新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21038期次级联赛,冷门小博

胜负彩21038期次级联赛,冷门小博

2021-04-05 14:20:30   来源: 新彩吧    
布莱克本vs伯恩茅斯

暴力本从二月份开始进入低迷状态,在过去的13场联赛中只取得了一胜,队内前锋阿姆斯特朗目前打进联赛19个进球排名射手榜第三位,不过本轮出场待定。上轮比赛暴力本输给了垫底的韦康比流浪(就是那个拥有最强壮前锋阿芬金瓦的韦康比),最近状态低迷其实是与球队的伤病有关,后卫沃尔顿,阿亚拉,威廉姆斯,中场达克,克斯特略伤缺,主力射手阿姆斯特朗,主力中场达文波特,特拉维斯伤疑待定。伯恩茅斯本赛季的成绩进不了升级区其实是与他们的客场成绩息息相关,本赛季的18个客场只赢了5场,客场胜率30%不到,这样的客场成绩也是拖累球队冲超升级的关键,利好的是队内关键攻击手斯坦尼斯拉斯和关键中场布鲁克斯伤愈复出,本场极有可能迎来首发,目前球队只有老伤号库克伤缺。目前的指数来看,本场人员整齐的伯恩茅斯或许更加值得追捧。

巴萨vs巴利亚多利德

随着昨天马竞的输球,西甲目前争冠格局真正进入白日化,如果巴萨剩余的10轮联赛能保持全胜,他们将铁定获得联赛冠军,在联赛第30,35轮,巴萨将与皇马,马竞直接对话。巴萨本次国际比赛日被征召的球员包括以下球员,格子,布教授,德容,佩德里,阿尔巴等人,消耗不小,不过巴萨的赛程安排相对有利,球员应该受到的影响不大,目前队内只有库蒂尼奥,法蒂伤缺。巴利亚多利德这边则是多名球员感染新冠病毒,包括门将希门尼斯,后卫佩雷斯,中场费尔南德斯,米歇尔,前锋马拉尼昂等,三条线都有不同程度的缺损,阵中还有加西亚,埃尔维亚斯,,前锋霍塔伤缺。巴萨拿下此轮将位列联赛第二,只落后马竞一分,这对于本赛季更换主席内乱不断的巴萨来讲绝对是一个极大的好消息,暂定主胜。

其他场次如下

卢顿vs巴恩斯利 0

诺丁汉vs巡游者 01

雷丁vs德比郡 31

斯旺西vs普雷斯 31

谢周三vs加的夫30

狼队vs西汉姆 30

圣保利vs布伦瑞克 310