新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩038期推荐:巴萨战弱旅无冷 西汉姆联不惧狼队

胜负彩038期推荐:巴萨战弱旅无冷 西汉姆联不惧狼队

2021-04-05 14:20:50   来源: 新彩吧    
巴塞罗那主场轻取鱼腩

巴萨目前排名联赛第二,28轮积62分,战绩是19胜5平4负,打进67球,丢了24球。巴萨比榜首的马竞少4分,还有追分的可能。巴萨队内国脚众多,因为世预赛的影响,球员归队后都有体能上的不足,这一点也是需要留意的。巴利亚多利德目前排名第16位,28轮积27分,战绩是5胜12平11负,打进26球,丢了38球,的确是极其的低迷的表现,此番客场作战估计只能少输当赢。西甲争霸已经到了关键期,巴萨本轮对阵巴利亚多利德必须大胜,格列兹曼的表现也是关键点,看好巴萨主场顺利打出。

西汉姆联客场迎来利好

主队狼队作为上赛季的黑马球队,本赛季发挥一般。目前他们联赛中取得9胜8平12负的成绩,排名联赛第13,已经远离了欧战区。 客队西汉姆联在联赛则表现神勇,目前在联赛取得14胜7平8负的成绩,排名联赛第5,如再进一步,则踏入了欧冠区,他们与第4名切尔西也仅仅相差2个积分而已。 在双方的上一次交手,西汉姆联主场4比0大胜狼队。狼队本赛季回归本色,目前仅仅处于联赛中游水平,处于无欲无求的状态。目前在联赛中他们已经4轮不胜,且最近4轮才一共打入两球。球队前锋特劳雷本赛季也陷入了进球荒,即便坐镇主场也难有稳健保障,不妨支持西汉姆联客场全身而退。

法乙节奏偏慢慎防平局

欧塞尔本赛季在联赛当中表现不俗,在已经结束的30场联赛当中,球队取得12胜11平7负的成绩,打进50球,丢掉33球!其中主场取得8胜4平3负的成绩,打进31球,丢掉13球!上轮在客场2-2战平瓦朗谢纳,最近3场比赛结余对手战平!勒阿弗尔本赛季在联赛当中表现一般,在已经结束的30场联赛当中,球队取得9胜10平11负的成绩,打进24球,丢掉34球!其中客场取得6胜3平6负的成绩,打进14球,丢掉19球!上轮在主场0-2输给索肖,近期在主场遭遇2连败,最近5场比赛仅仅赢下一场,就是在客场2-0战胜卡昂!本场比赛看好勒阿弗尔在客场力保不败!