新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩推荐21038期任九:埃弗顿巴萨做胆 西汉姆联不败

胜负彩推荐21038期任九:埃弗顿巴萨做胆 西汉姆联不败

2021-04-05 15:32:46   来源: 新彩吧    
1.埃弗顿足总杯四分之一决赛输给曼城出局,联赛遭遇两连败后被挤出欧联杯资格区。因伤缺阵多轮的J罗已经恢复训练,进攻端有望重新找回活力。另外,球队新球场规划申请终于获得政府批准,争取欧战名额来增加收入是这赛季比较务实的目标。水晶宫上轮主场1:0力克西布朗,最近五轮联赛只输了一场,整体发挥比较稳定,扎哈和阿尤都去踢了非洲杯预选赛,体能消耗较大。主让半球,直接单3做胆。


2.狼队上轮主场0:1负于利物浦,连续四轮联赛不胜,排名已经跌至积分榜中下游,头号射手希门尼斯恢复训练,还入选了墨西哥国家队,不过保险起见没有出场,本轮恐怕还难以复出。西汉姆联在引进大英帝星林加德后,已经成为英超顶流,上轮主场面对阿森纳一度三球领先,最终被扳平颇为可惜。平手盘,直接双选10过关。


3.布莱克本上轮客场0:1负于副班长韦康比流浪者,连续五轮联赛不胜,状态低迷。伯恩茅斯上轮主场3:1轻取米德尔斯堡,多名主力队员伤愈复出,阵容接近完整。客让平半,双选10过关。

4.考文垂上轮客场0:3不敌QPR,连续三轮联赛哑火,仅仅高出降级区四分,站在悬崖边上。布里斯托尔城主场遭遇两连败,同样三场无法进球,不过近期客场表现不俗。主让半球,和基本面有点不符,双选31过关。

5.卢顿上轮客场0:2不敌德比郡,目前稳居积分榜中游,没有保级压力。巴恩斯利上轮主场1:1战平雷丁,连续两轮不胜,不过客场豪取五连胜,表现强劲,而且他们在过去二十八年作客这里从未输过。客让平手半球,这场我选择单0做胆。

6.诺丁汉森林上轮客场1:0击败加的夫城,时隔六轮重回胜轨,目前高出降级区十分,保级压力不大,本季主场战绩不佳。女王公园巡游者上轮主场3:0轻取考文垂,连续三轮不败,最近十个联赛客场只输了一场,状态不俗。平手盘,这场走水概率不小,适合棍子做胆。

8.罗瑟汉姆最近十轮联赛三胜七负没有平局,目前排名倒数第三,落后考文垂四分,保级压力不小。韦康比流浪者上轮主场1:0力克布莱克本,最近四轮拿到七分,其中三场零封对手,表现不俗。主让半球,这场看好两头,双选30过关。

10.黑天鹅该反弹了,双选31过关。

13.马竞输球,巴萨缩分机会,主场打巴利亚多利德,单3过。