新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21007期分析:切尔西不稳、马赛当可轻松取胜

胜负彩21007期分析:切尔西不稳、马赛当可轻松取胜

2021-01-16 11:37:58   来源: 新彩吧    
01 英超 利兹联vs布莱顿=30

布赖顿状况极差,此前十轮是一场未胜,不过还是取得了六场和局,显示还是具备一定战力,加之往绩对战利兹联还是颇具优势,此场客场出战或有机会取分。



02 英超 西汉姆vs伯恩利=3

此场与上场情况比较类似,伯恩利客场战绩疲软,西汉姆今季战绩不俗排位中部。不过往绩西汉姆并无优势,主场出战的西汉姆胜望颇浓.



03 英超 富勒姆vs切尔西=10

虽说切尔西无论在整体实力还是球队现状都超过富勒姆很多,往绩交锋也是优势占尽,不过富勒姆如今几成英超和局大师,此前六场杯赛联赛收获了惊人的六连和,按理切尔西当胜,但也要提防和局大师再和一场。



04 英超 莱切城vs南安普=30

两队新赛季状况都相当的不俗,莱切城高居积分榜第四,南安普居积分榜第七,往绩也是互有胜负难分高下。

莱切城今季客强主弱,三胜一和四负的主战能力一般,此战莱切城没有必胜把握。



05 德甲 多 特vs美因兹=3

首尾对决,美因兹一胜三和十一负积十八分排位垫底,状况一时半会看不出有任何复苏迹象,多特蒙德主场出战当可轻松取胜。



06 德甲 霍芬海vs比勒菲=3

比勒费排位垫底,客战一胜一和四负战绩实在差劣。往绩两队在2008赛季有过两场交锋,霍芬海两战全胜进五球失零球占据绝对优势。指数对主场出战的霍芬海比较高看正常,合情合理的实力赔率,霍芬海当胜。



07 德甲 沃尔夫vs莱比锡=10

沃尔夫是德甲有名的主场龙,新赛季主场七战五胜二和强势依旧,此前六场主场杯赛联赛更是六战全胜异常火爆,莱比锡只属德甲新贵,虽说势头甚猛尚不俱备见谁赢谁之能力,以其客场三胜三和一负的战绩要想在主场龙身上全取三分有很大的难度。



08 德甲 不来梅vs奥斯堡=10

不来梅主场一胜二和四负胜率不足二成,进六球失十二球的攻防两端很是疲软。奥斯堡客场三胜二和二负明显较不来梅成绩要好,加之客场连胜两场状况正佳,此战不来梅看来是凶多吉少。



09 德甲 斯图加vs门 兴=30

与客场五胜二和一负胜率居德甲客场第一的战绩相比,斯图加特主场四和三负一场未胜的战绩就比较差劣。所幸此番对手门兴是德甲有名的客场虫,且往绩客战斯图加特几乎没有胜迹,此战斯图加特或可迎来新赛季主场首胜。



10 意甲 都 灵vs斯佩齐=10

都灵新赛季显然还未完全适应联赛节奏,战罢十七轮仅以二胜六和九负积十二分的成绩排位第十八位,主场更是四和四负没有一场胜局。状况暂时还看不出有复苏迹象。与斯佩齐客场三胜二和三负的战绩相比相差甚远。指数对都灵稍为高看不太正常,此战都灵凭借主场之利侥幸拿到一分已属超常发挥。



11 意甲 桑普多vs乌迪内=30

桑普多利亚上轮主场击败国际米兰爆出不小的冷门,而乌迪内斯则连续六轮不胜。往绩两队交锋桑普多利亚明显占优,此前三个主场更是三战全胜占据绝对上风。加之坐镇主场天时地利人和占尽。所有有利因素几乎全在桑普多利亚这边,不过指数却是两边均开比较反常,提防底蕴深厚的乌迪内斯取分反弹。



12 法甲 马 赛vs尼 姆=3

自2018年以来马赛与尼姆交锋六场,取得五胜一负进十二球仅失七球的好成绩,其中二个主场二战全胜进五球失二球优势明显。指数对马赛格外高看正常,合情合理的实力赔率,马赛当胜。



13 法甲 昂 热vs日尔曼=0

两队自2017年以来交锋六场,日尔曼六战全胜进二十二球仅失四球全面占优。这是两队实力的真实体现,虽说今季昂热状况上佳,但在几乎是已克星的日尔曼面前昂热还是气短,此战日尔曼当胜。



14 荷甲 鹿特丹vs埃因霍=0

鹿特丹今季主场战绩一般,八场主场赛事仅取二胜二和四负战绩,且往绩对战埃因霍温几无胜绩。埃因霍温属有实力争冠的球队,无论是整体实力还是大赛经验均较鹿特丹高出不止一筹。指数对客场出战的埃因霍温高看一线正常,合情合理的实力赔率,埃因霍温胜望颇浓。