新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21009期基本面分析

胜负彩21009期基本面分析

2021-01-20 15:08:06   来源: 新彩吧    
01比勒费VS斯图加特
升班马之战。比勒费上轮做客战平霍村,联赛二轮不败,只积14分只比降级区高出二分,保级压力大,本季进10球失24球主场进6失11球,取三胜五负成绩,在防守方面还是可以,好于很多中上游球队,就是锋线进攻不是给力。本季胜的场次都是一球小胜。本季总共才取4胜主场取三场,主场较为强势。斯图加特上轮在先丢球情况下战平门兴,二轮不败。本季斯图加特展现出主弱客强走势,主战至今不胜,客战只一败,客场成绩联赛最好。客场的进攻火力最强,进21球丢9球,防守也不错。主场龙客场龙对战,本场大部份人应是客不败,我剑走偏锋,防个主胜冷盲点,分胜负走两头。


02奥格斯堡VS拜仁
奥格斯堡上轮做客不敌不莱梅,联赛二连败。本季进17球丢25球,主8战进9球丢15球,主弱客稍强,主场防守不力。积19分处在11位,暂无压力。拜仁上轮坐镇主场赢球输盘。回到胜利轨道。本季进48球丢25球,进攻火力强大。进攻没问题,本季拜仁在防守上问题不小,上赛季整个赛季总共才丢32球,客场才17球,本季赛程还未过半客场已丢了14球。初指又是两球指数。如此深盘,本场个人看拜仁取胜问题不大。拜仁在联赛中一胜几乎可连胜,此番面对主场虫,又不是他小弟没有划水的理由。主胜胆。实在不放心防个平应可。


03莱比锡VS柏林联
莱比锡上轮在开局落后战平沃尓夫,二轮不胜。处在第二位落后榜首4分。还是有争夺冠军希望。本季进28球丢14球,主进17球丢6球,进攻火力不是非常强势,但防守稳健,联赛最强防守者。柏林联本季呈现黑马姿态,目前排名第5,处在欧联区,以此来,还是有望争夺欧冠资格。上轮爆冷击败勒沃,三轮不败,本季胜多特平拜仁平沃尔夫平门兴,与豪强全不落下风,全都拿分。豪强中就差本场对手了。本季进32球丢20球,客7战只输了德比战。客进12球丢9球,客场进攻火力不如主场,但防守是可以,可以说是攻防兼备。初指一球。本季柏林联的强势展现力,还可深让,不排除示强。个人觉得盘面不符。至少这个平不能丢。还不一定可以防得住。暂主不败吧。我想本场柏林联应有机会全身而退带走分数。本场个人看任九可以放弃。


04弗赖堡VS法兰克福
弗赖堡联赛开局10轮只取一胜,近6轮取5胜,低开高走,上轮一球小负南大王,联赛5联胜7轮不败断缆。近期强势反弹,积23分只落后欧战区三分,本季进29球丢26球,呈现大开大合之势。主8战取3胜3平2负战绩进18球丢12球,主场战力可以。弗赖堡主席是德国足协主席,本季应是有所想法。法兰克福上轮凭借租借旧将约维奇的梅开二度轻取沙尓克,联赛五轮不败四连胜,走出了平局怪圈。本秀进28球丢24球,也有大开大合之势,客8战取3胜3平2负战绩进14球丢14球,攻防两端较为平衡。初指平手,后市部份机构已调主受平半,应是旧将约维奇的高光表现拉力所至。法兰克福必热。我走分胜负。本场难点。


05乌迪内斯VS亚特兰大
乌鸡上轮做客不敌桑普,联赛已经7轮不胜。处在16位,只比降级区高出马3分,保级压力大。本季进19球丢27球,主8战进6失11球,主场锋线战力不足。防线有隐患。意甲前三进攻火力者亚特兰大上轮在后市让出二球指数下无下限地打出平局,有点夷匪所思。上期我也是在看到升到两球时果断加了个平,可是防住了亚特兰没防住里昂。任九变任八,言归正传。亚特兰大各项赛事已经11场不败,积32分处在第六,客8战只一败,进18球丢12球,进攻火力强大,场均丢1.5球,防线还是有一定隐患。初指半球后市半一球,这才是正常让球指数,如此这般,客胜可博。两队不同派系,亚特兰大不必留情,客胜博胆。若有条件想要防建议防主胜冷。


06拉齐奥VS帕尔马
本场为意杯16进8赛事,且是隔天赛事。有着不确定性。从基本面看拉齐奥联赛处在第七,争冠希望不大,争夺欧联欧冠席位希望很大,只落后欧冠区三分,联赛未过半,追分机会有,压力不大。帕尔马深陷降级区,保级压力大,且上轮只是一球小胜低级别联赛球队而晋级,为存实力保级,本场杯赛有很大几率放弃,纯练兵。就以拉齐奥替补阵容出场我看也应可晋级。主胜可博。意杯16进8共8场赛事爆冷5场。昨晚罗马也爆冷平,最终被淘汰。本场我看应不至于再冷。求稳以防打平加时晋级防平应可过关。我是倾向于主胜做胆。


07尤文VS那不勒斯
意超杯上季联赛冠军对降意杯冠军。尤文上轮联赛完败,再前场意杯90分钟被弱旅逼平,近期不在壮态。本季尤文磕磕碰碰,风雨飘摇,目前联赛少赛一轮落后榜首10分,联赛争冠压力大。那不勒斯上场联赛大屠杀佛罗伦萨,意杯也晋级了,三连胜状态不错,上季意杯决赛就是尤文对阵那不勒斯,90分钟战平,最终那不勒斯捧杯。初指平半,下盘那不勒斯近期状态好,且上季又从尤文手中夺走意杯冠军,下盘是不缺拉力的热度也应在下盘。大哥难过,小弟应会给大哥送一个温暖。我走上,主不败。


西甲近6轮首赔还是挺高6轮中有5轮出了7场首赔一轮出6场,近6轮只出了7场未赔,近期爆冷率不高,后期需要留意。本轮的西甲为半程轮次,在12月份巳提前赛了巴萨VS社会及皇马VS毕尔巴鄂竞技这二场,是正路打出。


08赫塔费VS韦斯卡
上季还在争夺欧战资格的赫塔费本季目前只积20分,处在13位只高出降级区4分,状态有所下滑,上季可是高开呀,本季还要为保级而战。上轮做客轻取升班马,联赛三轮不胜二连败迎来反弹,本季进15球丢18球,主9战进8失8,取三胜二平四负战绩进攻火力不足,防守还是不错。升班马韦斯卡联赛坐在副班长位,本季到目前只取一胜,客战无胜,距安全区6分。保级压力山大。本季进14球丢28球,客战进9球丢18球,场均丢2球,锋无力,防线隐患不小。初指半球,本季韦斯卡平局高企,且赫塔费进攻无力,防个平吧。主不败。小单博主胜。


09贝蒂斯VS塞尔塔
贝蒂斯各项赛事四场不败三连胜。联赛二轮不败。本季进22球失31球,主8战进10球失11球,攻防两端较为平衡。主客成绩相当,主场的防守好于客场。积23分处在第十,暂时没什么压力。上季保级队塞尔塔最后一轮才成功保级,本季目前积23分以净胜球优势排第八,成绩有所提升。本季进22球丢28球,客9战只一胜,但平局达到5场,进8球丢12球,锋线进攻不是足,防守有一定隐患。主强客弱球队。主让平半,跟机构走,主不败。


10比利亚雷尔VS格拉纳达
黄潜上轮联赛大胜塞尔塔,三天前西班牙杯半主力出战也是90分钟绝杀西乙球队晋级。各项赛事已经四连胜。目前处在欧冠区,本季进26球丢17球,主9战不败,进14球丢7球,主场战力不错,防守強势。2天后做客挑战副班长,压力不大,本战应可最强阵容出战。格拉达上轮联赛坐镇主场轻取奥萨苏,上周末西班牙杯赛事中也是半主力出战小胜西乙球队晋级。本季进21球丢29球。主场战绩彪悍。客8战进5球丢16球。只取两胜,这两胜胜赫塔费及升班马埃尔切。都是中下游球队。以格拉纳客战状态本场应无所作为。主胜博胆。不放心求穏防平应可过关。


11巴伦西亚VS奥萨苏纳
巴伦西亚自从胜了皇马后八轮不胜,上轮做客巴利亚到87分钟才艰难取得进球取胜,迎来反弹,本季目前积19分只比降级区高出3分,有保级压力,曾经的西甲劲旅沦落要为保级而战,球队原因很多,巴伦西亚全是老板林荣福作,夏窗放走大部主力造成的。本季进24球丢25球,主9战进13失14球,取2胜4平3负战绩,主客成绩差不多。奥萨苏联赛已经12轮不胜了,好在上周末在西班牙杯赛事中战胜西乙领头羊西牙人晋级,士气有所提升。目前深陷降级区,本季进15球丢27球,客9战只取一胜,进7球失14球,进攻无力,防守不给力。初指平半后市升半球,各机构都看好巴伦西亚主场应可取分。跟庄走主不败。


12埃瓦尔VS马竞
埃瓦尔上周未不敌西丙球队,西班牙牙杯遭淘汰,应是放弃杯赛了。联赛积19分比降级区高出三分,有一定保级压力,本季进15球丢18球,主9战只取一胜,进4球丢8球,锋无力,但是防守还是可以的。主弱客强走势。榜首球队马竞少赛二轮高出第二名四分,锁定半程冠军,本季马竞可是很有希望夺得联赛冠军的。目前马竞联赛只一败,进31球只丢6球,最强防守者。客7战也只丢4球。初指半一,感觉让的好浅。难道让球无力。那就防个平吧,客不败。小单博客胜。


13,14场都是西甲劲旅做客西丙球队,以西甲球队全替补阵容出阵我看都应可拿下。两场我看客胜都可博胆。替补球员为表现也许踢得还更好。这两场要防的话,我倾向于防下皇马不败,皇马的替补都是大牌,就怕大牌出工不出力。