新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21006期14场分析参考

胜负彩21006期14场分析参考

2021-01-12 15:00:35   来源: 新彩吧    
01勒沃库森VS法兰克福 这是一场德国杯的比赛,从双方杯赛成绩来看,都比较重视,胜率很高。两队的风格特点都是崇尚进攻型,因此本场分胜负可能性大,故走30可过。

02基尔VS拜仁 这场没什么好说的,直接单0作胆。

03A米VS都灵 本场比赛是一场意大利杯的比赛,A米目前排名第一,都灵为保级而战,看好A米不败,走31。

04佛罗伦萨VS国米 初看佛罗伦萨杯赛成绩不错,但实际上杯赛面对国米全输,本场可走10。

05那不勒斯V恩波利 那不勒斯实力勿用置疑,但是老是关键时刻掉链子,让人不太放心。恩波利目前排名意乙第一,多少有点实力,故本场走31为好。

06尤文VS热那亚 双方对杯赛都比较重视,不过尤文毕竟实力强太多,本场尤文应该拿下,单3作胆吧。

07大巴黎VS马赛 大巴黎本赛季的统治力比上几个赛季弱了许多,而马赛本赛季联赛成绩也不错,考虑大巴黎主场当能不败,故走31可行。

08维迪斯VS乌德勒支 维迪斯目前以主场不败战绩排名联赛第4,而乌德勒支客场仅一胜,但平局多,考虑双方以往交战记录及本赛季状态和排名,本场可走31。

09赫拉克勒斯VS埃门 埃门目前排名垫底,一胜难求。主队情况相对埃门要好一些,但也排名靠后,此番相遇肯定不会放过全取三分的机会,故本场可单3博胆。

10埃因霍温VS阿尔克马尔 上轮埃因霍温客场抱恨逼平阿贾克斯,本轮回到主场迎战排名第5的阿尔克马尔,肯定战意十足!考虑埃因霍温去年主客场均负于对手,此次应该走31预防。

11福图纳VS鹿特丹 两队均是荷甲中下游球队,实力相差无几,考虑双方最近状态和以往交战记录,本场可走10。

12费耶诺德VS兹沃勒 费耶诺德目前排名第三,居然主场只赢三场,其余全平,而客队客场也以平局局多,故本场走31为妙。

13帕尔梅拉斯VS河床 在解放者杯上,帕尔梅拉斯主场成绩好的一塌糊涂,而河床的客场则是平局大王,面对巴甲球队鲜有胜绩,故本场可走31。

14桑托斯vS博卡青年 桑托斯客场0:0逼平博卡取得先机,此次回到主场当应不败,故本场31可过。