新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩039期欧冠重燃战火

胜负彩039期欧冠重燃战火

2021-04-06 14:45:15   来源: 新彩吧    
这期时间跨度长,不确定性大。又加入了我最最最不喜欢的日系赛事,没有之一,日系赛事不是了解,今天还要去体彩中心领奖,时间不多日职就不分析了。一笔带过,日系中7场个人看川崎和神户应可信任。

08曼城VS多特

欧冠8进4。曼城联赛榜首,多赛一轮领先第二名14分,夺冠压力不大。寄希望欧冠一路前进,追求梦寐以求的欧冠冠军。本季曼城欧冠赛场一路高歌猛进,八战不败七胜一平,打进17球只丢一球。相当强势。多特联赛中正在为争夺欧冠资格而战,上轮联赛坐镇主场落败,欧冠赛场上8战5胜2平一负走到现在,进17球失8球,进攻火力也是不错,但延续着联赛的通病,防线有隐患,在前面的文章,我就有说过多特的哈兰德没有爆发的情况下,很难取胜。虽然阵中年轻天才小将不少,桑乔,穆科科等,还有舒梅尔斯,罗伊斯一干老将。本场穆科科伤缺无法出战,预计赛季报销。以曼城本季的状态,主胜是可以博的。有条件的想要双选,个人看防客胜大冷。多特毕竟也是主打攻势足球,万一哈兰德又爆发了呢,且上轮联赛输球,有可能是示弱为本场欧冠做准备打个曼城轻敌措手不及,毕竟往季曼城这样的事情是有发生过。

09皇马VS利物浦

皇马一路跌跌撞撞打进8强,不容易,齐达内还真有一定玄学。联赛落后榜首三分,也在争夺联赛冠军。本场铁卫拉莫斯伤缺。利物浦的情况大家也熟悉,联赛为争四而战,倒是欧冠赛场轻松挺进八强。内战不行欧战内行来形容利物浦不为过。本场难点,但个人倾向于分胜负,两强相向勇者胜。两头走分胜负。

10拜仁VS大巴黎

上季冠亚军8强重逢,火星撞地球。拜仁联赛已经领先第二名七分,联赛夺冠路上已经有了容错率可分心欧冦赛场,不利的事神锋莱万伤缼,有一定的影响。大巴黎上届欧冠未能夺冠,本季又遇老对手,复仇欲望必强,利好的是内马尔已经与俱乐部达成续约协议,内少能专心为俱乐部效力,上轮联赛不敌联赛争冠对手,内马尔也吃到红卡,但不影响本场赛事。联赛还有几轮,还是有一定的机会争取冠军。欧冠赛场上不容有失。初指半球,各机构还是一致看好拜仁能够不俱来敌。个人看大巴黎还是有机会的,毕竟拜仁少了莱万这个进球大神,大巴黎上轮联赛输球,也许也是为了本场示弱。分胜负两头走。

11波尔图VS切尔西

波尔图1819赛季八强被利物浦淘汰,本季进入八强又遇英超球队,巧了。波尔图联赛第二,落后

理论上是还有争冠希望,保住欧冠资格问题应该不是很大。上轮联赛有所轮换,也才在伤停补时时绝杀对手一球小胜。切尔西上轮联赛惨痛失利,图赫尔上任切尔西主帅首场失利及主场首丢球。图赫尔上季带领大巴黎杀进决赛,欧战经验丰富。切尔西在图赫尔治下,状态及精神面貌得到很大改观。初指半球,与几个赛季前利物浦做客指数一样,不同的是利物浦做客时欧指高企达到平半。本场正欧较为相符。切尔西的实力及状态还不如当年利物浦,可以让出如此指数。个人看本场至少平是不能丢,还不一定兜得住。暂客不败吧。难点哦,有条件你懂的。

12尤文VS那不勒斯

这是第三轮那不勒斯上诉成功的补赛,有那不勒斯的赛事,从前个人几乎都是以那不勒斯本季走势为主,要么博胆要么分胜负,平局几乎不考虑。说来运气也不错本季那不勒斯客场唯一一平还被我抓到。争夺欧冠资格六分之战,那不勒斯如果胜出可以反超尤文进入前四。尤文落后榜首已经14分了,联赛余10轮,理论上还是有争夺冠军的希望。需要榜首至少败5场,自己全胜。并且还要身前两名也掉链子,争冠已经变得不现实了。唯有保四争取欧冠资格。那不勒斯上轮与副班长大打对攻,一球小胜,与尤文同分,是欧冠资格的有力争夺者。首回合主场小胜尤文,近几个赛季你来我往互有胜绩,那不勒斯在心理上并不㤓尤文。况且尤文本季风雨飘摇,状态不是如意。继续,分胜负。打手造反,那不勒斯有可能本季双杀尤文。

13国米VS萨索洛

本场是28轮的补赛。国米联赛12轮不败9连胜,高居榜首,甩开第二名8分,夺冠希望很大。萨索洛二轮不胜,随着联赛的深入,渐显疲态,状态下滑,高开低走,近12轮只取二胜,联赛初期一波抢分高潮,积40分高出降级区18分,保级无忧,距离欧战区12分,争夺欧战难度大。已经无欲无求,余下赛事只剩过场,只求球员保持健康状态,应不至于力拼。后续有萨索洛的赛事一定要注意咯。就算如今萨索洛想要阻击国米,我看也难,国米薪资什么的已经在朝好的方向发展,士气也旺。主胜胆材首选。

14社会VS毕尔巴

四天之内的第二场巴斯克德比。只是场地互换了而已。国王杯社会一球小胜毕尔巴,拿到上季国王杯冠军,联赛再重逢。社会积45分联赛第七,距离欧冠区13分,理论上还是有争夺欧冠资格的期望,有一定难度。是欧战资格的有力争夺者,但若能保持本排名还是有机会顺延杯赛资格的欧战名额。前提是必须杯赛冠军以夺得欧战资格。本场不败可杀进欧联正赛区。社会本季主客取分是相差不大,但主场成绩在联赛只排在中游,主战没有几乎可说没有优势。主14战进24球丢16球,是有一定的进攻火力。防守还是可以。联赛已二连败,上轮更是被巴萨6球血洗。近期状态有一定的下滑。毕尔巴联赛三轮不胜二连平。积35分高出降级区11分,虽然还不能说安全上岸,但保级应该没有问题。本季客战只取二胜,主强客弱。近期各项赛事12场8场平陷入平局怪圈。但本场个人看无平,毕竟是德比不缺火药,且几天前冠军被对手夺走,有复仇欲望。分胜负两头走。