新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21039期:拉莫斯不在萨拉赫表示根本不慌;国米遇克星

胜负彩21039期:拉莫斯不在萨拉赫表示根本不慌;国米遇克星

2021-04-06 14:44:28   来源: 新彩吧    
【关键提点及分析】

[1] 东京FCVS札 幌 ----30

【分析】东京主场大打攻势足球,得失球都比较多。本场排名比客队靠前,主场成绩出色的基本情况下,亚盘居然是平手盘,甚至部分主流机构是平手客队低水,不符常理必有妖,本场复选30。



[2] 鹿 岛VS太阳神 ----30

【分析】鹿岛作为上赛季第5,主场开出让半球,也是正常,但本赛季球队状态并不好。太阳神这支球队擅长踢客场,上赛季客场成绩第三,本赛季客场所输3场球,对手全都是在目前积分榜前4,本场有机会在状态不好的鹿岛身上赢球。



[3] 川 崎VS鸟 栖 ----31

★鸟栖做客川崎4连平。

【分析】卫冕冠军川崎将上赛季出色的状态延续到了现在,球队成为了日职新的班霸级球队。客队鸟栖本赛季发挥不错,值得一提的是鸟栖对于打川崎颇有心得,上赛事川崎如日中天,也被逼平2次,包括客场已经对阵川崎4连平了。因此本场比赛的平局值得防。



[4] 清 水VS浦 和 ----310(稍看好30)

【分析】清水传统弱旅,本赛季防守有所改善。浦和落魄豪门,本赛季防守不行,客场不佳。本场不好防,目前看310,稍看好30。



[5] 湘 南VS名古屋 ----0(防1)

【分析】名古屋状态出色,但上轮停下了连胜步伐,面对东京全场没有一次射正球门。往绩上湘南主场并不惧名古屋,主场近年来2胜3平1负还在据上风。本赛季,在上个主场逼平了目前高居第三的樱花,且主要技术数据还略占上风,因此本场有一定实力对抗名古屋。本场首看客胜,可防平局。



[6] 神 户VS大 分 ----3

【分析】神户经过了亚冠的洗礼,本赛季信心有了明显提升,特别是防守改善明显,主场平川崎,小负第二的名古屋,也不能算差,本场面对攻击乏力的大分三神,看好上升期的神户主场赢球。



[7] 横滨FCVS广 岛 ----10博0

【分析】横滨FC防守十分糟糕,上赛季偶尔还能靠进攻赢几场,本赛季进攻到目前为止也有所阻塞,本场面对广岛凶多吉少。广岛状态不错,但球队平局多,锁定胜局的能力还有所缺乏,本场看好客队不败,博客胜防平局的思路。



[8]曼 城VS多 特----3(大单防1)

【分析】曼城联赛状态出色基本上预定了英超冠军,但球队欧冠DNA底蕴偏弱,每年不管在英超如何无敌寂寞,一到欧冠淘汰赛经常拉胯,上赛季就是被法甲第7的里昂淘汰。多特蒙德常年被拜仁压制,但欧战出色,已经成为欧冠淘汰赛的常客,也成为了球星通往顶级豪门的跳板。欧冠淘汰赛已经到了8强级别,说实话已经没有绝对意义上的弱队了,就是看起来纸面实力最弱的波尔图,不也是淘汰尤文图斯才晋级的嘛,因此8强每场比赛出任何冷门都不足为奇,但每场全包包不起,只能勉为其难尽力挑了。回到本场,多特蒙德攻击力出色,但面对曼城强大的中场控制力,球权会偏少,哈兰德等前锋恐难以发挥,同时由于后防漏洞大,容易被打穿,本场还是看好曼城赢球,有条件的大单可以防平局。



[9]皇 马VS利物浦----30


【分析】拉莫斯缺阵,萨拉赫表示根本不慌。基本面上利物浦攻强守弱,比赛易分胜负。



[10]拜 仁VS日尔曼----3

★拜仁莱万继续缺阵。

【分析】大巴黎本赛季在法甲都已经失去了统治力,球队中后场实力不足,这样的球队不足以威胁到目前的拜仁,拜仁缺头牌球星莱万,仍然在上轮德甲客场战胜争冠对手莱比锡,已经表现出了强大的整体实力,本场看好拜仁赢球。



[11]波尔图VS切尔西----10

★初盘切尔西客胜凯利离散值较高,易出冷门。

★切尔西中场防守核心坎特之前大腿拉伤,本场可能继续伤缺。



[12] 尤 文VS那不勒 ----30


★赛前,都灵体育报报道皮尔洛帅位不稳,对阵那不勒斯的比赛可能将决定他的去留。



[13] 国 米VS萨索洛 ----3(防1)

★萨索洛近年客场对阵国米,取得3胜2平1负的优势,克星属性十分明显。

【分析】国米状态出色,已露冠军像,本场面对克星萨索洛,萨索洛有前场攻击手缺阵,爆大冷门客胜比较困难,但有机会逼得一场平局,国米领先太多,有容错1场平局的空间,平局也对于意甲整体的冠军悬念保持有利,本场首看国米赢球,防平局。



[14] 社 会VS毕尔巴 ----30

★皇家社会主胜初盘离散指数分歧过大,易出冷门。

【分析】皇家社会刚刚在国王杯赛决赛战胜对手,本场毕巴复仇的动力更足,看好分胜负。