新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21039期任九:川崎曼城做胆 利物浦作客不败

胜负彩21039期任九:川崎曼城做胆 利物浦作客不败

2021-04-06 15:33:30   来源: 新彩吧    
1.东京FC上轮客场0:0闷平之前六战全胜的名古屋鲸八,联赛杯赛五场不败,外援奥利维拉和小将田川亨介各有三球入账,状态不错。札幌冈萨多迎来连续第三个客场比赛,前两场全部获胜,安德森洛佩斯已经打进六球,并列射手榜第一。主让平半退平手,往绩东京主场对札幌优势明显,这个让盘浅得过于明显,我还是看好主不败格局,双选31过关。

2.鹿岛鹿角联赛遭遇三连败,六轮战罢只赢了一场,跟上赛季一样开局非常糟糕,新援中场皮图卡还处在14天隔离期内。柏太阳神上轮客场1:1战平横滨FC,终于止住了四连败,这赛季失去了头号射手奥伦加后,进攻火力大打折扣,目前四个进球只比少赛四轮的大阪钢巴多。主让半球,两队状态一言难尽,平赔过高走两头,双选30过关。

3.川崎慕尼黑冲击队史日职第三百场胜利,主场做胆,单3过。


4.清水心跳主场两平一负未尝胜绩,开局阶段客场表现更好。浦和红钻上轮主场2:1力克鹿岛鹿角,时隔三轮重回胜轨,不过整体状态难以高看,之前两个客场一球未进。这场看好平局,棍子做胆。

8.曼城三线作战迎来一波五连胜,最近四场全部零封对手,攻防两端状态俱佳,阵容齐整。多特蒙德上周末主场1:2负于法兰克福,与下赛季欧冠资格区的积分差距被拉大到了七分,当红炸子鸡哈兰德在国家队三场哑火,回到俱乐部也表现低迷,后防天团更是难以让人放心。主让一球球半升一球半,这场直接单3做胆。


9.皇马欧冠八分之一决赛两回合双杀亚特兰大晋级,联赛中迎来三连胜,与领头羊马竞之间的积分差距拉近到了三分,西甲争冠再现三国鼎立局面,队长拉莫斯因伤缺阵。利物浦两线作战迎来三连胜,全部零封对手,近期状态有了明显反弹,迪奥戈若塔状态神勇。皇马主场让不出盘,双选10过关。


11.波尔图联赛收获四连胜,仍然落后领头羊葡萄牙体育八分,争冠形势相当被动,欧冠开赛至今主场三胜一平保持不败,包括0:0闷平曼城,2:1击败尤文图斯,战斗力不容小视。切尔西上周末联赛主场2:5惨败西布朗,在中卫席尔瓦被罚下场后兵败如山倒,第二天训练中吕迪格和凯帕发生肢体冲突,图赫尔上任之后的红利消失殆尽。客让半球升半一,双选10过关。

13.国际米兰联赛豪取一波九连胜,目前以八分优势领跑,这赛季意甲冠军触手可及,本轮巴斯托尼和布罗佐维奇双双停赛。萨索洛上轮在缺少五名主力的情况下主场2:2逼平罗马,表现十分顽强,本场贝拉尔迪,卡普托和艾汉继续缺阵。主让一球半,单3做胆。

14.两队上周末国王杯决赛刚有过交手,皇家社会1:0力克毕尔巴鄂竞技,夺得上赛季国王杯冠军,大卫席尔瓦在比赛中受伤,将缺阵一个月。足球不只是场上的你争我抢,还有场下的你来我往,主让半球退平半,这场我直接单0做胆。