新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21007期任选九场推荐

胜负彩21007期任选九场推荐

2021-01-16 11:37:34   来源: 新彩吧    
002:西汉姆联队近期各赛事四轮不败,这其中联赛两胜一平,与三顿(布莱顿,南安普顿,埃弗顿)交手,不落下风,下轮对手是西布朗,可以说是迎来了一波抢分良机。西汉姆12号打了一轮足总杯,伯恩利13号主场被曼联击败,尽管使出全力,仍然没能取得想要的结果,比降级区只多了两分,保级压力挺大,不过客场攻击力确实太差,防守又太烂,本轮客战铁锤帮,取分不易,主不败。

003:升班马富勒姆近期各类赛事六场连平,六场比赛全部打出小球,三场1-1和三场0-0,攻击力欠缺,防守尚可。逼平利物浦和热刺的含金量很高,可能也会是主队的拉力所在。不差钱的切尔西本赛季大力引援,然而哈弗茨和维尔纳似乎没能被兰帕德正确使用,上轮足总杯上,这两人倒是双双取得了进球,或许这就是切尔西复苏的预兆。切尔西近期客战连败三场,让积分排名下滑到英超第9位了,这跟俱乐部老板阿布的豪爽投入完全不对等,兰帕德的帅位岌岌可危。从体能方面来看,作为强队的切尔西还比富勒姆多休息四天,切尔西上轮又是只打了一场不痛不痒的杯赛,本场我以为客胜无需防范,切尔西客胜止颓!

010:都灵一直在降级区游离,短时间内,联赛和意大利杯两负米兰,也是颇为损伤士气,在这紧要关头,士气缺少更不利于保级成功。其实都灵还是有能征善战的勇士的,比如扎扎,贝洛蒂,博纳佐利等人都是进攻好手。斯佩齐亚最近两连胜,分别爆冷客场击败那不勒斯,主场战胜桑普多利亚,这一场,可能会奢望三连胜,不过作为一支升班马,要想三连胜恐怕并不容易。看看都灵接下来的几场比赛,分别对阵斯佩齐亚,贝内文托,佛罗伦萨,亚特兰大,热那亚,卡利亚里,这五个对手里,只有亚特兰大似乎不可逾越,其它四支全是直接的保级对手,这都是需要全力以赴的比赛,也是保级路上特别重要的几场比赛,更何况本轮这场还是主场作战,我觉得都灵本赛季的主场该开斋了,主胜。

004:莱斯特城对南安普顿 30

005:多特蒙德对美因茨 3+0

007:斯图加特对门兴 10

012:马赛对尼姆 3+0

013:昂热对巴黎圣日耳曼 0

014:鹿特丹对埃因霍温 30