新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21006最新解析

胜负彩21006最新解析

2021-01-13 08:27:42   来源: 新彩吧    
②基尔vs拜仁

基尔本赛季以8胜5平2负的战绩,排在联赛的第三位,球队的目前定是去冲击一个升级的名额,因此在德国杯的把比赛中碰上拜仁,肯定不会全力以赴,很大概率以半主力出战。而拜仁这边肯定是想在常规时间解决战斗,因此会以半主力甲半轮换球员这样的组合上场,前场方面很有可能是科曼和萨内两个边路,舒波莫廷则会出任单箭头的位置,中卫的组合很大概率是卢卡斯埃尔南德斯搭档博阿滕,这样的双中卫都是首发级别的,而且莱万很有可能出现在替补席上了,一旦其他球员打不开局面,莱万是会上场的,两队实力差太强大,本场比赛看好拜仁赢球做胆。

 

③米兰vs都灵

米兰近期一路高歌猛进,上一场比赛在缺少众多主力的情况下2-0击败对手,米兰的替补席还是值得信赖,进一步证明米兰现在进攻的打法进攻端非常的好,尤其是在主场。都灵目前排在联赛的第18名位置,4天后需要面对斯佩齐亚,球队肯定更加注重联赛,因此本场比赛的战意不会很强。主流机构开出主让一球球半的初指,后市很有可能机构利用主队伤病多的题材把资金引向客队。主队上一场比赛战胜了对手,而且对手是全主力出战,本场比赛战意不强很有可能轮换,因此本场比赛看好米兰做胆。

 

④佛罗伦萨vs国米

佛罗伦萨打法比较适合,无论面对什么样的对手都坚持进攻,所以一旦面对反击较强或者进攻能力非常强的球队是容易丢球,自身全攻全守的打法也容易取得进球,但整体来说整体的实力偏弱。在联赛中球队很难取得欧战席位,但是保级的压力在不大前提下,球队还是想拼一下杯赛,因此战意还是有的。国米在没有了欧战之后国内两条战线肯定都会去拼,而且国米已经两轮不胜,因此国米的战意非常强。球队肯定主力出战,加上主队又不是密集防守的球队,因此本场比赛看好双方分出胜负的结果,国米取胜概率大,谨慎防主胜。

⑥尤文vs热那亚

尤文期状态非常好,上一场的比赛中半场没有进球,但是下半场3球击败萨索洛。在过去的10场比赛中取得8胜1平1负的战绩,输给紫百合的比赛中还是因为拿到红卡,少打一人才输掉比赛。本场比赛面对实力羸弱的热那亚,尤文主场取胜难度不大,因此本场比赛看好主队取胜做胆。

 

⑦巴黎vs马赛

法国超级杯迎来法国国家德比巴黎主场迎战马赛,两队在联赛的首回合交锋中,由于巴黎伤缺过多了,场上比赛被看得非常混乱,马赛才能赢下比赛的胜利。本场比赛内马尔虽然受伤,但是球队拥有姆巴佩,迪玛利亚以及复出的伊卡尔迪,进攻阵容也非常豪华。马赛上一场比赛在下半场60分钟左右几乎5上5下,就是为了本场面对巴黎的比赛,马赛的战意非常强。但是无奈近期状态确实一般,过去5场比赛仅仅赢下1场。主流机构开出主让一球球半的初指,后市还升到球半,机构对主队的力度非常大。但是客队的奖金也一路走低,客队也是有赢球的可能,所以本场比赛看好主队小胜一球或者平局,看好巴黎不败。

①勒沃库森vs法兰克福 3/1/0

⑤那不勒斯vs恩波利 3/1

⑧维迪斯vs乌得勒支 3/0

⑨赫拉克勒斯vs埃门3/1

⑩ 埃因霍温vs阿尔克马尔 3

⑪福图塔vs鹿特丹3/0

⑫费耶诺德vs兹勒沃 3

⑬帕尔梅拉斯vs河床 1/0

⑭桑托斯vs博卡 3/0