新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21009期分析:皇马谨慎看胜

胜负彩21009期分析:皇马谨慎看胜

2021-01-20 15:07:29   来源: 新彩吧    
01 德甲 比勒菲VS斯图加=0

斯图加特主客场战绩分化严重,客场五胜二和一负胜率居德甲客场榜首,主场则五和三负无一胜绩。比勒费是保级份子,无论是整体实力还是球队底蕴均与斯图加特存在着质的差距,指数对客场出战的斯图加特依旧高看正常合理,斯图加特当胜。

 

02 德甲 奧斯堡VS拜 仁=10

拜仁实力在德甲高出其他球队一截,今季虽说状况较前几个赛季有所下降,但还是以十一胜三和二负积三十六分的成绩暂居积分榜首位。奥斯堡实力有限,往绩对战拜仁几无胜绩,此场是本期十四场指数相差最为悬殊的一场赛事,不出意外,拜仁此战当可轻松过关。

 

03 德甲 莱比锡VS柏林联=3

莱比锡上轮客场与沃尔夫握手言和,此前主场被多特蒙德击败已连续二轮不胜,不过前期战绩不俗,如今依旧以九胜五和二负积三十二分的成绩排位联赛第三,依旧是争冠热门球队之一。柏林联状况亦不俗,但在莱比锡面前还是稍欠火候,指数对莱比锡高看一线合情合理,实力赔率,莱比锡当胜。

 

04 德甲 弗赖堡VS法兰克=30

弗赖堡六胜五和五负积二十三分排位联赛第九,法兰克六胜八和二负积二十六分排位联赛第九。这是一场关公战秦琼之赛事,打出任何结果均属正常,看好一番乱战之余分出胜负。

 

05 意甲 乌迪内VS亚特兰=30

亚特兰大上轮主场被热那亚两比两迫和,乌迪内斯则连续七轮不胜。难兄难弟之对决。往绩这些年亚特兰大对战乌迪内斯优势极大,上赛季更是主客场双杀赢足六分,进十球失三球全面占优,指数对亚特兰大并不过高看比较反常,亚特兰大客场乌迪内斯似无必胜把握。

 

06 意杯 拉齐奥VS帕尔马=310

杯赛历来是冷门温床,联赛失意的帕尔马底蕴还不错,拉齐奥联赛连赢三场势头正佳。自2015年以来在意甲赛场与帕尔马交锋六场六战全胜进十五球仅失一球占尽优势,加之坐拥主场之利,此场拉齐奥可谓天时地利人和占尽,提防临场大热不胜之可能。

 

07 意杯 尤 文VS那不勒=31

尤文图斯杯赛联赛连续两轮不胜士气低迷,那不勒斯则连胜三场状况火爆,两队状况如有天壤之别。即使如此,指数依旧对主场出战的尤文图斯高看一线,毕竟是传统强队,连续三轮不胜的可能性比较小,加之往绩对战那不勒斯优势颇大,因此不妨看好坐拥天时地地利人和的尤文图斯止跌回升。

 

08 西甲 赫塔菲VS韦斯卡=31

韦斯卡杯赛联赛连负四场进一球失七球状况极端低迷,目前一胜九和八负排位垫底,不过过半数的和局显示其防守还算不俗,积十二分还不至于很难看,接下来的比赛打得好还有脱离降级圈之可能。赫塔也只是联赛中部份子,此战韦斯卡有取胜希望但无必胜把握。

 

09 西甲 贝蒂斯VS塞尔塔=31

塞尔塔凭借不俗的主场战绩目前跻身于联赛第八位,不过客场一胜五和三负不足二成的胜率实在让人难寄厚望。贝蒂斯对战塞尔塔胜率颇佳,主场更是没有败绩。指数对贝蒂斯高看一线正常合理,实力赔率,贝蒂斯是坐和望赢格局。

 

10 西甲 比利亚VS格兰纳=3

比利亚是西甲有名的主场龙,今季主场强势依旧,此前十个主场比利亚取得七胜三和不败战绩,进二十二球失八球的攻防两端表现比较完美。格兰纳只属联赛中部份子实力有限,新赛季客场二胜一和五负胜率不足三成,与比利亚不在一个层次,指数对主场出战的比利亚高看正常,合情合理的实力赔率,比利亚当胜。

 

11 西甲 瓦伦西VS奥萨苏=3

前段时间比较低迷的瓦伦西亚近况比较火爆,此前三轮杯赛联赛连胜三场进七球失一球士气正佳。奥萨纳排位倒数第二比较低迷。这几年联赛客场迎战瓦伦西亚三战全负进一球失九球劣势占尽,指数对瓦伦西亚高看一线正常,底蕴深厚状况不俗的瓦伦西亚有望再胜一场。

 

12 西甲 埃瓦尔VS马竞技=10

马竞技上轮主场击败塞维利豪取五连胜积分暴涨,战罢十六轮以十三胜二和一负积四十一分的成绩暂居积分榜首位。在少赛二轮的情况之下领先排位第二的皇家马德里四分,在有一骑绝尘之势,埃瓦尔只是保级份子,无论是状况还是实力均与马竞技存在着质的差距,此番主场迎战如狼似虎的马竞。埃瓦尔形势不妙。

 

13 西杯 科尔多VS社 会=0

虽说往昔科尔多与社会交锋胜负参半难分高下,主场甚至二胜一和没有败绩。不过此一时彼一时。社会今季状况十分火爆,如今在西丙摔打的科尔多凶多吉少。

 

14 西杯 科亚诺VS皇 马=0

皇家马德里联赛在多赛两轮的情况之下落后马竞四分争冠希望比较渺茫,联赛失意的皇马应当不会放弃杯赛。科亚诺只是西丙球队实力有限。2012赛季两队在西班牙杯赛场中有过两场交锋,皇马主客场双胜科亚诺进七球仅失一球优势巨大,这是两队实力对比的真实反映,不出意外,此战皇马当可轻松过关。