘南vs名古屋(10)

过往战绩,湘南1胜3平2负。近期状态来说客队客场5连胜,主队1胜1平。亚盘-0.5低水开盘,对客队支持力度明显,但欧赔3.2-3.3的平赔,略低,不排除打平的可能,本场推荐10。

06.神户vs大分(3)

过往战绩,两队4场平局。近期状态来说两队相差不多,胜负参半,亚盘0.5至0.75开盘,主胜意图明显,欧赔来看,主胜问题不大,本场推荐主胜。

07.横滨FCvs广岛(0)

过往战绩,横滨FC2平4负。近期状态横滨更是7负1平,反观广岛近期只输了1场,亚盘有-0.75降至-1盘口,对客队的支持力度进一步升高,本场推荐客胜。

08.曼城vs多特(3)

虽然过往战绩曼城没有优势,但本赛季8场欧冠中合共仅仅只有1个失球出现,在欧冠中的防守表现极具稳定性,反观多特包括桑乔、穆科科、维特塞尔在内的五名主将将确认伤缺本轮,实力受损严重,且亚盘1球开盘,又升至1.5球,本场推荐主胜。

09.皇马vs利物浦(31)

皇马此前近5次欧冠与利物浦交手,3胜2负,其中近3次交手全胜。反观利物浦目前阵中有多名主力因伤缺阵,球队阵容不齐整,战力下滑。亚盘平手开盘,盘口问题不大,水位偏高,皇马应是坐和望赢,本场推荐31。

10.拜仁vs日耳曼(30)

上届欧冠巴黎饮恨肯定心有不甘,且拜仁莱万多夫斯基、科斯塔等5人伤缺,亚盘0.75开盘,现已降至0.5,拜仁整体实力、状态等都稍胜一筹,但却降盘,且巴黎实力也不弱,本场看好分胜负。

11.波尔图vs切尔西(10)

虽然波尔图目前实力不俗,但切尔西面对波尔图依然有很大优势,过去5次交手赢了4次,且切尔西本届赛事作为客队的比赛全部获胜,亚盘由-0.5盘升至-0.75盘,对切尔西的支持力度进一步增强,但考虑到波尔图毕竟击败过尤文,有一定的实力,为防止冷平,本场推荐切尔西不败。

12.尤文vs那不勒斯(31)

过往战绩,尤文2胜2负。近10次坐镇主场面对那不勒斯取得9胜1负,主场往绩表现出色。本赛季主场表现强势,但上个主场爆冷输给贝内文托,状态有所下降,那不勒斯本赛季客场表现慢热,近2场有所回升,但攻击力不足,本场推荐尤文不败。

13.国米vs萨索洛(3)

本场稳胆,主胜。

14.社会vs毕尔巴(30)

过往战绩,社会绝对优势,近期状态来看社会也好于毕尔巴鄂,且刚刚捧起上赛季西杯冠军奖杯,士气大增,目前距离欧战区仅有1分差距,抢分动力十足。亚盘0.25高水开盘,对主队支持力度稍显不足,有一定爆冷可能。本场推荐30。