新彩吧首页 > 胜负彩 > 正文:胜负彩21003期任九之后五场推荐

胜负彩21003期任九之后五场推荐

2021-01-05 14:59:13   来源: 新彩吧    

010:洛里昂作为升班马,17场比赛仅有3场胜利,三场平局,打进17球,失31球,场均打进1球,场均失球数接近2个,其间更有六轮比赛一球未进。目前与倒数第一、二名的尼姆和第戎同积12分,因得失球的微弱优势排在倒数第三的降级附加赛区域,赛程近半,保级压力剧增!摩纳哥三连败之后客胜第戎,又主平圣埃蒂安,逐渐稳定了状态,处于联赛第六,赢了八场却输了六场,输的六场当中有五场是发生在客场,赢的八场之中有五场是在主场取得。可见这是一支主强客弱很明显的球队!本场主队主力后卫门德斯,方丹,主力前锋哈默尔可能无法出战,有一些影响,好在格尔比奇,维萨,博伊斯加德等人并无伤病困扰。客队的伤病似乎很严重,主力门将勒孔特,主力中场戈洛温,法布雷加斯因伤缺阵,主力中场弗法纳,马塔佐被停赛,五大主力不能上场,又不擅打客场,本轮摩纳哥空有强大的纸面实力,要想取胜,实属不易,主队保级动力强大,客队各种不利因素叠加,如果一定要单选,主胜可能性更大,双选胜负最好! 

011:本赛季梅斯状态起伏较大,有过连败,也有过连平,还有过连胜。上一轮客场0-1输给雷恩,不知接下来是不是要延续连败的走势?第十五、六轮主客场两个2-0打得很有气势,对手还都是排名比自己更高的蒙彼利埃和朗斯。波尔多落后梅斯一个积分,主客场成绩相差不大,客场较易分胜负。从近况来看,主队相比之下有些许优势,可主力后卫乌敦,主力中场恩圭特,主力前锋尼亚纳等人的缺席可能会给球队的优势大打折扣。从历史交手角度来看,梅斯曾连续被波尔多五场零封击败,所以本场建议分出胜负,由于法甲红牌是个不可忽视的大问题,一场比赛分出胜负的概率是相当高的,因为只要红卡出现,形势就急转直下。这场平局的赔率压得很低,我却认为,这场很有可能是机构有意在诱导平局

012:1.57-3.99-5.76这个赔率用在斯特拉斯堡对尼姆这场,我觉得不太合适,明显有些假,近况不佳的主队何德何能可以让客队一球?这也是近年来,两队交锋史上的最大让幅!那么,是什么原因让机构如此偏爱主队呢?斯特拉斯堡4胜2平11负,进22球,失32球,以14分的成绩排在第17名,仅比3胜3平11负,进14球,失34球,积12分的尼姆多了两分。两队近况相似,难兄难弟的较量,不可能只凭主场优势就做出如此大的让步。再说了,主队的主场成绩明显不如客场,而客队的客场又明显胜过主场。如果一定要为这个赔率找个合理的解释,那可能是双方的伤停状况。主队主力门将卡马拉,主力后卫科内可能无法出战,比起客队这算很好的了。客队的伤病栏里有很多主力的名字,比如主力后卫比尔格.米林,巴勃罗.马丁内斯,兰德里,主力中场卢卡斯,本拉胡,安德烈.古巴斯等人都出战成疑,主力后卫米格尔红牌铁定无法出战。其实很多时候伤病信息不可以全信,只能作为参考,有些赛前说不能上场的却出现在了首发名单里。双方保级压力很大,尤其是客队,本场如果看重客队的伤病影响,可以博胆主胜,但我感觉可以补防一个客胜。 

013:本期胜负彩,要说关注度最高的比赛,除了AC米兰主场对阵尤文图斯之外,那就要看圣埃蒂安对巴黎圣日耳曼这一场了!这场比赛本没有什么太多关注点,可图赫尔被无故解职,赋闲在家许久的波切蒂诺接掌帅印,这就让大巴黎更加引人注目,波帅跟穆里尼奥一样,自带热度,拥趸不少。不幸的是,波帅暂时接了一个伤兵满营的豪门俱乐部,主力后卫贝尔纳特,金彭贝,库尔扎瓦,迪亚洛,弗洛伦齐,主力中场帕雷德斯,达尼洛.佩雷拉,主力前锋伊卡尔迪,内马尔等九大主力缺阵,让波帅几乎陷于无人可用的境地,俗话说巧妇难为无米之炊,再有能力也需要一个磨合的过程,何况还是如此残阵出击,而且又是客场作战。本场比赛,波切蒂诺能倚仗的球员并不多,主力后卫伤得太多,靠守不太现实,只能依靠姆巴佩,迪玛利亚,莫伊塞.基恩等人攻城拔寨!圣埃蒂安最近状态不算差,一胜五平,六轮不败。本轮主场面对残阵巴黎,并非没有机会!本场双方实力有不小的差距,客胜可以博胆,双选可防主胜,任九不要为好!这一场热度绝对很高,适当回避为上上之选!波切蒂诺能否旗开得胜呢,拭目以待! 

014:由于上赛季法甲因新冠疫情中途停摆,里昂还没来得及发力就被宣告联赛提前结束,搞得欧战席位也没弄到。塞翁失马焉知非福,没有了欧战的分心,倒是可以全力经营联赛,里昂的确也做到了,目前力压里尔和大巴黎排名第一,只是优势不大。目前里昂14轮不败,历史上主队也保持了对朗斯的压倒性优势。朗斯本赛季表现挺好,排名第七,主客场比较均衡。客场取胜的四场比赛,对手普遍实力不强,3-0赢了摩纳哥那场也是在摩纳哥很早就被罚下一人的情况下取得的。本场双方人员齐整,主队联赛不败率很高,平局特别突出,因此本场博胆主胜的同时,防一个平局或许更好