新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩006期任九推荐

胜负彩006期任九推荐

2021-01-12 10:56:16   来源: 新彩吧    
由于本期胜负彩的大部分场次都是杯赛,而且还是两天打完,这就增加了难度,尤其是杯赛对强队到底有多大的吸引力不得而知。俗话说,磨刀不误砍柴工,在这种相对陌生的赛事上,我们首先要了解各种杯赛的特点,其次再去看每支球队对这种赛事的重视程度。众所周知,杯赛的战意很难把握,所以今天就不打算对其中的场次做出具体分析,因为杯赛确实不太熟悉,只简单介绍一下几种杯赛的规则,最后再把自己暂时看好的任九结果罗列出来,期待还能幸运的连红吧!


德国杯共分为六轮,第一轮共有64支球队参与比赛,分为两个组别,18支甲组球队和14支乙组球队为第一组,另外4支乙组升班马和28支较低级别的球队划为第二组,以抽签方式决定对赛球队。首轮级别较低的球队一方有主场优势。所有赛事均是以一场决胜负的形式进行,若规定时间内打成平手,则需要加时决出胜负,,若仍没能分出胜负,也互射点球决出胜负。拜仁客场4-2战胜勒沃库森夺得上届德国杯的冠军。


意大利杯由全部意大利足协所属球队参与,包括意甲,意乙,意丙球队。比赛共分为8轮,采取一场绝胜负的淘汰制,半决赛改为两回合主客场淘汰制。如果两回合总进球数相同,则计算客场入球,若仍没能分出胜负,就加时再决出胜负。若加时入球总数相同,则计算客场进球,如果加时也没能分出胜负,那就互射点球决出胜负。决赛在中立场地进行,单场决胜制,常规时间打平就打30分钟加时赛,加时仍然没分出胜负,就用点球大战来决出胜负。上赛季那不勒斯与尤文进行决赛,常规时间和加时赛都互交白卷,点球环节,那不勒斯4-2战胜尤文捧杯。对于没能捧杯,C罗当时还很有些愤愤不平,主教练萨里也受到了各界的广泛批评。


法国超级杯是每年都会举办的赛事,由上个赛季的法甲联赛冠军与法国杯冠军争夺桂冠,若上个赛季法甲冠军和法国杯冠军是同一支球队,则由法甲冠军和法甲亚军比赛。比赛场地由法国足协安排,有时候会安排在海外举行。一场决胜负,常规时间打平的话,就进行加时,如果还不能分出胜负,就用互射点球的方式决出最后的冠军。最近六个赛季,都是巴黎圣日耳曼队夺得冠军。


南美解放者杯分三个阶段进行,第一阶段为资格赛,12支球队进行主客场两个回合比拼,获胜的6支球队晋级小组赛。第二阶段为小组赛,8个小组的32支球队进行主客场双循环比赛,每组积分前两名球队出线,若同分,则比净胜球,进球数及对赛战绩决定排名。第三阶段是淘汰赛,主客场淘汰制。资格赛,十六强,八强及半决赛客场进球有优势,如果总比分打平且客场进球数一样,将直接进行点球决战。如果总比分打平,就进入加时赛,如果没能分出胜负,就点球决胜负。目前已进行到半决赛阶段,首回合帕尔梅拉斯队客场3-0战胜河床队,本场帕尔梅拉斯只要不大比分输给河床就能晋级决赛。桑托斯首回合客场0-0逼平了博卡青年队,虽然没落后,但没有占到什么优势,本场谁胜谁才能进军决赛。如果桑托斯能突围,将很有可能两支巴西球队会师决赛,而阿根廷足球将会颜面无存。


001:勒沃库森 vs 法兰克福 3+1

002:基 尔 vs 拜 仁 0

003:AC米 兰 vs 都 灵 31

005:那不勒斯 vs 恩 波 利 3

006:尤文图斯 vs 热 那 亚 3+1

007:日 耳 曼 vs 马 赛 31

008:维 迪 斯 vs 乌得勒支 31

009:赫拉科勒 vs 埃 门 3+0

012:费耶诺德 vs 玆 沃 勒 3