新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21006期分析推荐

胜负彩21006期分析推荐

2021-01-12 10:55:56   来源: 新彩吧    
01勒沃VS法兰克
勒沃上轮坐镇主场战平不莱梅,联赛是三轮不胜,状态有所下滑。勒沃本季的杯赛战绩还是可以,欧联杯中进21球失8球6战只一败小组头名晋级,联赛也是可以,目前处在欧冠区,进攻火力也不错,场均两球。本季客战成绩好于主场。三天后将要战黑马柏林联,是一场恶战,我想本场应会有所轮换。法兰克福上轮联赛轻取美茵茨联赛三连胜四轮不败,目前联赛处在第九,状态有所回暖。本季进攻火力也还算可以场均1.66球,防线有一定隐患。五天后将主场面对降级区的沙尔克,有着比勒沃更充裕的休息调整时间。应可全主力出战。初指半一球,以勒沃近期状态,感觉让步大了点。分胜负走两头。防个客胜冷。


02基尔VS拜仁
基尔在德乙目前处在联赛第三。有一定机会争取一个升级名额。卫冕冠军南大王拜仁上轮联赛吃了败仗,本仗杯赛对阵低一级别联赛对手理应拿下,客胜胆材首选。


03米兰VS都灵
米兰联赛目前暂处榜首。上轮联赛对手又到杯赛对手。都灵联赛处在降级区,有保级压力。联赛米兰轻取都灵,本季米兰强势,初指一球球半,后市一球。欧指升主胜,在大奉先复出情况下,各机构对于米兰还是有所防范。既然如此,本场个人看有冷迹象,我看也防一手吧,暂防个平。主不败吧,还不一定兜的住。毕竟都灵是有一定进攻火力。


04佛罗伦萨VS国米
佛罗伦萨上轮联赛一球小胜卡利亚,取得近十三战的第二胜,士气得到提升。目前联赛处在第十二名,高出降级区6分,暂无保级压力。本季佛罗伦萨的主场战绩还可以,不败率极高,防守不错的。主场场均丢球不到一球。国米上轮联赛战平罗马。联赛排第二,只落后米兰三分,本季也志在联赛争冠,以国米的阵容厚度只是国内双线作战是完全可以应付,就看他对这种冠军是否有兴趣,战意值值得考量。初指客让半一球。让步值得肯定。历史交战中国米对于佛罗伦萨是碾压性质。但五天后要战尤文,是一场大战。我想防个主胜冷,分胜负走两头。佛罗伦萨有可能近几个赛季取得对国米的首个胜利。


05那不勒斯VS恩波利
那不勒斯近十个赛季已三夺意杯冠军,上季通过点球大战赢得尤文夺的冠军,本赛季应该也是希望卫冕成功。战意值应该不容置疑。恩波利目前在意乙处在联赛榜首,本季有望重返意甲。但也只高出第三名四分。联赛还是不容懈怠。个人感觉杯赛应会有所放弃。主胜胆材首选。我还是相信加图索卫冕的心。


06尤文VS热那亚
尤文联赛已经三连胜,胜黑马胜榜首米兰,状态不错。联赛少赛一轮落后榜首7分,联赛争冠希望还是有的。上季意杯决赛点球惜败那不勒斯失冠。近二个赛季未染指意杯冠军,对于这个冠军我看来尤文也应是有一定想法,但4天后要做客战国米,是一场大战,应会有所分心。热那亚上周未联赛坐镇主场轻取博洛尼。拿到保级路上宝贵三分,有保级压力,至于杯赛我想应会有所放弃。尤文本季跌跌撞撞平局也较多。输我想应该不至于。我想防个平局主不败,也许有意外收获。小单主胜可博。


07日尔曼VS马赛
上季大巴黎夺得法甲和法国杯冠军,法超杯就和法甲亚军马赛对决。本场是波切蒂诺首次带队参加决赛。也是波叔在大巴黎的第三场赛事。本季联赛首回合大巴黎就在主场被马赛击败,本战也有一定复仇欲望,战意值不容置疑。马赛本季客战防守还是不错,客战场均丢球只0.77球,本场面对大巴黎应以防守反击为主,毕竟攻击力不是很强。从基本面看呢,大巴黎的优势很大。本季的大巴黎再我看来面对铁桶阵常打不开局面,反而常被反击成功。我防个客胜大冷。分胜负走两头。小单主胜可博。


经过统计本季荷甲15轮己赛132场赛事中平局占36场,其中4赔以上平局占19场,甚至有6赔7赂平局打出。强队被逼平是常有的事。5赔以上末赔大冷出五场,近四轮未出现5赔以上大冷了。平均在三轮出一次5赔以上末赔冷,按概率来说未来荷甲应有可能出一两场5赔以上冷,需要多注意。也不是说就这一轮就会有5赔以上冷。荷甲一周双赛,稍要考虑体能问题。
08维迪斯VS乌德勒
维迪斯本季状态不错,目前积32分第四名,处在欧战区,本季进26球失12球,主场不败,进14球只丢3球,防守在联赛中并列第一。场均进2球攻击力可以。乌德勒上轮坐镇主场战平格罗宁,四轮不败二连平,积18分排名第十。本季进20球丢23球,客7战只一胜,进8球丢11球,进攻火力不是足,防线有一定的隐患。荷甲平局大师,15战9平。初指平半,以维迪斯的状态只让出平半指数,竟然让不出球来。应有问题。查了资料,但我看不出什么问题。主不败吧。维迪斯继续主场不败。小单甚至可以博下主胜。


09赫拉克VS埃门
赫拉克上轮坐镇主场被维迪斯击败。二连胜断缆,目前积15分排第十,荷甲混子球队,本季进15球丢26球,主7战进9球失9球取二胜一平四负战绩,主场成绩好于客场,主战攻防较为平衡。埃门本季才取5分,联赛一胜难求,本季进16球失37球,客8战进7失17球,锋无力,防线天坑,两队进攻能力差不多,赫拉克主场防守相对会好,主不败吧。


10埃因霍VS阿尔克
荷甲豪门埃因霍上轮做客先入两球战平贾府,近几个赛季还是无法从贾府主场带走三分。对于士气有一定的打压。各项赛事已经12场不败,联赛九轮不败。本季强势7战主场全胜,本季进35球丢13球,主场进18球只丢3球,进攻能力强大,主场防守强势。荷甲劲旅阿尔克上轮被兹勒沃逼平,联赛五轮不败两连平。本季进36球丢23球,客8战不败,进20球丢14球,进攻火力不错。但防线不稳有隐患。本场个人看分胜负,阿尔克毕竟进攻火力也还是可以。不看平分胜负走两头。阿尔克三轮做客无三连平,埃因霍有可能拿到本季主场首败。


11福图纳VS鹿特丹
福图纳上轮做客取胜海伦芬,五轮不败两连胜。状态有所复苏。本季进23球丢33球,主7战进13球丢17球。有一定的进攻火力。防线不稳定。主客战绩相当。鹿特丹上轮坐镇主场被费耶诺击败。主战二连败,本季进24球丢25球,攻防两端较为平衡。客7战进8球丢9球,客场进攻能力不如主场,但是防守又好于主场。客让平半,本场难点,个人看分胜负。福图纳有望三连胜,鹿特丹也有望客场再下一城。


12费耶诺VS兹勒沃
荷甲劲旅费耶诺上轮做客轻取鹿特丹,联赛二连胜,本季联赛进31球丢12球,只一败,主7战不败进12球丢5球,主战进攻火力比客战稍欠,防守不错,目前积32分排第三,落后榜首三分,有争夺冠军的希望。兹勒沃上轮战平阿尔克,联赛三轮不败,积17分排11名。本季进17球失23球客7战只取一胜四平二负战绩,进8球失11球.有一定的进攻火力。防线隐患不小。初指一球球半。我看主胜应可博胆,实在不放心求稳防平应可过关。


后面两场是南美解放者杯赛事,本人对南美不甚了解熟悉,只能一笔带过。
13帕尔梅VS河床
首回合帕尔梅做客大胜河床,本战帕尔梅只要不是大比分输三球以上晋级,其他胜平负对于帕尔梅来说都是可以接受的。本场就有很多的不确定性。河床必须要胜且要大胜,必将攻出来,帕尔梅坐镇主场以逸待劳防守反击也许也就又有机会。初指平手。平手不平分胜负走两头。


14桑托斯VS博卡青年
本场难点,首回合两队战平,博卡青年可以接受有进球平局。谁胜谁晋级。若是蛋蛋平局加时,到最后点球。本场进球应该会有,但有进球的平局桑托斯是不可以接受的。若有一方先进球应会以防守为主,另一方必攻。也许就攻不下,也许攻下平了,桑托斯必须要攻,也许攻进也许就被反击成功。分胜负吧。