新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21004期分析推荐

胜负彩21004期分析推荐

2021-01-08 10:56:35   来源: 新彩吧    
1.勒沃库森上轮客场1:2不敌法兰克福,本季前十二轮联赛不败,近期却遭遇两连败,队内伤病名单也在增加。不莱梅最近六轮联赛足足输了五场,表现持续低迷,头号射手菲尔克鲁格伤愈复出,上周末替补出战近二十分钟,本轮有望进入首发。初盘主让一球球半,即时退至一球,药厂近几个赛季主场迎战这个对手战绩不佳,本场求稳双选31过关。

2.美因茨最近六轮仅仅拿到两分,开赛至今主场未尝胜绩,深陷降级区内,新帅斯文松本周迎来首秀。法兰克福上轮主场2:1逆转勒沃库森,强势迎来两连胜,他们是目前德甲平局最多的球队。初盘客让半球,黑鹰从未做客击败过对手,而且这支球队带有点神经刀属性,双选10,任九不要

3.沙尔克04跨赛季连续三十轮联赛不胜,最近又遭遇一波三连败,目前仅积四分垫底。霍芬海姆最近四轮联赛输了三场,也不在状态,不过作客场场都能取得进球。客让半球,居然还升半一,这场直接走两头。

4.柏林联赛开赛至今只输过两场球,近期收获两连胜,状态正佳,主场场均进球数接近2.5个,仅次于领头羊拜仁慕尼黑。沃尔夫斯堡最近三轮联赛输了两场,对手分别是拜仁和多特,也在情理之中,本季整体发挥稳定。两队目前同积24分,初盘开出平手盘,倾向于客队不败格局,双选10,任9不要。

5.莱比锡红牛连续八轮联赛保持不败,最近四场全部零封对手,防守表现极为稳健,主场六胜一平胜率超过八成。多特蒙德上轮主场2:0轻取狼堡,重新跻身欧冠资格区,头号射手哈兰德已经伤愈归队,过去两个赛季作客红牛竞技场都能带走3分。初盘主让平半高水,直接单0做胆。

6.贝内文托上轮客场2:1逆转卡利亚里,最近四轮联赛赢下三场,状态相当不错,与降级区甩开9分差距。亚特兰大上轮主场3:0横扫帕尔马,欧冠小组赛结束后主场连战连捷,不过联赛中客场三连平。初盘客让一球,有升一球球半的趋势,太深了,直接防主胜大冷,双选30。

7.热那亚最近十五轮联赛仅仅赢下一场,整体状态较为低迷,球队目前处于降级区,不过与安全区只相差1分,最近两个主场先后逼平米兰和拉齐奥。博洛尼亚上轮主场2:2战平乌迪内斯,连续五轮联赛收获平局,客场进攻效率远不及主场。初盘客让平半高水,继续看平,做胆!

8.AC米兰上轮主场1:3不敌尤文图斯,五大联赛仅剩的不败金身告破,后腰克鲁尼奇和前锋雷比奇赛前新冠确诊缺席,对阵容影响不小,伊布拉希莫维奇有望在本轮复出。都灵上轮主场1:1逼平维罗纳,连续四轮联赛不败,状态有所回升,最近几个赛季交锋不怵红黑军团。初盘主让一球球半,即时退至半一,退盘凶猛,双选31,任9不要。

9.塞维利亚最近五轮联赛三胜两平保持不败,本季丢球数只比马竞多,防守相当稳健。皇家社会上轮主场1:1战平奥萨苏纳,最近两轮拿下4分,相比之前三连败表现有所起色。初盘主让平半,塞维利亚连续三个赛季联赛中主场击败对手,双选31过关。

10.马竞联赛中豪取一波四连胜,继续领跑积分榜,不过国王杯中连续第二个赛季被西乙B球队淘汰出局,奥布拉克,苏亚雷斯等主力球员获得轮休机会没有出场。毕尔巴鄂竞技周中补赛主场2:3惜败巴萨,新帅马塞利诺上任没能取得开门红,本季作客场场都有丢球,防守不稳。初盘主让一球,主胜肯定是首选,就怕输球有惯性,任9不要。

11.奥萨苏纳已经十轮联赛不胜,最近三轮连续打平,总算止住了连败颓势。皇马最近七轮联赛收获六胜一平的出色战绩,只落后领头羊马竞2分,客场战绩西甲第一,由于周末比赛可能受到暴风雪影响,俱乐部已经向联盟提议推迟一天进行。初盘客让一球球半,本场直接单0做胆。

12.摩纳哥上轮客场5:2大胜洛里昂,最近三轮联赛收获7分,状态明显反弹,本季主场场均进球数超过两个,相当强势。昂热先后力克马赛和里尔两强,迎来含金量非常高的连胜,状态不俗。初盘主让一球退半一,本场首选主胜,大单防平。

13.第戎最近六轮联赛只赢下一场,表现中规中矩,开赛至今主场仍未尝胜绩,九场比赛仅仅攻入三球。马赛上轮主场3:1轻取蒙彼利埃,时隔三轮终于重回胜轨,近期客场遭遇两连败,需要提防。初盘客让半球,求稳双选10过关。

14.巴黎圣日耳曼上轮客场1:1战平圣埃蒂安,波切蒂诺上任首秀没能取得开门红,最近两个主场连续大胜,表现稳定。布雷斯特最近五轮联赛只输了一场,状态尚可。初盘主让两球两球半,本场直接单3做胆。