新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩004期任九:沙尔克急需反弹

胜负彩004期任九:沙尔克急需反弹

2021-01-09 11:22:47   来源: 新彩吧    
001:自从被拜仁打破不败金身之后,勒沃库森终结了五连胜的好状态,上轮客战法兰克福,爱德蒙.塔普的乌龙让球队步入了连败的境地。不莱梅在客场获得的分数比主场多了一半,客场逼平拜仁更是可圈可点。本轮药厂的拉斯本德,阿朗吉斯,阿里亚斯,帕拉西奥斯,保利尼奥等人可能无法出战,而客队只有拉希察一人无法随队出征。不莱梅队前主力前锋克拉什尼奇最近就不莱梅队队医滥用药物对自已造成的伤害进行了诉讼,并且成功获赔400万欧元补偿,这笔钱将会进一步给球队本就不富裕的经济状况带来困难。另外这个赛季颗粒无收的日本球星大迫勇也可能在这个冬季离开不莱梅,回到日本J联赛。主队两连败,急需取胜止颓,客队内忧外患,状态不稳,容易被低估。本场主胜可以博,但最好是防一手平局,不莱梅客场还是有一些战斗力的。


003:AC米兰跨赛季27轮不败已经被尤文终结,德甲赛场上的沙尔克保持的记录则更长,只是这个记录并不光彩,是跨赛季30轮不胜,本赛季14轮4平14负,倒数第一,保级压力巨大!球队高层心急如焚,近期有针对性地解决了一系列顽疾,很多主力也从伤病中走了出来,目前只有萨利夫萨内,帕斯恩卡,卢德维格几人有些伤病,其他人员都比较健康。霍芬海姆近期状态也不好,近四场比赛3负1胜,主力射手克拉马里奇只在客胜门兴的那一场有过一个进球,其它几场都是毫无建树。近期球队伤病相当的多,诺德维特,胡布内尔,比查克季奇,卡德拉贝克,斯塔菲利德斯,格里利奇,阿克波古马,丹尼斯.盖格这一长串的伤病名字深深地制约着球队的前进步伐。本场初始赔率3.82-3.83-1.87,受半球,胜平指数几乎没有差别,这也是近年来霍村第二次面对沙尔克客场做出让球,第一次倒是5-2取得大胜,本轮伤病这么多,恐怕那种辉煌难以复制。沙尔克主场攻击力和客场都比较弱,但是主场丢球比客场少了一半,沙尔克虽然差,但有一个特点值得关注,比较擅长保住优势!所以本场一定得防沙尔克反弹,双选胜负,14场小单如果单选,直接博主胜也是可以试一试的。


006:贝内文托以上赛季意乙冠军身份升入意甲,实力确实比另外两支一同升上来的球队要强不少,但这个球队主要依靠客场拿分。主场2胜2平,赢了博洛尼亚和热那亚两个中下游球队,平的两场比较有分量,分别是尤文和拉齐奥,本场对手亚特兰大无法与尤文一个档次,但却不比拉齐奥差。亚特兰大最近主场的四场大胜带来不少的热度,客场的几个平局太扎眼。主队本轮伤病好几个,沃尔塔,亚戈.法尔科,卡尔迪罗拉(9场2球),莱蒂齐亚(15场3球)等人都有可能无法出战。亚特兰大只有八场进一球的佩萨季奇不能出场。本场任九双选客不败,14场客胜可博胆。


008:如果不是上轮27轮不败的联赛记录被尤文终结了,本场的AC米兰可能不会被我选用在任九里面。本轮比赛,伊布可能仍然不会复出,本纳塞仍在单独训练。加比亚,萨勒马科尔.阿莱克斯还在伤病栏里。都灵是目前意甲联赛里平局最多的五个球队之一,近期四轮不败。这个球队很多场几乎都能比对手先进球,贝洛蒂领衔的前锋线还是比较靠谱的,就是后防老是守不住,总是被逆转,这种悲剧不断上演。客战帕尔马总算做到了滴水不漏。这两队历史交手,平局不少,米兰即使赢球也多半是一球小胜居多。本场比赛主胜可能不稳,米兰连败的可能性也不大,平局可能性倒是不小,主不败。


009:塞维利亚近期五轮不败,对手多是些不入流的角色,只有比利亚雷亚尔稍有分量。自打主场4-2胜了塞尔塔之后,近七轮,每场比赛都没有超过两个进球,但也没让对手打进超过一球,期间还曾四次零封了对手。本赛季以1-0这样的比分赢下对手的场次达到五场,输掉的四场比赛,有三场也是0-1这样的比分。可见小球居多,比较务实。皇家社会在其它欧冠球队分心欧冠时拿了不少的积分,可当欧冠暂歇的时候,之前的优势已经变得所剩无几,近八场比赛只取得了一场胜利,平局是真多。球队目前陷入了伤病潮,莫亚,席尔瓦,蒙雷亚尔,伊利亚拉门迪,贾努扎伊,萨尔杜亚,埃卢斯通多,卢卡桑加利等人的伤兵营,都快组成一支球队了。两队下场的对手分别是马竞和巴萨,都不是什么善茬,本场估计双方都不会放过取分的机会,激战成和的概率很大,偏向主不败,毕竟塞维利亚有点儿主场优势,人员也相对更齐整。


010:这一场我最初的感觉应该是胆材候选,马竞的客场不算很好,但主场确实好得有些过分,跨赛季二十轮以内取得15胜4平1负,并且直到现在,保持了19轮不败,而且零封对手12次,仅有塞维利亚在马德里竞技体育场打进过2球。毕尔巴鄂竞技排名联赛第九,处于中游,所取得的六场胜利中有五场来自主场,客场仅在开赛时2-1险胜过埃瓦尔,客场战力很差,排在倒数第二名,与总成绩格格不入,本场客队几乎没有任何拉力,既无保级压力,也没有欧战动力,伤停还远比主队要多。两队在7号都进行了一场比赛,毕尔巴鄂竞技主场2-3输给巴萨,马竞则在客场与科内利亚打了一场西班牙国王杯,西蒙尼雪藏了苏亚雷斯等绝对主力,结果爆冷输球,理查德还被红牌罚下。由此看来,马竞本赛季趁皇马和巴萨颓废之机,志在夺冠!下一场主场迎战塞维利亚,取分不易,所以,本场西蒙尼是肯定想拿三分的!有些人说为了联赛的观赏性,不可能让比皇马巴萨少赛两轮的马竞一骑绝尘,在我看来,这就是阴谋论了,联赛还不到一半,这种剧本可能还不到展开的时候,主胜做胆。


011奥萨苏纳联赛已经十轮不胜,输了六场,深陷保级区,最近三场连平,可见已经有所发力了。7号客场与低级别联赛的奥洛特打了一场国王杯,客场3-0取得胜利,不知是否找到了赢球的信心?阿德里安,鲁本,布拉沙纳茨,托罗.马尔塞特,阿维拉等人或将难以出战。皇马上轮是3号进行了一场比赛,2-0主场胜了塞尔塔,拼得很凶,阿森西奥,纳乔,卡瓦哈尔,卡塞米罗等人相继吃到了黄牌。皇马多休息了四天,体力占优,此轮,拉莫斯,罗德里戈有伤,卡瓦哈尔停赛。据说齐达内因为和新冠感染者有过接触,本场将不会亲自到场指挥,这可能会产生不可预知的变数,客队虽然实力更强,又有体力优势,不过客胜可能还是不稳,最近皇马球员集体力挺拉莫斯,反对高薪引进拜仁的阿拉巴!还有皇马当家射手本泽马因此前敲诈队友几万欧元而有可能面临牢狱之灾,所以本场客胜不能丢的前提下,必须要设防,暂时防个主胜。如果要防个干净,任九最好不要这场,用法兰克福的客不败代替或许不错。


013:第戎本赛季2胜7平9负,积13分,身处降级附加赛区域,主场表现惨不忍睹,只获得4场平局,9个主场有7场被对手零封,攻击力相当差。马赛本赛季总的表现不错,已经快接近欧战区了,球队主客场发挥比较均衡。近两轮客场连败,让球队大好的势头有所放缓,不过对手都是中上游球队。本轮对手是主场不如客场,攻击乏力的第戎,马赛做客理当取分,甚至带走3分。稳妥起见,选客不败更好。


014:波切蒂诺的首秀确实一波三折,并不顺利!本轮回到主场,贝纳特,达尼洛.佩雷拉,内马尔,库尔扎瓦,佛洛伦齐,帕雷德斯,金彭贝等人可能仍然无法出场,不过伤病营有所减小。布雷斯特主场胜率颇高,客场却只有两场胜利,胜的仅是第戎和梅斯,平里昂这场稍微有些分量,总的来说,布雷斯特就是主场龙,客场虫。巴黎圣日耳曼这场如果不拿下,下一场打马赛就更不容易,所以这场势必取胜!