新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21038期:斯旺西触底反弹,欧塞尔大胆博平

胜负彩21038期:斯旺西触底反弹,欧塞尔大胆博平

2021-04-05 14:21:05   来源: 新彩吧    
【关键提点及分析】



[1] 埃弗顿VS水晶宫 ----30

★埃弗顿本赛季主场战绩糟糕,仅排第15位。

【分析】埃弗顿战意上要强于水晶宫,但球队近况不稳,尤其是主场成绩不佳,本场看分胜负。



[2] 狼 队VS西汉姆 ----0(防3)

【分析】由于切尔西输球,热刺打平,本场只要西汉姆赢球,即可升至第四,本场战意十足。但初盘亚盘平手盘,对于客队实力和战意毫无尊重,本场看客胜,反向按机构态度防3。



[3] 布莱克VS伯恩茅 ----10

★布莱克本头号射手出战成疑。伯恩利二号射手斯坦斯拉斯出战成疑。

【分析】伯恩茅战意更强,但客场成绩一般 平局特别多,本场看10。



[4] 考文垂VS布里斯----30

★布里斯伤缺较多。

【分析】考文垂能让球,多是基于保级战意,考虑到客队客场近期表现出色,且球队比赛分胜负特征明显,本场看好30



[5] 卢 顿VS巴恩斯 ----10(博0)

【分析】巴恩斯战意和实力都更强,看好客队不败,考虑到近期巴恩斯客场连胜,本期胆材较少,本场博个客胜。



[6] 诺丁汉VS巡游者 ----10

【分析】310,暂看客队不败



[7] 雷 丁VS德比郡----31



[8] 罗瑟汉VS韦康比 ----3

【分析】保级大战,顺机构态度看好主胜



[9] 斯托克VS米尔沃 ----30

【分析】两支球队都有机会往前6冲一冲,平局意义不到,预计比赛会比较开放 看分胜负。



[10] 斯旺西VS普雷斯 ----3

【分析】本场看好斯旺西主场迎来反弹。



[11] 谢周三VS加的夫 ----310

【分析】双方都不乏战意,谢周三刚刚战胜强队巴恩斯迎来转势,本场加的夫将迎来挑战,看310



[12] 圣保利VS不伦瑞 ----31



[13] 巴 萨VS巴利亚 ----3

★巴利亚头号射手伤缺,球队伤缺严重。



[14] 欧塞尔VS阿弗尔 ----31(博1)

【分析】从基本面来分析,欧塞尔战意更强,本场看好主队不败,或可博主胜。但本场比赛离散指数给出一个非常好的模型数据,这类数据非常难得出现,一旦出现了平局概率高达60%。如果临场离散数值能维持主胜和平局的分歧都在中位数值(即目前水准),本场可大胆用平局做胆。