新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21006九场推荐

胜负彩21006九场推荐

2021-01-13 08:26:49   来源: 新彩吧    
【1】勒沃库森——法兰克福 正常盘口半球,半一开盘目前退回半球,小单3,我双选30.

【2】基尔——拜仁 这场比赛不分析0.

【3】AC米兰——都灵 杯赛,AC米兰对这估计难有兴趣,部分亚盘一球球半开盘,目前一球中高水有点悬小单3,大单30防一下。

【4】弗罗伦萨——国米 客让半一球,后市有退半球趋势,心理盘口客让半球,小单博0,大单01.

【5】那不勒斯——恩波利 对于杯赛,就目前那不勒斯的联赛排名看,担心他不在乎杯赛,留力联赛防平31.

【6】尤文图斯——热那亚 和那不勒斯这场比赛基本一样的,心里总感觉不踏实小单3,双选31或者30自定,为了奖金成色。我九场放弃。

【7】日尔曼——马赛 两队排名看能一球球半开盘,随庄博3吧。

【8】维迪斯——乌德勒支 平半中水开盘,目前水位高水,30分胜负。

【9】赫拉克——埃门 主能让半一看好不败31.

【10】埃因霍——阿尔克 两队排名实力差不多,部分半一开盘,目前半球,有做热客队的趋势,小单博3,大单我防0.

【11】福图纳——鹿特丹 两队排名差不多,客让平半高水,小单0,双选03.九场放弃

【12】费耶诺——兹沃勒 两队排名差距看,主队让一球球半,感觉有点偏大托大防平31.

【13】帕尔梅拉斯——河床 晕,不熟悉还是平手盘暂定主队不败31,九场放弃

【14】桑托斯——博卡青年队 又晕,一样的感觉平手盘,暂定01,九场放弃